ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルーム ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルーム ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルーム ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルーム ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルーム ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 100

Taku S. ビジネス Japan, 2014年6月14日
寝るところならOKです

立地、スタッフの対応、朝食付き
今回の朝食はさほどおいしくなかった。スタッフは親切でよかったです。毎回寝るだけと割り切って使っています。空港への送迎は250ペソでした。次回も利用すると思う。
Yasuhiro K. ビジネス Singapore, 2014年6月12日
空港にに近い

空港に近い ペット同伴可 料金がリーズナブル
2泊しましたが、到着日が22:25着の予定で、出発日のフライトが9:30だったのと、ペット同伴だったので、こちらを選択しました。料金がリーズナブルなのですが、部屋やシャワーは期待しない方がいいです。朝食付きでしたが、全てルームサービスとなります。チェックイン前にコンビニで買出ししておく方がいいです。歩いて数分の所にコンビニ、マック、KFCなどありますが、周りの雰囲気は少し危険っぽいので、気をつけた方がいいかと思います。
Kazuhiro S. グループ Japan, 2014年6月8日
困らない

綺麗 優しい バクラランに近い
Wi,Fiが弱い シャワーの出がわるい 悪いとこはこれくらいしかみつからないくらい安くて優しくていいホテルでした(*^▽^)/★*☆♪
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年5月24日
アメリカで言うところのモーテルです。

無料の朝食のメニューが沢山あり美味しかった。シャワーのお湯の出が良かった。ルームサービスも充実していた。
1階が車庫で2階が客室になってる作りでモーテルの作りです。 ヘリテイジホテルの裏手にあり空港やモールオブエイシア等の交通に便利。 窓を開けてると外の喧騒が響くが、エアコンを付けて窓を閉めると快適です。 ルームサービスのメニューも豊富だし、料金もリーズナブルでした。 朝食はセットになっていて無料な上、様々なメニューから選択できコストパフォーマンスに優れています。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
素泊まり 問題なし

経済性、食事のサービス、立地
経済性、食事のサービス、立地と部屋はまずまず清潔。 特に問題なし。おそくチェックインしてtransit用に利用。
Shota S. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
wifi快適

wifi、スタッフの雰囲気、ショッピングモールへのアクセス
英語の試験会場が近かったので宿泊。wifiがフィリピンなのに快適でびっくり。部屋に窓がなく朝はすっきり目覚められなかった。スタッフはみな笑顔。MOAへもホテル前でジプニーを捉まえて5分くらい。
Koichi M. カップル Japan, 2014年4月25日
スタッフが親切。

スタッフが親切。
Arata O. 1人旅 Japan, 2014年4月21日
場所が良い

場所、食事、値段
モールにも空港にも近く、ナイトライフにも使えます。
Hideo S. ビジネス Japan, 2014年4月20日
ラブホテル

清潔、スタッフが教育されている、空港に近い
夜到着、翌朝6時出発で寝るだけの利用。利用者は車で行き、個別の駐車に入るとシャッターが下り階段を上がると駐車場の2階が部屋で、プライバシーは守られていますが、一般には利用がしにくいと感じました。空港からのタクシーはメーターを途中で消し法外な料金を請求しますので、注意が必要。普通で片道200ペソが標準。
Taku S. ビジネス Japan, 2014年3月14日
空港から比較的近い

立地、値段、朝食付き
毎回、マニラへの滞在のとき使用しております。ホテルの形式はラブホテルですので泊まるだけと割り切って毎回利用しています。値段の割にはきれいですし、快適です。WIFIも早く、つながりがいいです。

ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルームビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルームビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルームビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルームビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - スイート ルームビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室

お客様レビュー - ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ, マニラ