ヴィラ マンディ (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, ウブド, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

ヴィラ マンディ バリ島 - 客室 ヴィラ マンディ バリ島 - プール ヴィラ マンディ バリ島 - プール ヴィラ マンディ バリ島 - プール ヴィラ マンディ バリ島 - プール ヴィラ マンディ バリ島 - ガーデン ヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観 ヴィラ マンディ バリ島 - 客室 ヴィラ マンディ バリ島 - バスルーム ヴィラ マンディ バリ島 - ガーデン ヴィラ マンディ バリ島 - バスルーム ヴィラ マンディ バリ島 - バスルーム ヴィラ マンディ バリ島 - 客室 ヴィラ マンディ バリ島 - 客室 ヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観 ヴィラ マンディ バリ島 - レストラン
ヴィラ マンディ バリ島 - レストラン
エリア: ウブド 客室数: 15

Shuji Y. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
bamboo Houseは本館とは別物です。

自然、のんびり、田舎暮らし
Bamboo Houseに2泊は辛かった。文字通りあらゆるものが竹で作られていてすきまだらけ。蚊も虫もねずみもとかげも部屋のなかへいらっしゃる。音は筒抜け、庭は通路。竹の家に特別な関心がない限りおすすめできない。
Kenshi A. カップル Japan, 2014年3月14日
まあまあ。

緑が多い。スタッフが親切。お部屋がバリらしい作りである。
お部屋が入り口すぐ の所だったので ゲストの出入りがちょっと気になるのと、道路に近いので車やバイクの走る音がうるさかった。 部屋のバスルームがきれいに掃除できていなくて 掃除をし直してもらったが、やり方がいい加減なので そばについて ”ここが 汚い、ここも 拭いて”とか 言わないとだめでした。不便な所なので バイクか車がないと ちょっと食べにでるのも難しい。
Koji S. カップル Japan, 2014年3月9日
喧騒からの解放

綺麗・静か・スタッフの良さ
ウブドからもそんなに離れておらず、ディープバリを堪能した後に余韻を楽しめるホテル。 レンタカー・レンタルバイクもあり便利。 あえて言うならば、Wifiが若干繋がりにくいのが難点
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月11日
ライスフィールドに面しておりリラックスできます

親切なスタッフ、快適なお部屋、キッチンがある
夜に着きました。ハブラシを持ってくるのを忘れて困っていたらスタッフが近くのスーパーで買ってきてくれ、とてもありがたかったです。ここのホテルはレストランがないのでルームサービスで食事が頼めません。その代わり近くのレストランからデリバリーが出来ます。ちょっと料金は高いですが豪華なナシチャンプルは美味しかったです。テレビはありましたがうつりませんでした。お部屋にキッチンもあるので1泊ではなく、もう少し長く滞在したかったです。
Shigeyoshi N. カップル Japan, 2013年8月7日
ウブドの中心地から少し離れた水田に囲まれたところでした。

静かな環境、スタッフの親切さ、小さなキッチンが使えたこと
静かなところで、スタッフも親切で、まあまあ快適でした。しかし、ウブドの中心地からかなり離れており、中心地に行くときはシャトルバスがあったが、帰りはタクシーでした。その料金はタクシー運転手との交渉で、5~7万RPを吹っかけられ、ホテルの言う3万ではなかなか乗れませんでした。また、朝食はジュースとオムレツでしたが、TEAを頼むと有料でした。
Yoshi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月7日
広くゆったりとした快適な部屋

ゆったりとした部屋、空気がきれい、静か
ウブドの街から車で5分程離れているため静かな郊外にあるホテル。部屋は広くゆったりとしていてゆっくり休め、清潔でした。部屋が快適で、リーズナブルな料金。また泊まりたいホテルです。
Hiromi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月27日
とても綺麗な部屋だが無駄に広くてお湯が・・・

