ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プレイグランド ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ロビー ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - レストラン ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 14

Masahiko K. カップル Japan, 2014年10月13日
イマイチ

朝食、価格、??
Takahiko S. カップル Japan, 2014年9月25日
マクタン島で2泊

低価格/プール/宿泊客の少なさ
そもそも部屋数が少ないのもあるが、プールサイドなどは時折貸し切り状態になるほど空いていた。 他もそうだと思うが、移動にはトライシクルを利用すような立地。 ビーチは小さいが、プールが目の前にあるのでそこを利用。 最終日に洗面台から水漏れし出したのが残念。
Akira N. カップル Japan, 2014年9月15日
オーシャンフロントの部屋から眺めと料金の安さが抜群

眺め、プール、安さ
Junko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
フィリピンのお金持ちが使う高級ホテル!

トイレシャワーが綺麗、о者
Miyuki Z. カップル Japan, 2014年8月15日
ごみごみしたのが嫌いならおすすめ

安いがのんびりできます
周りの5つ星ホテルはもちろんいいのですが。人が多いので、こちらのプールでのんびりするのも一つの方法です。
Yurina N. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
ビーチで遊ぶには十分です!

スタッフが明るい、プライベートビーチあり、基本設備は十分
快適に過ごせました!ただ、周りには何もないので、買い物やレストランに行くにはタクシーで行かないといけません。マリンアクティビティをする人向けのホテルですね。
Masaya C. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
低価格ホテル

価格の安さ。ビーチフロント、プール
良い所 とのかく低価格。 ビーチフロント。 部屋数が少ないので客が少ない為プールは空いている。 悪い所 シャワーの水圧、お湯が出ない。 WiFiはフロント近辺のみ。 部屋に蟻が多い。 食事はそれなり。(でもそんなに高くはない) 他のフィリピンホテル何件かに滞在した経験から、フィリピンでは中の上クラスだと思う。ショッピング等は不便だが、前もってフロントにタクシーを依頼しておけばOK.ショッピングモールまでは150~200ペソ位です。 近くに(徒歩では無理)セブンイレブンとマクドナルドがあるのでそこで食料や飲料等を買い置きできます。 ビーチリゾートだと大きな期待を持たなければ良いホテルです。よそのビーチリゾートの半額から三分の一の価格で泊まれる事がこのホテルの最大のメリットです。
Ishikawa M. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
古いホテルです。

建物の外観はとても雰囲気がある
Toru K. カップル Japan, 2014年4月4日
ここのホテル好きです

プ-ル、プライベ-トビ-チ、景観
 この辺では低価格だけどプ-ル、プライベ-トビ-チ(小魚たくさんいます)、景観GOODです、北欧風建物も女の子にうけました。これで交通の便がよければと思います、これが問題です。
Eiji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月27日
ゆったりできるホテル

静か、海沿い、プールビーチあり
家族5人、2部屋を4泊5日で宿泊しました このホテルは、静か、海沿い、プール、ビーチがありのんびり過ごすには良いホテルだと思いますが マリンスポーツ(アイランドホッピング含む)、ショッピング、ボホール観光等は遠い場所にあり、短期間でセブを満喫したい方には不向きの場所にあるホテルです。 今回は、ホテルまでの道が工事中の為、更に不便さを感じました。 セブには10回以上行ってますが、目的に合わせたホテル選びをお勧めします。

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - プレイグランドヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - ロビーヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - レストランヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ セブ - 客室