バイブ ホテル シドニー (Vibe Hotel Sydney)

111 Goulburn Street, シドニー中心業務地区, シドニー, オーストラリア (地図上で表示)

バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室 バイブ ホテル シドニー シドニー - スイート ルーム バイブ ホテル シドニー シドニー - スイート ルーム バイブ ホテル シドニー シドニー - スイート ルーム バイブ ホテル シドニー シドニー - バスルーム バイブ ホテル シドニー シドニー - バスルーム バイブ ホテル シドニー シドニー - レストラン バイブ ホテル シドニー シドニー - コーヒーショップ/カフェ
バイブ ホテル シドニー シドニー - パブ/ラウンジ バイブ ホテル シドニー シドニー - ホテル内部 バイブ ホテル シドニー シドニー - ロビー バイブ ホテル シドニー シドニー - バルコニー/テラス バイブ ホテル シドニー シドニー - フィットネス ルーム バイブ ホテル シドニー シドニー - プール バイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルーム バイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観 バイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観 バイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観 バイブ ホテル シドニー シドニー - 周囲 バイブ ホテル シドニー シドニー - 周囲
エリア: シドニー中心業務地区 客室数: 191

Nana K. カップル Japan, 2014年6月22日
日本と比べれば清掃など雑でしたが、アメニティなどもあり、快適に過ごせました

バスタブがあることと、部屋が広いこと、街の中心地にあること
Masami S. グループ Japan, 2014年5月6日
世界遺産とパブめぐり

立地、清潔さ
オペラハウス、ブルーマウンテンに行くために2泊しました。 シドニーは空港から都市部までが近く(エアポートリンクでセントラル駅まで15分くらい)非常に便利でした。 ちょっとお値段高いですが。(16.4ドルだったかな) セントラル駅からホテルまで歩くと15分くらいです。 ホテル自体はきれいです。 最初の部屋は暖房が入らず、フロントに電話をしたところ部屋を変えてもらえました。 迅速に対応していただき、とても助かりました。 ホテルからオペラハウスまでは街並みを見ながら、歩いて行きました。20~30分くらい歩いたと思います。 電車でも行けますが、平らな道なので、歩いていくことをお勧めします。
Tokuji N. グループ Japan, 2014年3月13日
天気に恵まれて楽しかった6日間

無し
バスのタオルの破れあり、歯磨きコップのプラスチック製のひび割れ、水がコップの底から漏れてくる6拍したけど最後まで変えてくれなかった。したがってチップなしフロントからの指示が届いてない。
Suzuki T. グループ Japan, 2013年12月17日
大人数での利用ではコスパも良く快適。

立地もシティからすぐ。地下鉄も乗りやすく不便はありません。
4人シングルベッド4つというあまりない条件で探し、価格も利用しやすく快適でした。ただしデポジットで預けた?のか意味不明な額の取り引きが残ってしまい、のちのち返されるとは言っていましたが、そこだけまだ不安です。w それでもスタッフも親切、対応も早く良い滞在となりました。アメニティ、浴槽など不満も特にありませんでした。窓からのビューは良くありませんでしたのでそこをパスすれば特に問題はないかと思います。1人だと少し高い気もしますが、皆でワイワイと考えれば安く立地も良く高いシドニーのホテルの中では無難に滞在出来る場所かと思います。ちなみにwifiやネットは有料です。
Yoshio F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月8日
良し悪しのホテルでした

スーパー、レストラン街など、なんでもそろうワールドスクエアやチャイナタウンも徒歩圏内
4泊、12人で6部屋を予約し、廊下を挟んで向かい合わせにホテルの東西に部屋があてがわれました。西側は部屋が十分すぎる広さで、日当たりもよく、シドニーのビル群やシドニータワーが見えました。反対に東側の部屋は、窓のすぐ横に廃墟ビルがあり日当たりも悪く、部屋が狭かったです。同じ値段なので、部屋の選択は運次第。レセプションの対応はいい。ルームメイキングも悪くはないが、タオルやシャンプーの補充を忘れたりとご愛嬌もあり。
Kazuya U. 1人旅 Japan, 2013年1月5日
スタッフはいい感じで、部屋も綺麗ですし、ロケーションも最高の場所!

ロケーションがよくて、スタッフもいいです。部屋もきれい!
シドニーを観光するのに全く不便しません。駅にも空港にも近くて、ハイドパークは徒歩1分で行けます。部屋も綺麗でスタッフの対応もいいです。
観光: 観光する分には困りませんよ!
Yusuke O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月30日
市街地からちょっと距離がありますが、逆に静かです。

毎日きれいに掃除をしてくれていました。
市街地から少し距離がありますが、歩けないことはありませんでした。そのため、静かに過ごすことができます。シティ中心部のホテルに比べると、コストを抑えることができましたが、ホテル内はやはり価格相応です。「アメニティ」や「観光等へ出掛けるための距離」は下調べをされて行かれたほうがいいと思います。比較的近くに夜10時までやっているスーパー(Coles)があるため、食料品などを買うことができました。
Norio N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月4日
Nice Hotel

料金の割に綺麗。フリーシャトル555の停留所も近い
部屋はエキストラベットを入れた3人部屋で綺麗で、ロビーも大きい。 セントラル駅から徒歩10分以内で、すぐ脇に無料バス停留所がある。 冷蔵庫上の2Lの水は、どこにも明示がなくやはり「有料」だったので注意。
Miyamoto K. カップル Japan, 2012年12月4日
部屋はきれい

施設はキレイでおしゃれ
値段から考えれば、部屋はとてもキレイで費用対効果は高いほうだと思う。部屋の広さも十分であった。しかし、今回の自分のケースで特筆すべきは、Receptionの対応の酷さであった。若い女性(20代前半~後半)が2人いたが、こちらが何も言う前から眉間にしわを寄せ、だるそうにしていた。何も聞く気になれなかったが、試しに近くのお勧めのステーキレストランを聞いたら、その辺の通りにいくらでもあるでしょ?それか、駅の下のフードコートでも行けば?との回答をもらったが、予想して通りの回答なのでびっくりしなかった。
Sakiko U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月8日
Museam駅から近くて便利。

駅から近いのはとっても有難かったですが、窓からの景色はよくなかったです。
夜中にボヤ騒ぎがあり外に出てくださいと、アナウンスがありました。 消防車が到着しチェックした後、なんでもないとのことで部屋に戻りました。あれは参りました・・・
観光: どこに行くにも便利な場所でした。

バイブ ホテル シドニー シドニーバイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - スイート ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - スイート ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - スイート ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - バスルームバイブ ホテル シドニー シドニー - バスルームバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - コーヒーショップ/カフェバイブ ホテル シドニー シドニー - パブ/ラウンジバイブ ホテル シドニー シドニー - ホテル内部バイブ ホテル シドニー シドニー - ロビーバイブ ホテル シドニー シドニー - バルコニー/テラスバイブ ホテル シドニー シドニー - フィットネス ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - プールバイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観バイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観バイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観バイブ ホテル シドニー シドニー - 周囲バイブ ホテル シドニー シドニー - 周囲バイブ ホテル シドニー シドニー - フロントバイブ ホテル シドニー シドニー - プールバイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - ロビーバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観バイブ ホテル シドニー シドニー - プールバイブ ホテル シドニー シドニー - ロビーバイブ ホテル シドニー シドニー - プールバイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - ロビーバイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室