ヴィラ マルガリータ ホテル (Villa Margarita Hotel)

J. P. Laurel Avenue, Bajada Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室 ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室 ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室 ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストラン ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストラン ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストラン ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ロビー ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストラン ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ロビー ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ホテルの外観 ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室 ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - パブ/ラウンジ ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェ
ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストラン ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストラン ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - フロント ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - フロント ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェ ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェ ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェ
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 32

6.2
6.2
5.1
Takashi K. カップル Japan, 2012年8月19日
ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで良かった。設備はお世辞にも綺麗とまではいかないかと。。。

急な要望にも気分よく対応してもらえた。
プールが使われていなかったのが少し残念です。 スイート以外はツインベッドの部屋しか無い様でした。現地で部屋を変更しました。 エアコンはよく効いていたし、シャワーのお湯も暑いくらいよく出てました。
Yoshiaki B. 1人旅 Japan, 2012年6月17日
レースのカーテンがついてなかった。

すぐそばにモールがあり便利
プールで泳ごうと思って予約したのに水がはってなかった。 がっかりした。2階立てなのでエレベーターはなかった。 冷蔵庫もなく不便だったが、電話するとレストランからもってきてくれた。 wifiは有料なので使用しなかった。
観光: ダバオのタクシーは正確に料金をとってくれる。コンマ5ペソで、まけてくれることもあるし、おつりなくてもお店にいって両替しておつりをくれるので、気持いいです。
Akio U. 1人旅 Japan, 2011年6月9日
立地は悪いが、その他は満足

ボーイの対応よし、清潔
6月7,8(月、火)二泊。早朝着で問題なくチェックインできた。ホテルそばには24時間営業のコンビニ、徒歩10分でロビンソンデパートがあるが基本何もなし。
Hiroshi S. グループ Japan, 2011年5月6日
街中のやさしいホテルでした。

落ち着いていて優しい感じだった。
やはり地方都市なので、超高級ホテルを除くといきなりこのクラスになるのでしょう。金額の割には落ち着けたし、ありがたかった。朝食はちょっとお粗末かな。
Nakano T. グループ Japan, 2011年4月23日
スタッフは親切で周囲の情報を提供してくれました

スタッフの対応は良かった
ホーリーウィーク時での滞在でしたが、周囲の店の開店状況等親切に教えてくれ、スタッフの対応は非常に良かったです。車の走行する音が比較的良く聞こえるので、音に対して敏感な方は避けた方が良いと思います。
Robina M. カップル Philippines, 2014年9月29日
worth for the money, staff are helpful and warm.

warm staff, affordable, old but recommendable to stay
We enjoyed it!
Jo A. カップル Philippines, 2014年9月7日
Hotel for the budget traveller

Location, affordable, basic amenities
You get what you pay for in this hotel. It's easy to get a taxi or public transpo from the hotel. Room is spacious and they have available function rooms which you can rent out for business or special events.
Sudirman I. カップル Singapore, 2014年9月5日
ok for not so fuss guests, not so for us

nothing much, on
Mario A. 1人旅 Philippines, 2014年7月7日
easy access to airport and malls

cheap, central, and quiet
Vallabhaneni B. 大きなお子様連れの家族旅行 India, 2014年4月9日
Value for money

Centrally located, spacious room & easy acess to all Big malls
It is centrally located on main road, easy acess to any organisation, but there is no WIFI in room. Break fast is good with limited menu.

ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ホテルの外観ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストランヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストランヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストランヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ロビーヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストランヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ロビーヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ホテルの外観ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ミーティング ルームヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ミーティング ルームヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - 客室ヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ミーティング ルームヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - パブ/ラウンジヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストランヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - レストランヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - フロントヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - フロントヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェヴィラ マルガリータ ホテル ダバオ - ビュッフェ