ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室 ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 100

総合レビュー

Akihiko T. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
改築かいてきになった

トランジット用。改築した。airportまでホテルの車あり。
うるさいマビニの手前にあるので、taxiで第三ターミナルから150ペソ弱で行けて、モテルのため、24時間何時でもチェックイン、アウト出来る。改築仕立てなので、快適。breakfast いつでも注文可。空港までホテルカーで250ペソ。近くに(歩いて3-4分)にファミリーレストラン2軒あり。中国人の問屋街にあり、歩いていてもマビニみたいに人がよってこない。
Kanehisa M. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
なかなかいい立地

バクラランマーケット、MOAに近い
外観の写真を見るとわかりませんが、他の方たちのコメント通り、やっぱりモーテルでした。タクシー運転手や知り合いのフィリピン人からも、「あんなモーテルに泊まるのか?」と言われました。 しかし、スタッフの対応は良く、内線で用件を伝えたり質問してもきちんと対応してくれました。 バクララン教会と市場までは歩いて10分以内、モールオブアジアまでは20分程度でした。なかなか便利な立地で、夕方から翌朝までの短い滞在を楽しめる場所だと思います。 夜にサラダとチャーハンを内線で注文しましたが、味はまあまあ。無料の朝食も選べますが、味はまあまあです。 空港までホテルの車で送ってもらえますが、250ペソ。空港から夕方混雑時にクーポンタクシーで400とられたのを考えると安いですが、他の方たちのレビューされた金額より高かったのが納得いかなかったですが、概ね快適な滞在ができたので良しとします。 ちなみに、シャワーのお湯の出は弱かったですが、あのレベルの宿ならそういうもんかなと思います。
Masayosi T. 1人旅 Japan, 2015年4月16日
ゴキブリが出る

場所、インテリア、他になし
一階が車庫になっている、いわゆるモーテルです。 場所もよく、部屋のインテリアなども一見おしゃれなのですが、 ゴキブリが出ます。部屋の中にアリも沢山います。 私が通された部屋はゴキブリがあまりにも沢山出るので、 フロントにゴキブリを退治するように言いました。 1時間くらい待たされましたが、部屋を換えてくれると言うので 移りました。移った部屋はゴキブリは出ませんでしたが、寝ている間、 体中が痒くなり、結局朝まで一睡もできませんでした。目には見えない 何かがいるようです。シラミでしょうか。 空港への送迎などのサービスも有り、良い点もあるのですが、 虫の嫌いな人には無理でしょうね。私は2度と泊まるつもりはありません。
Akihiko T. 1人旅 Japan, 2015年3月20日
トランジットで利用するのにいいかも。

24時間滞在なので、早朝着check-in出来る。空港から近い。stuffの対応がよい。
空港からtaxiで150ペソほど。朝食付きの部屋だったが朝06:00頃入り、明朝は04:00アウトの予定だったので、インしたとき朝食をとった。outの時は、hotelというかmotel常駐の車で第三ターミナルまで、250ペソだった。近くにファミレスあり。securityはしっかりしている。トランジット利用には、良い。
Hideshi K. 1人旅 Japan, 2015年2月11日
60代おじさん一人旅

1.空港に近く寝るだけのホテルとしては問題ない。 2.真夜中の到着であったがスタフがきちんと対応してくれる。3.早朝4時半の出発もモーニングコール、ホテル専用タクシーも利用可能で安全安心で空港まで移動できた。
初めてのマニラで一人旅。ボラカイ島への移動のための寝るためだけの宿泊として利用。空港深夜到着後、イエロータクシーで20分程度で到着。暗い中でもスタフがテキパキ対応してくれた。早朝の出発であったが、モーニングコール利用依頼、ホテル専用タクシー依頼し問題なく予定定刻に空港到着。ボラカイからの帰りに経験したが、昼間の空港近辺の道路事情は混んで最悪。早め早めの行動で費用定額の移動手段(タクシー)が良さそうだ。ホテルは寝るだけと割り切れば、サービスも悪くなく、安全安心なホテル。おすすめと思う。
Arata O. グループ Japan, 2014年12月1日
便利な場所にあります。

便利な場所にあります。空港、モール、駅にも近いです。食事も美味しいです。
空港の近くで泊まる時はいつも利用しています。便利な場所にあります。
Kotaro H. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
まぁまぁ

スタッフの対応が良かった/部屋が基本的に二階で一階はガレージなので、足音を気にする必要がない/EDSAにあり交通の便は良い
ただ、セキュリティはもうすこししっかりして欲しい。 一応鍵は渡されるのですが、昭和のアパートみたいなドアなんです。 しかも、カギ穴に差し込むタイプでは無いんです(笑)説明しづらいのですが、皆さんが想像する鍵の''背中の部分”を当てがって90度回転させます。これで閉まるんです。 要するに、部屋の鍵じゃなくても、カギ様の物があれば誰でも入れるんですね。。。かなり物騒なのでもうちょっとなんとかしましょう。
Taku S. ビジネス Japan, 2014年7月27日
立地よい

立地 料金 スタッフ
毎回トランジットのときはここにとまります。寝るだけとわりきるには大丈夫です。相変わらず周辺の夜は治安はいいとは思いません。朝食のオムライスは食べれました。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
24時間対応

立地、空港に近い、朝食とドリンクつき。
空港に近いが飛行機の爆音がうるさい。部屋によっては寝れない。 ウェルカムドリンクと朝食はサービス。 うまくはない。日本のラブホといっしょ。料金はたいして安くもない。
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年7月18日
車毎泊まれるモーテルです。

リーズナブル。ルームサービスが安くて美味しい。24時間チェックイン・アウトが出来る
トランジットのために宿泊。夜22時にチェックインし、朝5時にチェックアウトしたが、スタッフがすばやく対応してくれてストレス無し。 夜遅くてもルームサービスが安く美味しく大変便利。 モーテルというかラブホだが、シャワーのお湯がちゃんと出るのでコストパフォーマンスに優れる。

ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ マニラ - 客室

お客様レビュー - ビクトリア コート クネタ モータリスト ロッジ, マニラ