ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー (Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality)

180 Albert Street , ブギス/アラブ人街, シンガポール (地図上で表示)

旧 : Albert Court Village Hotel
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 210

Yuichi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
宿泊部屋は、期待を下回りました。

朝食が美味しい。MRT(電車)の駅にとても近い。インド人の町は、安い買い物ができる。
部屋に虫が多くいた。夜、ホテル内のバーから音量の大きい音があり、フロントへ苦情を言いました。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2014年9月22日
次はないかも

歴史的建造物の利用、リトルインディア駅近く、移動が楽
廊下の騒音がひどい。よその部屋のドアの開け閉めの音や話し声が丸聞こえているし、隣のシャワーやトイレの水詮の音漏れがむごい。4泊したが、なんとバスルームのドア下にキノコがずっと生えたまま。バスタオルの交換忘れ、バスキャップやティッシュの補充忘れ。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
周囲の喧騒を忘れてゆっくり過ごせる

立地が良い、開放感ある敷地、広いバスタブ
ブギス、リトルインディアから徒歩で行ける便利な立地。 広い中庭があり、開放感がある。周囲のアルバート通りもお洒落で散歩が楽しい。 部屋はこじんまりとしているが、清潔。バスタブは広く、成人男性でも足を伸ばせる。 スタッフも親切で、チェックアウト後、帰国便に乗る前にシャワーを貸してくれた。 残念だったのは、カミソリを下さいと伝えたが忘れられていたことくらい。 ただ、良いホテルであるが、やはりシンガポールは他国に比べて宿泊代が高過ぎるのは否めない。 2、3泊の小旅行なら高級カプセルホテルでも良いかもしれない。
Yoshizaki N. カップル Japan, 2014年9月19日
快適に過ごせます!!

近くにコンビ二がある。ブギスのMRTの駅も歩いて行けた。従業員の対応もまーまーだった。
クラブスイートに1泊しました。朝8時前にもかかわらず、部屋を用意して下さり、助かりました。大変感謝しています。 朝食も予想以上に良く、美味しかったです。クラブのカクテルも美味しく・・満足です。
Mayumi A. グループ Japan, 2014年9月15日
シンガポールの思い出

1.空港からタクシーで20ドル以内で行けたこと 2、早割でデラックスルームが格安だったこと 3.WIFIが利用可能だったこと
3泊デラックスルームを予約しましたが、急遽、3泊目を他ホテル滞在することになり2泊に変更。ただし、料金返還はない旨、あらかじめ同意していたので納得。部屋の広さ設備等は申し分なし。ただし、シャワーの水量が出過ぎで浴室が水浸しに。日本のように水量調節がスムーズではないことが残念。その他は快適でした。
Sachiyo K. カップル Japan, 2014年8月28日
サービスにがっかり

手頃な価格帯
レセプションの対応にいつもがっかり。ちょっとしたリクエストに対しても、極力働きたくないみたいに対応している。
Tamura I. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
ブティックホテル

綺麗なホテル タバコが吸えない エアコンの効きが悪い
チャンギからMRTでBUGISまで行き、タクシーでホテルまで行きました。11時頃でしたが、問題なくチェックインできました。事前にマネージャー宛に喫煙室、1ベッドルームとリクエストしておきました。チェックインの時に喫煙室をご希望のようでしたが、今月から全室禁煙になりましたと言われました。はっ?と思いましたが、それに反抗して部屋でタバコを吸うわけにもいかないだろうし、そのまま黙ってチェックイン。部屋は3階のスーペリアー。部屋はそんなに広くない。22平米位だろうか。綺麗な部屋でした。アメニティ―は全て揃っていました。タバコを吸うとS$125罰金と書いてありました。約¥10,000でしょうか。ベッドはクイーンより少し小さい感じでした。エアコンの効きが悪くて暑い思いをしました。 1泊だけだったのですが、タバコが吸えないので次回はないでしょう。ホテル事態はいいです。
Hazuki O. カップル Japan, 2014年6月8日
快適に滞在できました

スタッフの対応、立地、リーズナブル
チェックインの時からスタッフが笑顔でシンガポールのサービス精神が無いと聞いていた予想をいい意味で裏切られました。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年6月5日
居心地の良いホテル

スタッフの対応・清潔・オフィスに近い
居心地良く過ごせました。
Miya T. カップル Japan, 2014年5月12日
綺麗なホテルでよかったです

駅から近い。スタッフの対応が良い。部屋は広くはないがバスタブがあり、きれいで寝るには十分でした。
綺麗なホテルでよかったです

ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺

お客様レビュー - ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー, シンガポール