ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー (Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality)

180 Albert Street , ブギス/アラブ人街, シンガポール (地図上で表示)

旧 : Albert Court Village Hotel
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルーム
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブ
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 210

Tamura I. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
ブティックホテル

綺麗なホテル タバコが吸えない エアコンの効きが悪い
チャンギからMRTでBUGISまで行き、タクシーでホテルまで行きました。11時頃でしたが、問題なくチェックインできました。事前にマネージャー宛に喫煙室、1ベッドルームとリクエストしておきました。チェックインの時に喫煙室をご希望のようでしたが、今月から全室禁煙になりましたと言われました。はっ?と思いましたが、それに反抗して部屋でタバコを吸うわけにもいかないだろうし、そのまま黙ってチェックイン。部屋は3階のスーペリアー。部屋はそんなに広くない。22平米位だろうか。綺麗な部屋でした。アメニティ―は全て揃っていました。タバコを吸うとS$125罰金と書いてありました。約¥10,000でしょうか。ベッドはクイーンより少し小さい感じでした。エアコンの効きが悪くて暑い思いをしました。 1泊だけだったのですが、タバコが吸えないので次回はないでしょう。ホテル事態はいいです。
Hazuki O. カップル Japan, 2014年6月8日
快適に滞在できました

スタッフの対応、立地、リーズナブル
チェックインの時からスタッフが笑顔でシンガポールのサービス精神が無いと聞いていた予想をいい意味で裏切られました。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年6月5日
居心地の良いホテル

スタッフの対応・清潔・オフィスに近い
居心地良く過ごせました。
Miya T. カップル Japan, 2014年5月12日
綺麗なホテルでよかったです

駅から近い。スタッフの対応が良い。部屋は広くはないがバスタブがあり、きれいで寝るには十分でした。
綺麗なホテルでよかったです
Kazuhiro A. ビジネス Japan, 2014年5月10日
快適な部屋

Bugis駅から徒歩10分以内、快適な部屋と朝食
税・朝食込みでがS$200以下で取れたら、お奨めのValueだと思います。
Azusa N. カップル Japan, 2014年5月2日
ゴージャスすぎず、シンプル過ぎず。

落ち着いた雰囲気、街中なのに静か、親切なスタッフ。
高級ホテルのような非日常のうわついた感じは一切なく、かと言ってビジネスの無機質さも無く、 程々にアットホームな落ち着いた滞在が出来ました。 場所はかなり交通量の多い交差点の角にありながら、部屋ではそんな喧騒は感じられず。 夜は中庭にオープンエアのラウンジが開店するためうるさくて困るかとおもいきや、10時頃には静かになり。 とてもゆっくり滞在することが出来ました。 スタッフもどの方も気持ちのいい対応で、お掃除の男性スタッフさんたちも感じの良い方ばかりでした。 立地としてはリトルインディア駅に近いとはいえ、4~5月、現地の方いわく一番暑い時期だけに、歩くと遠く感じました。 ブギスも思っていたよりは遠いように思います。 ですが、ホテル代の高いシンガポールではこのぐらいの価格で泊まれるホテルはかなり貴重だと思います。 また、現在ホテルの前にMRTの駅を建設中とのことで、この駅ができれば更に素晴らしい環境になると思います。
Takumi O. ビジネス Japan, 2014年5月2日
グットデス。

部屋、立地、コーヒー
グットデス。
Katsuya S. ビジネス Japan, 2014年4月30日
落ち着けた

手ごろ
Miho I. グループ Japan, 2014年4月29日
女子旅

清潔感、ホテルの香り、朝食ビュッフェの種類
とてもキレイ。外観も内装もとても清潔感にあふれていました。 シンガポールに1泊だけでしたが、とてもすごしやすかったです。 夜景を見にリバーサイドまで出るのに電車を利用したのですが、リトルインディア駅にも近くて便利でしたし、リバーサイド地区からタクシーに乗ってもそんなに高くないので、よかったです。 翌日の昼間にリトルインディア地区を観光しましたが、一番近い観光地でしたので、ゆっくりのんびり回れました。 ホテルに日本語が少し話せるスタッフがいるということで予約したのですが、誰も離せなく・・・そこが少し残念でしたが。 海外に来たわけですので、そこはあまり気にしてないです。
Tajiri K. ビジネス Japan, 2014年4月28日
快適なホテル

スタッフの対応・喫煙室完備・心地よいサービス
すべてにおいてバランスの取れているホテル。非常に快適でした。 特に男性スタッフの対応の良さに感動しました。シンガポールではスタッフに大きな問題が多い中で ここの男性スタッフは、日本流おもてなしの心を理解されています。 しかし女性スタッフには教育が必要です。はっきり言ってホテルマンとして失格です。 どうして同じホテルで男性と女性で、こんなにも違うのか不思議でなりません。 これはホテルの教育と言うより、お国柄が関係していると思います。

ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブ

お客様レビュー - ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー, シンガポール