ベスト ペンション ハウス (Vest Pension House)

Tamblot Extension, タグビララン市, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテルの外観 ベスト ペンション ハウス ボホール - エントランス(玄関) ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - パブ/ラウンジ ベスト ペンション ハウス ボホール - レストラン ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部 ベスト ペンション ハウス ボホール - ロビー ベスト ペンション ハウス ボホール - コーヒーショップ/カフェ ベスト ペンション ハウス ボホール - フロント ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部
ベスト ペンション ハウス ボホール - バスルーム ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室 ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部 ベスト ペンション ハウス ボホール - フロント ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部 ベスト ペンション ハウス ボホール - バスルーム ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部 ベスト ペンション ハウス ボホール - バスルーム ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部
ホテルエリア: タグビララン市 客室数: 16

Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2012年7月16日
静かで、良いホテルです。

部屋、バスルーム含めてきれいです。
今回、アロナビーチで宿泊して最終泊を朝出来るだけゆっくりしたい為、空港近くで無料送迎、朝食付のこのホテルを使用しました。 メイン道路から、一路入り込んだ位置にあるので、初めての人は見つけにくい場所にあります。それが静かで良いのですが、簡単な買い物もダウンタウンか、アイランド・シティーモールまでトライシルクで行ったほうが良いです。(P20はボラレ価格です。)トライシルクは近くを多く走っていますが空車が少ないですので、メインロードで拾う感じで歩いてその間空車を見つける感じが良いです。 私は、朝までレンタルバイクを借りました。(ホテルで半日 まで交渉出来ましたが、歩いて別場所へ行って、バッテリー不良車 を借りました。)
ナイトライフ: マッサージは、町中のタイマッサージへ直接行きました。 フットマッサージP150/1H、ボディーマッサージP150/1H、アロマオイルマッサージは興味がなく価格忘れましたが、安かったです。 この価格で、ちゃんとした造りで専用ウエアに着替え、照明も音楽も本格的で、個別にカーテンがあり、フットマッサージとボディーマッサージの部屋の造りも違っており、私はフット&ボディー各1時間、計2時間P300でした。 ちなみに、アロナビーチの海岸でP300/1H、ホテルで呼ぶとP400/1Hでした。フェリーターミナル近くの観光用リゾートのホテルではp500/1Hでした。 このホテルで呼んだ場合の情報はありません。
Kaneko Y. カップル Japan, 2012年6月15日
静かなところ

スタッフの対応がよかった
送迎を依頼してあったが迎えにこなかった。 夜8時半頃食事を依頼したが終わってしまって食べれなかった。 部屋は広かったです。
Toshiaki Y. 1人旅 Japan, 2012年5月24日
良いホテルだが、ちょっと中心部からは遠い

スタッフはとてもフレンドリーで親切。空港の無料送迎有り。空港までは10分くらい。
あまり考えずネットで予約をしたのですが、あとで地図を見たら中心部からちょっと離れていた。実際歩くと20~30分ほどかかりました。トライシクル(補助席付バイクタクシー)だと5~15ペソ位。 到着日時と便名をメールで知らせておけば、空港まで無料で迎えに来てくれます。メールの返事もレスポンス良く即返事が来ました。勿論wifiも完備です。 周囲に商店とかは少ないので、買って帰った方が良いでしょう。 飲食店はホテルを出て右に曲がった最初の交差点に面したところに、チキンのグリルを出すお店が一件。ココは安くて美味しいのでオススメです。
Shingo I. 1人旅 Japan, 2012年5月18日
静かで居心地の良い木造?ホテル!スタッフもレストランも良い

清潔で気持ちが良い
ダウンタウンから少し離れているので静か。しかしトライシクルで10ペソ程でダウンタウンへ行けるので不便さは感じない。清潔で木の床や階段もピッカピカ! スタッフも事務的なところなど無く、いつもにこやか! レストランのフィリピン料理も美味しく、ブロッコリーのニンニクテイスト、シニガンがお勧め。3泊しましたが、夕食は全てこのレストランで食べました。ただし料理が出るまで時間が掛かるので、先に注文し、部屋で待っていると連絡してくれます。早朝チェックアウトだと言うとツナサンドを作ってくれました。 ボホールを感じさせてくれた、気持ちの安らぐホテルです。
観光: レンタルバイクを借りてボホールツアーをしました。道が分からないので、トライシクルのドライバーにガイドを頼み、後ろをついて行きました。パングラオ島は一人で自由にツーリングを楽しみましたが、島の先端のDolijoビーチは海岸の雰囲気が良かったですよ。アロナビーチより人がいない。もうすぐ新しいホテルがオープンするようです。
Emiko H. グループ Japan, 2012年3月19日
清潔感のあるホテルで、スタッフもとても親切なホテル

