ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, Mactan, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 周囲 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 周囲 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 設備 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ビーチ
ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ビーチ ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - レストラン ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プレイグランド ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ロビー ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - レストラン
エリア: マクタン島 客室数: 14

Miyuki Z. カップル Japan, 2014年8月15日
ごみごみしたのが嫌いならおすすめ

安いがのんびりできます
周りの5つ星ホテルはもちろんいいのですが。人が多いので、こちらのプールでのんびりするのも一つの方法です。
Yurina N. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
ビーチで遊ぶには十分です!

スタッフが明るい、プライベートビーチあり、基本設備は十分
快適に過ごせました!ただ、周りには何もないので、買い物やレストランに行くにはタクシーで行かないといけません。マリンアクティビティをする人向けのホテルですね。
Masaya C. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
低価格ホテル

価格の安さ。ビーチフロント、プール
良い所 とのかく低価格。 ビーチフロント。 部屋数が少ないので客が少ない為プールは空いている。 悪い所 シャワーの水圧、お湯が出ない。 WiFiはフロント近辺のみ。 部屋に蟻が多い。 食事はそれなり。(でもそんなに高くはない) 他のフィリピンホテル何件かに滞在した経験から、フィリピンでは中の上クラスだと思う。ショッピング等は不便だが、前もってフロントにタクシーを依頼しておけばOK.ショッピングモールまでは150~200ペソ位です。 近くに(徒歩では無理)セブンイレブンとマクドナルドがあるのでそこで食料や飲料等を買い置きできます。 ビーチリゾートだと大きな期待を持たなければ良いホテルです。よそのビーチリゾートの半額から三分の一の価格で泊まれる事がこのホテルの最大のメリットです。
Ishikawa M. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
古いホテルです。

建物の外観はとても雰囲気がある
Eiji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月27日
ゆったりできるホテル

静か、海沿い、プールビーチあり
家族5人、2部屋を4泊5日で宿泊しました このホテルは、静か、海沿い、プール、ビーチがありのんびり過ごすには良いホテルだと思いますが マリンスポーツ(アイランドホッピング含む)、ショッピング、ボホール観光等は遠い場所にあり、短期間でセブを満喫したい方には不向きの場所にあるホテルです。 今回は、ホテルまでの道が工事中の為、更に不便さを感じました。 セブには10回以上行ってますが、目的に合わせたホテル選びをお勧めします。
Norichika A. 1人旅 Japan, 2014年2月6日
ほぼ貸し切りプールでのんびり

客室少なく、プール、ビーチがほぼ貸し切り。景色がよい。静か
英語喋れない私でも、どうにかなりました。プールもビーチもほぼ貸し切りで、プールは綺麗。プール入りながらの海の景色は最高です。 基本、アクティビティがない。 売店ないので、ビール、水、食料など、日本から持ってくるのがいいと思う。 タクシーは、空港で拾えるし、帰りはフロントで呼んでもらうのが安く済む。 交渉150-200ペソ ホテルは離れたところにあるので、迎えまで時間かかることもあります。 室内は、値段なり、トイレの水の流れ悪く、温かいシャワー出にくいこともあるから、神経質な人は、やめたほうがいい。
Hisashi M. 1人旅 Japan, 2014年2月3日
外出せず寛ぐ派に適したホテルです。食事はまずます、外出には不便。

全室から海が見えるため、眺望は良かったです。
かなり不便な場所にあります。外出しての観光や食事のためタクシーを使わなければならず、遠くてタクシーもなかなか来てくれませんし、余計にチップを要求されます。ホテルでゆっくり寛ぐ派にしか向かないと思いました。
Takada Y. 1人旅 Japan, 2014年1月9日
雰囲気がよいホテルです

雰囲気 スタッフが親切 景色がよい
部屋の窓から海が見えます どの時間に眺めても最高です また泊まりたいです
Wakako N. グループ Japan, 2014年1月1日
泊まるだけなら充分な設備

スタッフはフレンドリー、夜は静かで、最低限の設備は揃っている。
4泊5日の滞在でしたが、基本的には外に出てしまったので泊まるには充分。ただ、タクシーは呼ぶと30分来ず、更に手数料で50ペソとられました。 レストランのウェイターは対応が遅く朝食も45分くらい毎回待ちました。あとWifi完備のはずが隣の系列ホテルに行かないとつながらず。それ以外は特になかったのでスキューバで訪れるには充分かと。
Nakayama M. カップル Japan, 2013年12月31日
海を眺めながらのんびりしたい人向きです。

スタッフの対応がGOOD。空港から15分ほどのところにある。セキュリティエリアの中にホテルがあり、防犯への意識が高い。
海に面したプールでのんびりできます。宿泊客もそれほど多くなく(部屋数の関係から)ストレスを感じません。 難点は、WIFIがレストランでしか使えないこと。部屋では繋がりません。 近くに有名なレストランがありますが、タクシーを依頼すると10分ほどで来ます。50Pの上乗せが要求されますが、 気にするほどの金額ではないでしょう。 セキュリティエリアの中にホテルはあり、宿泊者及びホテル関係者以外はこのエリアにも入れません。 外出時はタクシーでないとセキュリティエリアへ戻ってこれないので注意が必用です。(トライスクルでは中へ入れないです) スタッフは相対的に愛想も良く、きびきび動きます。 レストランの食事は少し待たされます。すぐに出来てきません。コックの人数の問題ではないかと思われます。 総合的には、値段とのバランスでいうと、及第点のホテルだと思います。

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 周囲ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 周囲ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 設備ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ビーチヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ビーチヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - レストランヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プレイグランドヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ロビーヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - レストラン