ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー (Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality)

180 Albert Street , ブギス/アラブ人街, シンガポール (地図上で表示)

旧 : Albert Court Village Hotel

ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデン ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - スイート ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブ
ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルーム ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - パブ/ラウンジ ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデン ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデン ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデン ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲 ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フロント ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ビジネス センター
ホテルエリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 210

Hideo Y. 1人旅 Japan, 2014年3月7日

スタッフが親切。中庭。便利
早朝の到着でしたが、多少待ちながらもアーリーチェックインさせてもらえました。スタッフはフレンドリーで待ってる間も気を使って頂きました。お風呂も湯量もあり快適でした。インド人街に近いこともあり、高レートの両替商も。中庭には多数のレストラン、バーがあり飽きません。
Yasuko K. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
非常に便利な場所、リーズナブル

場所、価格、部屋の広さ
1人旅がしたいけどホテルには泊まりたい、でもシンガポールは高い。 いろいろ調べていると、リトルインディアエリアのホテルは割とリーズナブルなことに気づき、特にこちらのホテルは設備と立地と価格を見ると、圧倒的にコスパがいい。 1階の部屋だったため、日あたりは余り良くなかったのですが、日中は外に出かけていたので特に問題なし。 ロビー(公共エリア)から部屋に行くには、扉があり、部屋の鍵が無いとその扉が開きません。マンションで言うとオートロック玄関のようなものです。 1階だとセキュリティが心配だったのですが、その扉があったので安心して泊まれました。 部屋の広さは十分。アメニティも揃っていました。 利用しませんでしたが、小さめのフィットネスセンターがありました。 近くにはフードコートがあり4ドル程度でご飯が食べられます。 リトルインディア駅まで徒歩10分以内、信号待ちが無ければ5分で着くと思います。 ブギス駅からも歩けますが、多分、リトルインディアの方が近い。 部屋の快適さとロケーションの良さ、ホテルスタッフもきちんと仕事をしている、コスパもいい。 シンガポール訪問時、リピートすると思います。
Maki S. グループ Japan, 2014年1月15日
可もなく不可もなく

リトルインディアに近い、コンパクト、バーがある
設備についてはアジアでは普通レベルだと思いますが、ホテルの価格が高いシンガポールでは安い方だと思います。ただマリーナベイサンズのようなホテルを求めている人や旅慣れていない高齢者には向かないと思います。私は還暦の母を連れていきましたがかなり不満があったようです。朝食バイキングもこんなものかなと思いましたが、何十種類も出てくるホテルに慣れている人からしてみたら少なすぎてがっかりするようです。リトルインディアを楽しみたい人には近いので満足できる立地だと思います。
Rieko U. カップル Japan, 2014年1月1日
スタッフがとても感じが良く、安心できる環境

スタッフが全員温かみのある対応でとても親切でした、受付、セキュリティ、掃除、レストラン等どこにおいても笑顔でフレンドリーな感じは、以前レビューでみたとおりでした。また、シティ中心ではなくても、周囲は安心な環境エリアであり、最寄駅だけでなく、シンガポール観光の拠点となるMRTのドビーゴード駅までも徒歩圏内でした。シンガポールらしい色々な文化が混合したエリアにあるため建物や朝食ビュッフェや周囲のカフェバーなども多文化色で雰囲気がありました。昔は、シティや有名ホテルばかりでしたが、リーズナブルな価格帯で安心して滞在できるホテルとしておすすめです。
Sachiyo K. カップル Japan, 2013年11月27日
値段相応のサービス

ロケーション、インターネット無料、値段の割りに部屋が広い
シンガポールは全体にホテル代が高く部屋が狭いので、コスパを考えるとこのホテルはよかった。 窓は大きいし、大通りに面している割に静かなのでストレスなく泊まれる。 ただ別の部屋でドリアンを食べた人がいたのか空調の問題かで、部屋の中までその匂いが循環してきたのが残念。 サービスは値段相応かそれ以下。 予約時に高層階、禁煙ルーム、アーリーチェックイン希望と書いたけど、何も聞いてないらしい。 朝8時半にホテルについて「14時前に部屋に入れるなら電話してほしい」と携帯番号を伝えて了解と言われたのに連絡がなかった。できないなら最初からokラとか言わなければいいのに。これはかなり残念。
Kuniaki H. グループ Japan, 2013年11月9日
場所は良く雰囲気も良いが金額は高いシンガーポール価格!

部屋へ向かう通路・立地・雰囲気
Keiko Y. グループ Japan, 2013年9月16日
スタッフがフレンドリー

スタッフが明るい!親切!迅速!
ホテルに到着したときから、スタッフ全員が満面の笑みで迎えてくれた。すご~く親しみやすい人々で癒される。 しかし、リトルインディアからは近いのでしょうが、暑い中 歩いて行くにはちょっときつい。と言ってタクシーが駅からほとんど捕まらない点が難点でした。
Saichi N. カップル Japan, 2013年9月15日
コストパファーマンスとしては低いかな。コロニアル風の古い建物が魅力だが値段がもう少し安ければいいかな

地下鉄の駅に近い、リトルインディアに近い、ローカル感
普段はオーチャード近辺のグッドウッド・パークに泊まる。僕のお気に入りはもうなくなってしまった系列のレディ・ヒルだったが、古いシンガポールの良さを残すラッフルズまで高くなくとも、シンガポールに旅をしたなーという気にさせるホテルは大事だと思う。ただ、グッドウッドパークではネットでバーゲン価格での提供があるが、其れと比べるとアルバートコート・ビレッジは割高に思えてしまう。プールもないし格式のある喫茶室でのハイティーも望めない。中庭?通路内での飲食や隣接するメキシコレストランは気軽な感じで便利でいい。通りを渡ればリトルインディアなので興味がある人にはベストなロケーションかなと。
Tuchiya K. ビジネス Japan, 2013年8月26日
静かにすごせました

うるさく騒ぐゲストがいなかった。便利なロケーション。スタッフ対応よし。
手ごろな価格だったので、新興国などからの団体の客が大騒ぎしていることが心配だったが、個人の旅慣れたゲストが多かく非常にしずかだった。また、スタッフがよくトレーニングされていて対応が的確・素早く評価 できる。
Takeshi T. ビジネス Japan, 2013年8月20日
雰囲気のある便利な立地

部屋が広く、クラシックなホテル概観、環境
クラシックな旧館に宿泊したので、机や家具もよき時代の雰囲気を醸し出していた。米国の近代的なホテルを好む方は嫌いかもしれない。ただ古い構造で遮音性が劣る。夜1時すぎて中国人が大声で廊下で話すので目が覚めた。ホテルも客は選べないかもしれないが、環境が静かな立地なので残念。

ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデンヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - バスルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - スイート ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホットタブヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルームヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - パブ/ラウンジヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデンヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデンヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ガーデンヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 周囲ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フロントヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ビジネス センターヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フロントヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ホテルの外観ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 設備ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - スポーツ/アクティビティヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー

お客様レビュー - ヴィレッジ ホテル アルバート コート バイ ファー イースト ホスピタリティー, シンガポール