スタッフがとても親切で無料空港送迎、アーリーチェックインも無料でサービスがよい
無料でアーリーチェックインができる。また、空港や港まで無料送迎をしてくれる。スタッフがとても親切だった。イルカウォッチングや、パングラオ島、ボホール島のツアーなど、ホテルで予約できる。市内からは少し離れているが、トライシクルで1人8ペソで行けるので、不便は感じない。部屋もきれいで、清潔感がある。
Naotaka N. 1人旅 Japan, 2011年8月29日
スタッフが親切
格安ホテルであったため期待していませんでしたが、部屋に小アリなどいますが不潔な感じがしません。また、空港への無料送迎があり初めての旅行で土地勘がない状態でも安心でした。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2011年5月1日
まさにペンションとゆう感じでした。

部屋でパソコンがさくさくできる。
日本人は居ませんでしたが家族ずれが多くアットホームな感じでした。 港からのアクセスは良く10ペソくらいでいけますのでぼられないように! 部屋で喫煙ができない。
Tomoharu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年2月10日
Pensionとしての造りはとてもきれいで、部屋も広かった。

値段と清潔さ
宿泊した部屋が窓が無い部屋(多分外観が悪いため)のため、とても暗くて部屋で過ごすには向きません。これといって部屋の備え付けも何もありません。食事は外のレストラン並みで高くありませんでした。今回ロビーで財布を紛失しました。恐らくソファーに置き忘れたのでしょうが、10分後に行った時にはすでに無く、従業員も知らないの一言でした。多くの従業員がロビーに居たので、誰かが知っているのではと思いましたが。海外ではほとんど戻ることは無いので諦めましたが、もう少し従業員に探してほしかったです。
観光: タクシーはホテルにありません。ホテルに依頼して呼ぶ時ははっきりと目的を伝えましょう。ホテルから数分歩くとトライシクルが拾えます。
Mayumi O. カップル Japan, 2011年1月11日
びみょーです。

スタッフは熱心でしたw
立地条件もホテルも微妙でした。周りには何も無いのでホテルからはトライシクルで町まで出ないと何もすることがありません。シャワーもホットシャワーだと思っていら、水が出てきて、最後の最後に洗面所の下にホットにする器具があり、それをひねるとホットになる事が分かりました。はじめからホットにしておいて欲しかったです。
Asada E. グループ Japan, 2011年1月2日
清潔感たっぷり

部屋の隅々まで掃除が行き届いていて、気持ちよかった
スタッフが非常に親切で、夜遅くに出かけようとすると気を使って車を出してくれたり。(女2人旅だったから?) また、室内はもちろん、バスルームやタオル類も清潔感にあふれていてとても気持ちの良い滞在となりました! 街からちょっと離れていますが、トライシケル(7ペソ)が拾いやすい道路がすぐ近くなので、特に困ることはなかったです。
観光: 8時間のボホール観光ツアー(ペソ+昼食代等)オススメです!レンタカーとドライバーもついてきてこの値段は。

ベスト ペンション ハウス ボホール - 景色ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテルの外観ベスト ペンション ハウス ボホール - エントランス(玄関)ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - パブ/ラウンジベスト ペンション ハウス ボホール - レストランベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部ベスト ペンション ハウス ボホール - ロビーベスト ペンション ハウス ボホール - コーヒーショップ/カフェベスト ペンション ハウス ボホール - フロントベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部ベスト ペンション ハウス ボホール - バスルームベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - 客室ベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部ベスト ペンション ハウス ボホール - フロントベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部ベスト ペンション ハウス ボホール - バスルームベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部ベスト ペンション ハウス ボホール - バスルームベスト ペンション ハウス ボホール - ホテル内部