ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー (Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality)

180 Albert Street , ブギス/アラブ人街, シンガポール

Yoshihiko K. カップル Japan, 2016年1月5日
設備の古さとスタッフの対応の遅さ

価格
まず、深夜のチェックインにもかかわらず長く待たされた。それに対する謝罪はなし。また、バスのお湯が出ず点検をお願いするも返事ばかりで修理に来ず、結局朝までシャワーが出来なかった。
Takahisa Y. ビジネス Japan, 2015年12月15日
清潔感のある設備,接客も良かったです

清潔感のある設備,接客も良かったです
Minako D. グループ Japan, 2015年8月13日
エキストラベッド詐欺・・・!3人以上で泊まる方は要注意です。もともと用意する気はありません。

立地、のみ、!、
このホテルは別料金でエキストラベッドの設置対応もしているようで、エキストラベッドの個数はそちらのリクエストを受け入れるか否かで在庫対応できるはず。にもかかわらず、3人で宿泊代を払った私たちには、エキストラベッドを用意できるかどうかは運だからという説明で、結果として設置なし。まったく体が休まらず最悪のステイでした。おそらく別料金を支払ってエキストラベッドを所望している顧客に対応すれば、その分儲かるからでしょう。とてもショックです。
Sakai T. グループ Japan, 2015年5月3日
ゆっくりとした時間を過ごすには最適

静か、交通機関の利便性、食事に困らない
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと時を過ごす事が出来ます。MRT(公共交通機関)へのアクセスも良くいろんな観光地に行く事が出来ます。また、周辺には生活感があふれるレストランなどもあり旅の楽しさが満喫出来ます。
Makoto U. ビジネス Japan, 2015年3月15日
シンガポールでこの部屋の広さは驚き

部屋の広さ。 全体の雰囲気。
ホスピタリティーはグッド。なんといってもゆったりとした部屋は当地では極めて得難い。それだけでも価値あり。 ただ周囲によいレストランは見つけにくい。部屋のフロアーはいかにも安っぽい。朝食も種類少なく見劣りする。 旅慣れていて昼間は大いに活動し、部屋ではのんびりくつろぎたいという人にはお勧め。 空港へは便利。
Yuichi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
宿泊部屋は、期待を下回りました。

朝食が美味しい。MRT(電車)の駅にとても近い。インド人の町は、安い買い物ができる。
部屋に虫が多くいた。夜、ホテル内のバーから音量の大きい音があり、フロントへ苦情を言いました。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2014年9月22日
次はないかも

歴史的建造物の利用、リトルインディア駅近く、移動が楽
廊下の騒音がひどい。よその部屋のドアの開け閉めの音や話し声が丸聞こえているし、隣のシャワーやトイレの水詮の音漏れがむごい。4泊したが、なんとバスルームのドア下にキノコがずっと生えたまま。バスタオルの交換忘れ、バスキャップやティッシュの補充忘れ。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
周囲の喧騒を忘れてゆっくり過ごせる

立地が良い、開放感ある敷地、広いバスタブ
ブギス、リトルインディアから徒歩で行ける便利な立地。 広い中庭があり、開放感がある。周囲のアルバート通りもお洒落で散歩が楽しい。 部屋はこじんまりとしているが、清潔。バスタブは広く、成人男性でも足を伸ばせる。 スタッフも親切で、チェックアウト後、帰国便に乗る前にシャワーを貸してくれた。 残念だったのは、カミソリを下さいと伝えたが忘れられていたことくらい。 ただ、良いホテルであるが、やはりシンガポールは他国に比べて宿泊代が高過ぎるのは否めない。 2、3泊の小旅行なら高級カプセルホテルでも良いかもしれない。
Yoshizaki N. カップル Japan, 2014年9月19日
快適に過ごせます!!

近くにコンビ二がある。ブギスのMRTの駅も歩いて行けた。従業員の対応もまーまーだった。
クラブスイートに1泊しました。朝8時前にもかかわらず、部屋を用意して下さり、助かりました。大変感謝しています。 朝食も予想以上に良く、美味しかったです。クラブのカクテルも美味しく・・満足です。
Mayumi A. グループ Japan, 2014年9月15日
シンガポールの思い出

1.空港からタクシーで20ドル以内で行けたこと 2、早割でデラックスルームが格安だったこと 3.WIFIが利用可能だったこと
3泊デラックスルームを予約しましたが、急遽、3泊目を他ホテル滞在することになり2泊に変更。ただし、料金返還はない旨、あらかじめ同意していたので納得。部屋の広さ設備等は申し分なし。ただし、シャワーの水量が出過ぎで浴室が水浸しに。日本のように水量調節がスムーズではないことが残念。その他は快適でした。
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ミーティング ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテル内部ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテル内部ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - パブ/ラウンジヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテル内部ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテル内部ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテル内部ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテル内部ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - コーヒーショップ/カフェヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 観光地周辺