ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー (Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality)

180 Albert Street , ブギス/アラブ人街, シンガポール (地図上で表示)

旧 : Albert Court Village Hotel
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 210

Makoto U. ビジネス Japan, 2015年3月15日
シンガポールでこの部屋の広さは驚き

部屋の広さ。 全体の雰囲気。
ホスピタリティーはグッド。なんといってもゆったりとした部屋は当地では極めて得難い。それだけでも価値あり。 ただ周囲によいレストランは見つけにくい。部屋のフロアーはいかにも安っぽい。朝食も種類少なく見劣りする。 旅慣れていて昼間は大いに活動し、部屋ではのんびりくつろぎたいという人にはお勧め。 空港へは便利。
Yuichi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
宿泊部屋は、期待を下回りました。

朝食が美味しい。MRT(電車)の駅にとても近い。インド人の町は、安い買い物ができる。
部屋に虫が多くいた。夜、ホテル内のバーから音量の大きい音があり、フロントへ苦情を言いました。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2014年9月22日
次はないかも

歴史的建造物の利用、リトルインディア駅近く、移動が楽
廊下の騒音がひどい。よその部屋のドアの開け閉めの音や話し声が丸聞こえているし、隣のシャワーやトイレの水詮の音漏れがむごい。4泊したが、なんとバスルームのドア下にキノコがずっと生えたまま。バスタオルの交換忘れ、バスキャップやティッシュの補充忘れ。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
周囲の喧騒を忘れてゆっくり過ごせる

立地が良い、開放感ある敷地、広いバスタブ
ブギス、リトルインディアから徒歩で行ける便利な立地。 広い中庭があり、開放感がある。周囲のアルバート通りもお洒落で散歩が楽しい。 部屋はこじんまりとしているが、清潔。バスタブは広く、成人男性でも足を伸ばせる。 スタッフも親切で、チェックアウト後、帰国便に乗る前にシャワーを貸してくれた。 残念だったのは、カミソリを下さいと伝えたが忘れられていたことくらい。 ただ、良いホテルであるが、やはりシンガポールは他国に比べて宿泊代が高過ぎるのは否めない。 2、3泊の小旅行なら高級カプセルホテルでも良いかもしれない。
Yoshizaki N. カップル Japan, 2014年9月19日
快適に過ごせます!!

近くにコンビ二がある。ブギスのMRTの駅も歩いて行けた。従業員の対応もまーまーだった。
クラブスイートに1泊しました。朝8時前にもかかわらず、部屋を用意して下さり、助かりました。大変感謝しています。 朝食も予想以上に良く、美味しかったです。クラブのカクテルも美味しく・・満足です。
Mayumi A. グループ Japan, 2014年9月15日
シンガポールの思い出

1.空港からタクシーで20ドル以内で行けたこと 2、早割でデラックスルームが格安だったこと 3.WIFIが利用可能だったこと
3泊デラックスルームを予約しましたが、急遽、3泊目を他ホテル滞在することになり2泊に変更。ただし、料金返還はない旨、あらかじめ同意していたので納得。部屋の広さ設備等は申し分なし。ただし、シャワーの水量が出過ぎで浴室が水浸しに。日本のように水量調節がスムーズではないことが残念。その他は快適でした。
Sachiyo K. カップル Japan, 2014年8月28日
サービスにがっかり

手頃な価格帯
レセプションの対応にいつもがっかり。ちょっとしたリクエストに対しても、極力働きたくないみたいに対応している。
Tamura I. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
ブティックホテル

綺麗なホテル タバコが吸えない エアコンの効きが悪い
チャンギからMRTでBUGISまで行き、タクシーでホテルまで行きました。11時頃でしたが、問題なくチェックインできました。事前にマネージャー宛に喫煙室、1ベッドルームとリクエストしておきました。チェックインの時に喫煙室をご希望のようでしたが、今月から全室禁煙になりましたと言われました。はっ?と思いましたが、それに反抗して部屋でタバコを吸うわけにもいかないだろうし、そのまま黙ってチェックイン。部屋は3階のスーペリアー。部屋はそんなに広くない。22平米位だろうか。綺麗な部屋でした。アメニティ―は全て揃っていました。タバコを吸うとS$125罰金と書いてありました。約¥10,000でしょうか。ベッドはクイーンより少し小さい感じでした。エアコンの効きが悪くて暑い思いをしました。 1泊だけだったのですが、タバコが吸えないので次回はないでしょう。ホテル事態はいいです。
Hazuki O. カップル Japan, 2014年6月8日
快適に滞在できました

スタッフの対応、立地、リーズナブル
チェックインの時からスタッフが笑顔でシンガポールのサービス精神が無いと聞いていた予想をいい意味で裏切られました。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年6月5日
居心地の良いホテル

スタッフの対応・清潔・オフィスに近い
居心地良く過ごせました。

ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺

お客様レビュー - ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー, シンガポール