ビラ プリ ロヤン (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, ジンバラン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室 ビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルーム ビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルーム ビラ プリ ロヤン バリ島 - プール ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテルの外観 ビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルーム ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部 ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室 ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部 ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室 ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部 ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部 ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室 ビラ プリ ロヤン バリ島 - プール ビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルーム ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室
エリア: ジンバラン 客室数: 18

Mizuho K. カップル Japan, 2014年8月20日
隠れ家

綺麗でスタッフが親切でご飯が美味しい
1週間滞在しました。 クタで美味しくて有名なレストランを経営している宿です。ここのレストランは美味しいのでおすすめですがレストランのある中心部から離れているので徒歩だと40分はかかります。 しかし、クタを満喫するにはバイクがあった方が便利なのでバイクをレンタルしてしまえば全然問題ありませんでした。 お部屋は綺麗でクリーニングも2〜3日に1回はしてくれます。 朝食もボリュームがあり美味しいですがパンケーキが半生な時が何回かありましたがスタッフが皆さん親切なので許容範囲です。 この値段ならばまたリピしたいと思います。
Hashimoto S. グループ Japan, 2014年5月1日
ロケーション抜群

ゆったり滞在できる。
大体に於いて普通な感じでとてもリラックスして過ごすことができました。 レストランのスタッフで1人だけ うっとうしさを丸出しされた対応をされた方がいらっしゃったのはとても不愉快で残念な思いがしました。毎朝ですのでけっこう苦痛でした。(一部の人には満面の笑顔で対応していらっしゃっていたので余計不愉快でした。)
Seiko K. 1人旅 Japan, 2014年2月13日
空港至近でコスパ良好

海が近い 空港から移動が簡単 ベッドがいい
翌朝早朝のフライトを利用するため空港近くでホテルを探してて見つけました。 周りにあるホテルと比べると見劣りするものの、エアコンなしだと2000円しない手頃さに惹かれ宿泊しました。 ジンバランのメイン通りにはちょっと距離がありますが、ビーチはすぐ前です。静かなジンバランでリーズナブルに過ごすにはオススメです。7ー8分で市場にいけます。 残念なことはベッドにダニがいるようです。私はRoom4に泊まりましたがやられました。
Yoshie A. カップル Japan, 2013年8月9日
空港から近いので他島への乗り継ぎに便利

眺めが良い、プールが快適、ほっとできるスペース
フローレス島への飛行機乗り継ぎのため、一泊しました。部屋は三階で眺めがとても良く海も街も良く見渡せ快適でした。ビーチにも近く、夜は評判のビーチでの海鮮バーベキューを楽しめました。ホテルとは無関係なことですが、中心部の売店脇の両替商で両替をしたところ、両替時に確かにあったはずの枚数分のお札がホテルに帰って数えたら4枚少なかったので、「やられた!」ようです。
Mizuho K. カップル Japan, 2013年8月3日
シーフードレストランから近い

部屋からの眺めが良い 部屋が清潔 スタッフが親切
建物は古く、水圧とシャワーの排水の臭いが悪いですが、全体的には清潔に保たれています。 ただし、有名なジンバランのシーフードレストランから徒歩で5分もかからないので、ロケーションは最高です。 コストを安くおさえたい方には最適なホテルだと思います。
Toshiko K. カップル Japan, 2013年7月30日
格安のジンバランビーチに近いホテル

ゆったりしている 静か 部屋の前にプールがあるのですぐに飛び込める
建物は古いですが、ピンク調で雰囲気がある格安ホテル。静かでまったりできます。ジンバランビーチまでは歩いてすぐ。バックパッカー的な欧米人が何泊もしている感じ。朝ご飯は数種類から選べますが、ヌードルがおいしかったです。
Yoshio T. 1人旅 Japan, 2013年3月24日
空港アクセスとイカンバカール

空港のアクセスとイカンバカールを楽しむのにアクセスが良い
もっとも安い部屋に泊まりましたが、きちんと清掃された部屋でした。この価格で立地プール付きでしたら安いです。 ただ、部屋でWIFIが使えません。
Yoshiko U. 1人旅 Japan, 2013年2月3日
値段なり

価格重視
価格に引かれて宿泊しましたが、やはりある程度の快適さは値段を出すことが必要だとつくづく感じました。 夏はファンだけでは暑くて眠れませんでした。
ショッピング: あの辺りはショッピングには不便で、地元の人たちしか殆どいません。
Yusuke S. カップル Japan, 2013年1月23日
納得のジンバラン人気宿

スタッフの対応含め、コスパ
一泊の予定だったが、気に入ったので、延泊を申し出た。しかし、予約で一杯だったため、同じ部屋は無理とのことを伝えられた。色々部屋を組み合わせてプランを考えて、ディスカウントの提案もあり、精一杯動いてくれた。スタッフの対応に感動。 ただ、Wifiは不安定です。
ナイトライフ: 夜ご飯はあるいて行けるのは、名物のシーフード屋台だけです。
Kazuyoshi H. グループ Japan, 2012年12月29日
値段相応

値段相応のホテルです。他には特になし
安いだけのホテル。周りにはなにもない。ベッドにダニがいる。 なにをするにも不便です。朝食は申し訳程度にパンケーキと不味いコーヒーが飲めます。

ビラ プリ ロヤン バリ島ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室ビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルームビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルームビラ プリ ロヤン バリ島 - プールビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテルの外観ビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルームビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部ビラ プリ ロヤン バリ島 - ホテル内部ビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室ビラ プリ ロヤン バリ島 - プールビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルームビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室ビラ プリ ロヤン バリ島 - バスルームビラ プリ ロヤン バリ島 - 客室