ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, Mactan, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 周囲 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 周囲 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 設備 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ビーチ
ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ビーチ ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - レストラン ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プレイグランド ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 14

Eiji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月27日
ゆったりできるホテル

静か、海沿い、プールビーチあり
家族5人、2部屋を4泊5日で宿泊しました このホテルは、静か、海沿い、プール、ビーチがありのんびり過ごすには良いホテルだと思いますが マリンスポーツ(アイランドホッピング含む)、ショッピング、ボホール観光等は遠い場所にあり、短期間でセブを満喫したい方には不向きの場所にあるホテルです。 今回は、ホテルまでの道が工事中の為、更に不便さを感じました。 セブには10回以上行ってますが、目的に合わせたホテル選びをお勧めします。
Norichika A. 1人旅 Japan, 2014年2月6日
ほぼ貸し切りプールでのんびり

客室少なく、プール、ビーチがほぼ貸し切り。景色がよい。静か
英語喋れない私でも、どうにかなりました。プールもビーチもほぼ貸し切りで、プールは綺麗。プール入りながらの海の景色は最高です。 基本、アクティビティがない。 売店ないので、ビール、水、食料など、日本から持ってくるのがいいと思う。 タクシーは、空港で拾えるし、帰りはフロントで呼んでもらうのが安く済む。 交渉150-200ペソ ホテルは離れたところにあるので、迎えまで時間かかることもあります。 室内は、値段なり、トイレの水の流れ悪く、温かいシャワー出にくいこともあるから、神経質な人は、やめたほうがいい。
Hisashi M. 1人旅 Japan, 2014年2月3日
外出せず寛ぐ派に適したホテルです。食事はまずます、外出には不便。

全室から海が見えるため、眺望は良かったです。
かなり不便な場所にあります。外出しての観光や食事のためタクシーを使わなければならず、遠くてタクシーもなかなか来てくれませんし、余計にチップを要求されます。ホテルでゆっくり寛ぐ派にしか向かないと思いました。
Wakako N. グループ Japan, 2014年1月1日
泊まるだけなら充分な設備

スタッフはフレンドリー、夜は静かで、最低限の設備は揃っている。
4泊5日の滞在でしたが、基本的には外に出てしまったので泊まるには充分。ただ、タクシーは呼ぶと30分来ず、更に手数料で50ペソとられました。 レストランのウェイターは対応が遅く朝食も45分くらい毎回待ちました。あとWifi完備のはずが隣の系列ホテルに行かないとつながらず。それ以外は特になかったのでスキューバで訪れるには充分かと。
Nakayama M. カップル Japan, 2013年12月31日
海を眺めながらのんびりしたい人向きです。

スタッフの対応がGOOD。空港から15分ほどのところにある。セキュリティエリアの中にホテルがあり、防犯への意識が高い。
海に面したプールでのんびりできます。宿泊客もそれほど多くなく(部屋数の関係から)ストレスを感じません。 難点は、WIFIがレストランでしか使えないこと。部屋では繋がりません。 近くに有名なレストランがありますが、タクシーを依頼すると10分ほどで来ます。50Pの上乗せが要求されますが、 気にするほどの金額ではないでしょう。 セキュリティエリアの中にホテルはあり、宿泊者及びホテル関係者以外はこのエリアにも入れません。 外出時はタクシーでないとセキュリティエリアへ戻ってこれないので注意が必用です。(トライスクルでは中へ入れないです) スタッフは相対的に愛想も良く、きびきび動きます。 レストランの食事は少し待たされます。すぐに出来てきません。コックの人数の問題ではないかと思われます。 総合的には、値段とのバランスでいうと、及第点のホテルだと思います。
Yuko A. カップル Japan, 2013年12月16日
意外と快適に過ごせました。

部屋からそのままプールへ行ける。部屋から海が見える。シャワーはかなり熱いお湯が出る。このホテル自体は早々に消灯してたけど、隣にあるホテルは24時間、レストランが利用できるし、もう一つのホテルのジムもタダで使える。
3日間の滞在でしたが快適に過ごせました。一階の部屋でしたがテラスには仕切りがなく、広々と使え、まるで庭も海もプールもプライベートのようでした。朝食は部屋まで持って来てくれて外で食べました。タクシーもすぐに来てくれました。私はこのレベルのホテルで十分です。
Akiko C. カップル Japan, 2013年11月22日
セブシティまで遠い、空港に近い

安全、朝食がおいしい、プールが快適
セブの北バスターミナルからタクシーで行ったのですが、セブシティから、マクタンまでタクシーの運転手さんはなかなか行きたがりません。ホテルのフロントでタクシーを呼んでもらっても、タクシーに乗ったとたんに、最低料金があるからそれは払ってもらわないととか、セブシティまでは400ペソの一律料金だとか、言われてしまいます。断固としてメーターでいってもらうと良いととおもいます。フロントの人に確認したら、プラス50ペソは払うべき、という話だったので、メーター料金プラス50ペソというのが一番安い方法でした。シティまで、渋滞にひっかかるとすごく時間がかかるので、ホテル内で過ごしたり、近くのスパ(マクタン内無料送迎)に行ったりしました。朝食付きのプランでフィリピンの小さな魚の素揚げみたいな料理がとても気に入りました。毎日きれいで快適に部屋をクリーニングしていただきました。
Yasunobu H. カップル Japan, 2013年11月18日
寂しい雰囲気

ビーチサイド
空港からタクシーで、ホテルの名前を伝えたが、わからないということ。たまたま予約時の地図を見せたが、それでも、道に迷い、5回も、道を、尋ねる状況でした。たまたまドライバーが悪いかと思ったが、町に出で、帰ってくるときも、また、わからなく、覚えていた道をガイドした。セキュリティ管理された、一角にあるので、入り口がわからず、看板も出てないレベルのホテルでした。
Haruo N. カップル Japan, 2013年9月21日
割安感もあり、いいホテルです!

1. スタッフがとてもフレンドリー
Keiichi Y. カップル Japan, 2013年9月10日
小さいがプライベートビーチもある。

景色がいい。プールもあり。インターネットもつながる(ロビー・プール)

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 周囲ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 周囲ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 設備ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ビーチヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ビーチヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - レストランヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - プレイグランドヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ島 - 客室