ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 100

Kotaro H. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
まぁまぁ

スタッフの対応が良かった/部屋が基本的に二階で一階はガレージなので、足音を気にする必要がない/EDSAにあり交通の便は良い
ただ、セキュリティはもうすこししっかりして欲しい。 一応鍵は渡されるのですが、昭和のアパートみたいなドアなんです。 しかも、カギ穴に差し込むタイプでは無いんです(笑)説明しづらいのですが、皆さんが想像する鍵の''背中の部分”を当てがって90度回転させます。これで閉まるんです。 要するに、部屋の鍵じゃなくても、カギ様の物があれば誰でも入れるんですね。。。かなり物騒なのでもうちょっとなんとかしましょう。
Taku S. ビジネス Japan, 2014年7月27日
立地よい

立地 料金 スタッフ
毎回トランジットのときはここにとまります。寝るだけとわりきるには大丈夫です。相変わらず周辺の夜は治安はいいとは思いません。朝食のオムライスは食べれました。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
24時間対応

立地、空港に近い、朝食とドリンクつき。
空港に近いが飛行機の爆音がうるさい。部屋によっては寝れない。 ウェルカムドリンクと朝食はサービス。 うまくはない。日本のラブホといっしょ。料金はたいして安くもない。
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年7月18日
車毎泊まれるモーテルです。

リーズナブル。ルームサービスが安くて美味しい。24時間チェックイン・アウトが出来る
トランジットのために宿泊。夜22時にチェックインし、朝5時にチェックアウトしたが、スタッフがすばやく対応してくれてストレス無し。 夜遅くてもルームサービスが安く美味しく大変便利。 モーテルというかラブホだが、シャワーのお湯がちゃんと出るのでコストパフォーマンスに優れる。
Taku S. ビジネス Japan, 2014年7月11日
立地がよい

立地、値段、比較的静か
朝食を忘れていたのがマイナス点。部屋が全体的に暗く、仕事ができなかった。ただ立地、値段とも経済てきなので毎回使用しています。
Taku S. ビジネス Japan, 2014年6月14日
寝るところならOKです

立地、スタッフの対応、朝食付き
今回の朝食はさほどおいしくなかった。スタッフは親切でよかったです。毎回寝るだけと割り切って使っています。空港への送迎は250ペソでした。次回も利用すると思う。
Yasuhiro K. ビジネス Singapore, 2014年6月12日
空港にに近い

空港に近い ペット同伴可 料金がリーズナブル
2泊しましたが、到着日が22:25着の予定で、出発日のフライトが9:30だったのと、ペット同伴だったので、こちらを選択しました。料金がリーズナブルなのですが、部屋やシャワーは期待しない方がいいです。朝食付きでしたが、全てルームサービスとなります。チェックイン前にコンビニで買出ししておく方がいいです。歩いて数分の所にコンビニ、マック、KFCなどありますが、周りの雰囲気は少し危険っぽいので、気をつけた方がいいかと思います。
Kazuhiro S. カップル Japan, 2014年6月8日
困らない

綺麗 優しい バクラランに近い
Wi,Fiが弱い シャワーの出がわるい 悪いとこはこれくらいしかみつからないくらい安くて優しくていいホテルでした(*^▽^)/★*☆♪
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年5月24日
アメリカで言うところのモーテルです。

無料の朝食のメニューが沢山あり美味しかった。シャワーのお湯の出が良かった。ルームサービスも充実していた。
1階が車庫で2階が客室になってる作りでモーテルの作りです。 ヘリテイジホテルの裏手にあり空港やモールオブエイシア等の交通に便利。 窓を開けてると外の喧騒が響くが、エアコンを付けて窓を閉めると快適です。 ルームサービスのメニューも豊富だし、料金もリーズナブルでした。 朝食はセットになっていて無料な上、様々なメニューから選択できコストパフォーマンスに優れています。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
素泊まり 問題なし

経済性、食事のサービス、立地
経済性、食事のサービス、立地と部屋はまずまず清潔。 特に問題なし。おそくチェックインしてtransit用に利用。

ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室