または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ビラ ベルザ リゾート (Villa Belza Resort)

Highway Danao, Panglao, ダナオビーチ-パングラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ビラ ベルザ リゾート ボホール - エントランス(玄関) ビラ ベルザ リゾート ボホール - 娯楽施設 ビラ ベルザ リゾート ボホール - 娯楽施設 ビラ ベルザ リゾート ボホール - レストラン ビラ ベルザ リゾート ボホール - ホテル内部 ビラ ベルザ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ ビラ ベルザ リゾート ボホール - プール ビラ ベルザ リゾート ボホール - ホテル内部 ビラ ベルザ リゾート ボホール - プール ビラ ベルザ リゾート ボホール - プール ビラ ベルザ リゾート ボホール - ガーデン ビラ ベルザ リゾート ボホール - ビラ ビラ ベルザ リゾート ボホール - プール ビラ ベルザ リゾート ボホール - プール ビラ ベルザ リゾート ボホール - エントランス(玄関) ビラ ベルザ リゾート ボホール - フロント
ビラ ベルザ リゾート ボホール - ガーデン ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室 ビラ ベルザ リゾート ボホール - ガーデン ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室 ビラ ベルザ リゾート ボホール - プール ビラ ベルザ リゾート ボホール - ホテル内部 ビラ ベルザ リゾート ボホール - バルコニー/テラス ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室 ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室 ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室 ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室 ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室
エリア: ダナオビーチ-パングラオ島 客室数: 9

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

レビュー92件

サービスに対する価格
7.9
ロケーション
6.5
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.2
お食事
6.8
全レビュー (92)
並び替え:
Kawate A. グループ Japan, 2013年8月4日
値段・設備ともに大満足です

値段。ホテル。対応。
8.3
天気が不安だったこともあり、プール付きのホテルに滞在。 夜に入ったプールが最高の思い出になりました。 シャワーもお湯が途切れることなく使えます。 対応もよいため、とても楽しく滞在できました。
Ko T. グループ Japan, 2012年11月2日
素敵なホテル、ロケーション以外はgood

プールがついている、レストランの料理がおいしい
7.7
友人と旅行で宿泊しました。宿泊客が私たちだけだったのでのんびりとくつろぐことができました。短所をあげるとすれば立地ですね。ビーチまで歩いて15分くらいかかります。それ以外はよかったです。
観光: 歩いて10分くらいのところにマッサージがあります。
Kilala Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年2月14日
可はなく不可はある

プールが綺麗
4
わざわざここに泊まる必要はないと思います。 フランス人の男性とフィリピン人の 女性のご夫婦で経営してるようです。 お客さんはフランス語を話す年配の方ばかり。 設備はそこそこ綺麗です。 (敷地はとても狭いです。) シャワーは海水が少し混じってるような気がしますが お湯も出ます。 タオルの取替えや、部屋の掃除は自分でお願いしなくてはいけないので、ゆっくりしたい人には向かないかも知れないです。 ホテルに向かう車の中で、どうしてそこにしたの? としつこくドライバーさんに質問されました。 ただ、サイトで見つけただけと答えましたが 納得できないようで、今までお客さん送ったことないよ! と不思議がってました。 チェックインのと同時に その日、個人的に運転をお願いしていた ドライバーさんに支払いをしたのですが、 なぜか女性オーナー?が 盛んに口出ししてきて、 ちょっと意味がわかりませんでした。 「ドライバーのお母さんですか?これはあなたの仕事じゃないでしょ?」 って言っちゃった~ そんな調子で、 チェックインしても何も説明なく、部屋に通されました。 彼女のビジネスであるにも関わらず、ホテルについては何もなかったです。 次の日、バスタオルが乾かないので新しいのがほしいというと、 「うちは毎日交換しないの!!!」と急にキレられました。 。。。。あぁそうですか。。。。 ポカーンとしてると、従業員の女の子が 秘密だけど。。。と部屋に 持ってきてくれました。 いつもあんななの?やさしくしてもらってるの?びっくりしたよ。 と話すと、苦笑いしていました。 お昼前後と夕方は 怒鳴り声が響いていました。 ゆっくりしたい人には向かないですね。 プールは虫とか葉っぱとか浮いてなくて、 綺麗だし、設備も汚くはないです。 ダイビングの練習もできるみたい! でも、値段的にもサービス的にも?(リラックス度の?) いい場所は現地についてからでも調達できるな、と感じました。
Ya-Yen L. グループ Taiwan, 2013年5月1日
nice and quiet

quiet, great pool, close to the ocean
8
Cecile T. グループ France, 2013年3月31日
Comfortable

