バイブ ホテル シドニー (Vibe Hotel Sydney)

111 Goulburn Street, シドニー中心業務地区, シドニー, オーストラリア

Azusa I. グループ Japan, 2015年12月31日
コスパ最高だと思います!

スタッフの対応が親切かつフレンドリーでよかったです。駅からも近くて1階にカフェもあって便利でした。部屋が広くバスルームも広くて清潔、クローゼットも広くて最高でした!
年末4泊で、友人と2人で利用しました。 綺麗だし広いし…そのわりに安いし。これまでの海外旅行で泊まったホテルの中で1番良かったです!またシドニーに行くことがあったら利用したいです(^^) セントラル駅からも近いし、サーキュラーキーの方までも歩けるし…立地も便利でした。まわりも静かだし夜もゆっくり休めました。
Yusuke W. カップル Japan, 2015年11月23日
VIbe Hotel Sydneyのレビュー

ホテル併設のレストラン、市内地までのアクセス、スタッフ
綺麗さは、日本のビジネスホテルの平均以下。 海外ホテルの星4くらいは、まぁこんなもんでしょうかというくらいの、可もなく不可もなくという感じ。 しかし、ホテルのレストランとスタッフの対応は良かった。 結果としては、価格に見合ったホテルで日本人観光客にも可もなく不可もなくという、まぁまぁな感想です。
Nagahashi S. グループ Japan, 2015年6月25日

CITYまで歩いて行ける距離、駅近く、清潔
5日間泊まりました。土曜日だけひらいてる手作り市PADDINGTONマーケットまでホテルから街並み見ながら歩いて30分位とてもよかったです。ミュウジアム駅も近いので色々行きました。ブルーマウンテン、ダーリンぐハーバー、ロックス、FISHマーケット、マダムタッソー、CITYでショッピング充実したSYDNEY味わいました。
Masato K. カップル Japan, 2015年5月10日
駅に近いシティーホテル

場所 広い部屋
セントラル駅やチャイナタウンまで徒歩10分ぐらいと近くブルーマウンテンに早く行くのに便利でした。またフェリー乗場へぶらぶらと観光しながら歩いても行けます。部屋は広く快適でした。
Nana K. カップル Japan, 2014年6月22日
日本と比べれば清掃など雑でしたが、アメニティなどもあり、快適に過ごせました

バスタブがあることと、部屋が広いこと、街の中心地にあること
Masami S. グループ Japan, 2014年5月6日
世界遺産とパブめぐり

立地、清潔さ
オペラハウス、ブルーマウンテンに行くために2泊しました。 シドニーは空港から都市部までが近く(エアポートリンクでセントラル駅まで15分くらい)非常に便利でした。 ちょっとお値段高いですが。(16.4ドルだったかな) セントラル駅からホテルまで歩くと15分くらいです。 ホテル自体はきれいです。 最初の部屋は暖房が入らず、フロントに電話をしたところ部屋を変えてもらえました。 迅速に対応していただき、とても助かりました。 ホテルからオペラハウスまでは街並みを見ながら、歩いて行きました。20~30分くらい歩いたと思います。 電車でも行けますが、平らな道なので、歩いていくことをお勧めします。
Tokuji N. グループ Japan, 2014年3月13日
天気に恵まれて楽しかった6日間

無し
バスのタオルの破れあり、歯磨きコップのプラスチック製のひび割れ、水がコップの底から漏れてくる6拍したけど最後まで変えてくれなかった。したがってチップなしフロントからの指示が届いてない。
Suzuki T. グループ Japan, 2013年12月17日
大人数での利用ではコスパも良く快適。

立地もシティからすぐ。地下鉄も乗りやすく不便はありません。
4人シングルベッド4つというあまりない条件で探し、価格も利用しやすく快適でした。ただしデポジットで預けた?のか意味不明な額の取り引きが残ってしまい、のちのち返されるとは言っていましたが、そこだけまだ不安です。w それでもスタッフも親切、対応も早く良い滞在となりました。アメニティ、浴槽など不満も特にありませんでした。窓からのビューは良くありませんでしたのでそこをパスすれば特に問題はないかと思います。1人だと少し高い気もしますが、皆でワイワイと考えれば安く立地も良く高いシドニーのホテルの中では無難に滞在出来る場所かと思います。ちなみにwifiやネットは有料です。
Yoshio F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月8日
良し悪しのホテルでした

スーパー、レストラン街など、なんでもそろうワールドスクエアやチャイナタウンも徒歩圏内
4泊、12人で6部屋を予約し、廊下を挟んで向かい合わせにホテルの東西に部屋があてがわれました。西側は部屋が十分すぎる広さで、日当たりもよく、シドニーのビル群やシドニータワーが見えました。反対に東側の部屋は、窓のすぐ横に廃墟ビルがあり日当たりも悪く、部屋が狭かったです。同じ値段なので、部屋の選択は運次第。レセプションの対応はいい。ルームメイキングも悪くはないが、タオルやシャンプーの補充を忘れたりとご愛嬌もあり。
Kazuya U. 1人旅 Japan, 2013年1月5日
スタッフはいい感じで、部屋も綺麗ですし、ロケーションも最高の場所!

ロケーションがよくて、スタッフもいいです。部屋もきれい!
シドニーを観光するのに全く不便しません。駅にも空港にも近くて、ハイドパークは徒歩1分で行けます。部屋も綺麗でスタッフの対応もいいです。
観光: 観光する分には困りませんよ!
20件のくちコミ中1~10件を表示
バイブ ホテル シドニー シドニーバイブ ホテル シドニー シドニー - プールバイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - レストランバイブ ホテル シドニー シドニー - フィットネス ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - ロビーバイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - ホテルの外観バイブ ホテル シドニー シドニー - バルコニー/テラスバイブ ホテル シドニー シドニー - 食べ物/飲み物バイブ ホテル シドニー シドニー - 食べ物/飲み物バイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - 食べ物/飲み物バイブ ホテル シドニー シドニー - 娯楽施設バイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - ホテル内部バイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - ミーティング ルームバイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室バイブ ホテル シドニー シドニー - 客室