ピロティキッチンに東屋、プールが目の前の便利なお部屋
部屋はとても清潔で天井も高く広いのですが、使い勝手がイマイチでした。例えば、鏡の前にドライヤーが置いてあるがコンセントがない。バスタブは大きいが大きすぎてお湯がなかなか溜まらない。部屋の照明が暗いなど。 朝食は普通です。このランクのヴィラならもう少し頑張ってもらいたいところ。 スタッフに関西弁のうまい面白いバリ人がいてヴィラでの用事、不都合など日本語での対応が可能だったので助かりました。 キッチン付きのこの部屋専用の東屋、目の前のプール、一日中のんびりと過ごせます。
Midori S. カップル Japan, 2013年1月3日
ゆったりすごせた一軒家

キッチン付きで、部屋が清潔
年末年始、6泊しました。デラックスの部屋はそれぞれ別棟で、あまりほかのお客さんの事を気にすることもなく、ゆったり過ごせました。朝食はナシゴレンなどはなく、選択肢は少ないのですが、テラスや庭先のバレなど、食べる場所が選べて楽しかったです。スタッフの女の子に、ウブドへ私だけバイクで連れて行ってもらうなど、小回りがきいて、大変助かりました。私が体調を崩した時、夫がテラスのキッチンでおかゆを作ってくれ、また、好きな時にお湯を沸かしてお茶(持っていった)が飲め、とても便利でした。部屋の中は広く、掃除が行き届いていましたが、お湯の量が少ないのと、テーブルセットなど室内でくつろげる場所がないのが残念。でも、値段からすると相当のお得感がありました。ぜひまた利用したいです。
ショッピング: ウブドは遠いですが、近くのぺネスタナン村にバイクで行くと、レストランや土産物屋、それにミニマーケットやスーパービンタンもあり、あまり不自由を感じません。スタッフに日本語で聞いてみてください。
Marina S. グループ Japan, 2012年12月29日
スタッフが優しい

お手頃価格
2012年12月に2泊3日で利用しました。新しいヴィラがオープンし始めたとのことで一泊目は従来のDeluxe1のお部屋、2泊目は新しいSuperior4のお部屋に宿泊させてもらいました。 Deluxe1は1階で中庭に面しており、外のテラスに居ると敷地内を移動するスタッフがフレンドリーな笑顔で声をかけてくれます。お部屋の中は広々としています。お部屋はとても綺麗に清掃されていました。クローゼット、セーフティボックス、バー、ダブルベッド、液晶TV、DVDプレーヤーがあり、バスルームも広くて浴槽とトイレがある程度離れていました。ホットシャワー出ます。 Deluxe1に比べ、Superior4は少し面積が狭くバーが無かったけど気になりませんでした。設備はほぼ同じでドライヤーも置いてあります。お部屋はもちろん綺麗です。こちらもホットシャワーが出ます。 利用客は欧米人が多いらしく私たち日本人は珍しかったようです。オーナーの方は日本語が話せますし、予約も日本語でOKです。無料のシャトルバスが用意されていて、ウブド中心地へ出かけるときにとてまも便利でした。2人で2泊利用で約1万円でしたがそれ以上の価値があります。何より、オーナーを始めスタッフ全員優しくて素敵な旅行になりました。また是非利用したいです。
Hitomi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月17日
静かで素敵なヴィラ

広い部屋、清潔なバスルーム、便利なキッチン・冷蔵庫付き
私たちが滞在したヴィラの前には池があり、魚が泳いでいた。目の前にはプールがありその先には田んぼがあり、環境がとてもよい。スタッフもとてもよく教育されていて快適なステイとなった。キッチンが付いているので、離乳食を作ることが出来たのでとても便利だった。何かお願いしてもすぐに対応してくれた。中心街に行くのもすぐに車を用意してくれるので不便は感じなかった。冷蔵庫があるのでいろいろ買いだめしておける。
観光: 隣にインド料理レストランがある。町へも車で5分ほど。

ヴィラ マンディ バリ島ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - ガーデンヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - ガーデンヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - レストランヴィラ マンディ バリ島 - レストラン