Swimming Pool, Quiet location
4
Overall good stay at the Villa Belza. Location is too far from Alona Beach though. My bathroom door couldn't be closed properly...
Roy K. グループ South Korea, 2013年3月29日
swimming pool is good

swimming pool is good
7.7
Thomas B. 1人旅 United Kingdom, 2013年3月25日
Very nice resort, very relaxing and quiet

staff, swimming pool and the calmness
6.7
We had a very pleasant stay here. Very quiet when we arrived which was exactly what we were looking for. The swimming pool directly out the 'hut' was truly amazing. Not too far a walk from Ajuna Beach and all the restaurants and bars. Staff in the resort were very friendly and helpful. Room was basic and only equipped with a fan but that didn't prevent us from sleeping. The only thing negative I would say is that the dividing wall between the huts is so thin that you can hear everything that is going on in the other room. Slightly off putting. Other than that we very much enjoyed our stay here.
Klaus A. 小さなお子様連れの家族旅行 Finland, 2012年12月29日
Nice big swimming pool and ok rooms

The pool is big and nice, food was good
7
We were two families staying here for a few nights. Our kids enjoyed the big swimming pool a lot, but we would have liked some sun chairs around the pool. The restaurant was nice, although sometimes a bit slow, so make sure you order beforehand if you are hungry. There's a pool table at the restaurant. Rooms were plain but clean and big enough.
観光: The hotel is a small hike from the main beach, but you can easily get a tricycle from the main road. It's not worth trying to walk along the beach, it's not easy.
Roman Z. カップル Slovenia, 2012年12月28日
Nice hotel, nice staff

Ambiente
6.3
Very nice hotel, nice staff, they really try to help to guests i n any mather ( arranging transfer, motorbike, info about iland,..)! If you are looking for quite place, little bit away from center this can be right hotel.
Peter D. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2012年11月26日
Nice Hotel, but 1st night there couldn't sleep

Nice pool, decent room, not too far from ALona BEach
7.7
The accommodations were nice, but the 1st night there was an all night party by the pool with loud noise and we couldn't sleep. Complained to the manager and she said she wasn't there that night and was sorry. Next nights were fine.
観光: Bohol tour is well worth it

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ビラ ベルザ リゾート ボホールビラ ベルザ リゾート ボホール - エントランス(玄関)ビラ ベルザ リゾート ボホール - 娯楽施設ビラ ベルザ リゾート ボホール - 娯楽施設ビラ ベルザ リゾート ボホール - レストランビラ ベルザ リゾート ボホール - ホテル内部ビラ ベルザ リゾート ボホール - パブ/ラウンジビラ ベルザ リゾート ボホール - プールビラ ベルザ リゾート ボホール - ホテル内部ビラ ベルザ リゾート ボホール - プールビラ ベルザ リゾート ボホール - プールビラ ベルザ リゾート ボホール - ガーデンビラ ベルザ リゾート ボホール - ビラビラ ベルザ リゾート ボホール - プールビラ ベルザ リゾート ボホール - プールビラ ベルザ リゾート ボホール - エントランス(玄関)ビラ ベルザ リゾート ボホール - フロントビラ ベルザ リゾート ボホール - ガーデンビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室ビラ ベルザ リゾート ボホール - ガーデンビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室ビラ ベルザ リゾート ボホール - プールビラ ベルザ リゾート ボホール - ホテル内部ビラ ベルザ リゾート ボホール - バルコニー/テラスビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室ビラ ベルザ リゾート ボホール - 客室ビラ ベルザ リゾート ボホール - 娯楽施設


AS-AGWEB-3A02