ヴィラ マンディ (Villa Mandi)

Jl. Raya Katik Lantang,Desa Penestanan, ウブド, バリ島, インドネシア

Misako N. 1人旅 Japan, 2016年2月27日
お得なホテルです。

値段の割に、綺麗で設備が良い部屋に泊まれる。ホテルのスタッフがとても親切。ホテルの車でスタッフが観光に連れていってくれる+ガイドをしてくれる+代案を出してくれる
Tatsuru E. 1人旅 Japan, 2015年9月25日
郊外のホテル

安い、静か、後は特になし
ウブドから、かなり郊外にあるホテル、ウブドまでの無料シャトルはある。自転車も無料でレンタルできるが、ウブドまで、4キロあり、自転車を利用して、3日間行ったが、アップダウンがかなりあり、覚悟が必要。周辺は田園地帯でのどか。 部屋は広く、値段のわりに快適。
Akihiro U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月3日
人間工学

対応 環境静か 清潔感
風呂のお湯が出なかった 前も感じたが、机と椅子のバランス悪い 今は、パソコンの操作不可欠で、机と椅子必要。ベッド高すぎる。 繰り返すが、ちゃんとした机を備えて下さい。
Hajime S. カップル Japan, 2014年10月28日
敏腕マネージャーがいなくなった

食事(朝食以外)、スタッフの笑顔、価格
敏腕マネージャーのイッポンがいなくなり、全体的に質が落ちたように感じた。以前は朝食のパンにはバター、ジャムがついていたが、今はない。ウブド中心までの送迎は無料だったのが、迎えは500Rp、タクシーの方が安い。部屋に関しても同じ。初日はダブルブッキングで少し離れた不便な所にある刑務所のような薄暗い所に宿泊させられた。その分を返金して欲しいくらいだ。2日目からは予約通りの部屋に通されたが、2脚あったバルコニーの椅子が消えていたり、テーブルがなくなっていたり、気持ち良く過ごせなかった。
Sakura I. カップル Japan, 2014年7月9日
田んぼのど真ん中

静か、プライベート感、バンブーハウス
チェックイン後案内されたのは、フロントのあるメインVILLAからは200mくらい離れた田んぼのど真ん中。 とても雰囲気のある全て竹で作られたバンブーハウス。冷蔵庫やTV、シャワーはちゃんとあります。 ただ、大きなねずみに悩まされました。昼はともかく、夜部屋の中を走り回る音などなど。 ウブド中心までのシャトルサービスもあります(帰りは有料)。
Shuji Y. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
bamboo Houseは本館とは別物です。

自然、のんびり、田舎暮らし
Bamboo Houseに2泊は辛かった。文字通りあらゆるものが竹で作られていてすきまだらけ。蚊も虫もねずみもとかげも部屋のなかへいらっしゃる。音は筒抜け、庭は通路。竹の家に特別な関心がない限りおすすめできない。
Kenshi A. カップル Japan, 2014年3月14日
まあまあ。

緑が多い。スタッフが親切。お部屋がバリらしい作りである。
お部屋が入り口すぐ の所だったので ゲストの出入りがちょっと気になるのと、道路に近いので車やバイクの走る音がうるさかった。 部屋のバスルームがきれいに掃除できていなくて 掃除をし直してもらったが、やり方がいい加減なので そばについて ”ここが 汚い、ここも 拭いて”とか 言わないとだめでした。不便な所なので バイクか車がないと ちょっと食べにでるのも難しい。
Koji S. カップル Japan, 2014年3月9日
喧騒からの解放

綺麗・静か・スタッフの良さ
ウブドからもそんなに離れておらず、ディープバリを堪能した後に余韻を楽しめるホテル。 レンタカー・レンタルバイクもあり便利。 あえて言うならば、Wifiが若干繋がりにくいのが難点
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月11日
ライスフィールドに面しておりリラックスできます

親切なスタッフ、快適なお部屋、キッチンがある
夜に着きました。ハブラシを持ってくるのを忘れて困っていたらスタッフが近くのスーパーで買ってきてくれ、とてもありがたかったです。ここのホテルはレストランがないのでルームサービスで食事が頼めません。その代わり近くのレストランからデリバリーが出来ます。ちょっと料金は高いですが豪華なナシチャンプルは美味しかったです。テレビはありましたがうつりませんでした。お部屋にキッチンもあるので1泊ではなく、もう少し長く滞在したかったです。
Shigeyoshi N. カップル Japan, 2013年8月7日
ウブドの中心地から少し離れた水田に囲まれたところでした。

静かな環境、スタッフの親切さ、小さなキッチンが使えたこと
静かなところで、スタッフも親切で、まあまあ快適でした。しかし、ウブドの中心地からかなり離れており、中心地に行くときはシャトルバスがあったが、帰りはタクシーでした。その料金はタクシー運転手との交渉で、5~7万RPを吹っかけられ、ホテルの言う3万ではなかなか乗れませんでした。また、朝食はジュースとオムレツでしたが、TEAを頼むと有料でした。
ヴィラ マンディ バリ島ヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - エントランス(玄関)ヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - 設備ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - ホテルの外観ヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - プールヴィラ マンディ バリ島 - レストランヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - 周囲ヴィラ マンディ バリ島 - 客室ヴィラ マンディ バリ島 - バスルームヴィラ マンディ バリ島 - 設備ヴィラ マンディ バリ島 - 景色