ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プレイグランド ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール
ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 14

Michael R. カップル United States of America, 2015年3月23日
食中毒
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Yuko A. グループ Japan, 2015年1月25日
リピーターです

部屋からプールへ行ける。景色が素敵。部屋の外に朝食を持って来てくれる。
五回位利用しています。スタッフが親切。とにかく部屋の窓を開けて外へ出られ、景色も良い。プールもあり、小さいけどプライベートビーチもある。来月もまた利用させてもらいます。
Kikuo R. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
現地の方80%のリゾートホテル

プール、景色、清潔さ
日本人は2人連れの女性がいる程度、韓国の方も少しで80%が現地の方。夜中まで現地の方のイベントやっていました。プールが2つ有り広くはないが快適でした。プライベートビーチ有るが透明度の高い海ではない。シュノーケルで遊んだのですがほんの少し小魚がいる程度。
Masahiko K. カップル Japan, 2014年10月13日
イマイチ

朝食、価格、??
Takahiko S. カップル Japan, 2014年9月25日
マクタン島で2泊

低価格/プール/宿泊客の少なさ
そもそも部屋数が少ないのもあるが、プールサイドなどは時折貸し切り状態になるほど空いていた。 他もそうだと思うが、移動にはトライシクルを利用すような立地。 ビーチは小さいが、プールが目の前にあるのでそこを利用。 最終日に洗面台から水漏れし出したのが残念。
Akira N. カップル Japan, 2014年9月15日
オーシャンフロントの部屋から眺めと料金の安さが抜群

眺め、プール、安さ
Junko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
フィリピンのお金持ちが使う高級ホテル!

トイレシャワーが綺麗、о者
Miyuki Z. カップル Japan, 2014年8月15日
ごみごみしたのが嫌いならおすすめ

安いがのんびりできます
周りの5つ星ホテルはもちろんいいのですが。人が多いので、こちらのプールでのんびりするのも一つの方法です。
Shunichi T. グループ Japan, 2014年8月13日
海が見える綺麗なホテルです。

海、庭、少ない客室
海が真横にあるこのホテルからは、美しい光景が見られます。また、客室が少ないのでのんびりとくつろぎたい方にお勧めです。プールや海も綺麗で、このホテルを選んでよかったと思っています。
Yurina N. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
ビーチで遊ぶには十分です!

スタッフが明るい、プライベートビーチあり、基本設備は十分
快適に過ごせました!ただ、周りには何もないので、買い物やレストランに行くにはタクシーで行かないといけません。マリンアクティビティをする人向けのホテルですね。

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プレイグランドヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール