ビラ クレスナ ブティック ビラ (Villa Kresna Boutique Villa)

Jl. Sari Dewi 17, スミニャック, バリ島, インドネシア 80361

Rie N. グループ Japan, 2014年1月17日
快適な時間

素敵なヴィラ 親切なスタッフ 清潔な部屋
友人と2人で1泊しました。 プール付きヴィラは広くて清潔で快適に過ごせました。 スタッフの方も大変親切だったので少し予算オーバーしましたがスイートのお部屋に追加で2泊しました。 ビーチが近く食事する場所へも徒歩圏内で立地も良く、また静かで良かったです。 日本語を勉強されているスタッフの方もいらっしゃいました。 またこちらのホテルを利用させて頂きます。
Hiroe T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月6日
古いけど清潔でこじんまりしたあじのあるヴィラ

路地の中に入っていくので静か、騒いでいる人がいない、日本人がいない
4つ☆だったので予約してみましたが、ヴィラ自体は結構古く、老朽化が目立ちました。しかし、きれいに管理されており、清潔感はとてもありました。到着前には部屋もしっかり冷やしておいてくれ、蚊取り線香などもつけてくれていたため、蚊に一切刺されずにすみました。 ただ、プールはプライベートなのかと思っていましたが、他のお客と一緒に入るタイプのものでした。 また、ヴィラまでの道は車では大変通りずらい場所にあり、(セキュリティがいて、案内してくれるが一方通行)私達は車だったので、結構大変でした。
Hiroshi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月16日
きれいなビラでリーズナブル

二階建てのビラ
二階建てのきれいで大きなビラでした。冷蔵庫も大きく、台所もありました。シャワーは有りましたがバスタブがありませんでした。プールが供用であります。少々小さいですが、気持ちよかったです。宿泊者は日本人はゼロ、欧米人だけでした。朝食もオープンテラスのようなカフェのようなところでおしゃれな感じです。スミニャックの街もそこそこ近くショッピングも楽しめます。
Hiromi O. 1人旅 Japan, 2012年3月6日
静かで素敵なヴィラ

二階建ての素敵なお部屋、友達呼んでパーティとかいいかも!
お値段が安くて選んだのですが、本当に良いの?ってくらい広くて素敵なヴィラでした。 広いリビングに、かなり本格的なキッチンもあり、2ベッドルームなので数人で泊まったりすると楽しいと思います。 ただ、蚊取り線香を置いては有りますが、刺されまくるのは必至です。 繁華街まではちょっと遠いので、車の手配は重要です。
Saori S. ビジネス Japan, 2011年11月22日
Lovely Hotel

Service with a smile
私たちはビジネス旅行で利用しました。部屋は可愛かったのですが、トイレとシャワー、リビングもアウトサイドで、落ち着き感があまりありませんでした。(蚊や虫が多かったです。)  あとセキュリティーも24時間ではなかったです。 スタッフの対応は親切でとても良かったです。
Aki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年10月16日
静かな場所にありビーチまでも徒歩で行ける

リビング、寝室ともにゆったりしていた。
2泊の宿泊でしたがチェックインの際、翌日に部屋の変更があると言われた。 理由を聞くと「予約時にほかの予約もはいっていた」とのこと。チェックイン翌日の2時に部屋を移動させられとても落ち着かなかった。 また、変更された部屋は同じカテゴリーの2ベッドルームでしたがお湯の出が悪く部屋の広さも全然違いがっかりでした。 床が埃っぽいのが気になりました。
ショッピング: スミニャックの町まで徒歩でいける。
Sayo B. グループ Japan, 2011年6月8日
ヴィラクリスナについて

静かでとてもおしゃれなヴィラです。
立地はスミニャックとありましたが実際はクロボカンになるとおもいます。オベロイ通り、スミニャックビーチ、クーデターなどに近く、食事、ショッピングにはこまりませんでした。また、部屋は広く清潔でおしゃれ、リビングエリアは半オープンエリアになっていて、キッチンから風が心地よく入り、ホテルにいるだけでもリラックスできました。また、ホテルに素敵なカフェも併設されていて朝食を部屋で食べるか、カフェで食べるか選べるのも気分転換になり毎朝の楽しみでもありました。セキュリティーが常駐しているのも安心できます。スタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです。次回もまたここに是非泊まりたいと思いました。ちなみにWi-Fiが入るのでこれもべんりでした。
Hazel H. グループ Australia, 2016年2月22日
nice hotel

hotel pool location
good but shower in room needed some work.. Have stayed here before. Pool nice.
Jerry E. カップル Sweden, 2016年2月19日
Feb 2016
x
Elvira T. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2016年1月1日
good hotel
Near from subway station. Have bus access fron and to airport. Clean hotel but room so small . have breakfast and have bath up. Nice staff.
8件のくちコミ中1~8件を表示
ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - バルコニー/テラスビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - バスルームビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 客室ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 客室ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - バスルームビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 設備ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - プールビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 客室ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 客室ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 客室ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 客室ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ビラビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ビラビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ビラビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ビラビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ホテル内部ビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - レストランビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - レストランビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - レストランビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - バスルームビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - バルコニー/テラスビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ガーデンビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - バルコニー/テラスビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - ビラビラ クレスナ ブティック ビラ バリ島 - 客室