ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - ホテルの外観 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プレイグランド ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール
ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 景色 ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール
エリア: マクタン島 客室数: 14

Hirokatsu N. カップル Japan, 2015年8月23日
部屋が

やすい. 日本人多い
エアコンがうるさかった。プール狭いな。子供サイズ
Mizuho F. 1人旅 Japan, 2015年8月17日
スタッフの方が親切で過ごしやすかったです。

スタッフの方々が親切丁寧でした。
初めての一人で海外旅行だったので不安だらけでしたが、スタッフの方々が親切丁寧に対応して下さったので快適に過ごすことができました。また拙い英語でしたが親切に対応してくださいました。また、チェックアウト時に、ダイビングセットが重いので手伝って欲しいとお願いするとすぐに対応してくださりました。気持ちよく過ごすのとができました。
Isao W. カップル Japan, 2015年8月4日
アイアンマン70.3

トランジションのアクセスが非常に良かった。これは、個人的見解であの街を歩いて参加することに抵抗がなければOKです。
実際のところ、朝食付きと成っていましたが、毎日システムが違うので戸惑いました。 暇な平日はメニューからのオーダー 次の日はバイキング・ブッフェ レース当日は アスリートサービスで一部の人に4:30からのBreakfastService 現地語が分っても躊躇してしましますよね、サービスならバイキングというイメージがありますからね……
Ryuta H. 1人旅 Japan, 2015年7月19日
まったりできる小さなビーチリゾート

客室数が少ないので混雑しない。プールが大きい。プライベートビーチがある。
小さなビーチリゾートと言った感じで人で混雑しないのでのんびり過ごせます。プールも大小2つあり、1Fの部屋だと直接プールに入れます。プライベートビーチもあり満潮時はきれいなビーチになるが、干潮時は干上がってしまう感じです。ビーチは両端に堤防があり現地の人が入ってこないので安心して楽しめます。ホテル従業員も常にビーチやプールを見回っていて安心感があります。朝食は数種類のセットメニューから選ぶタイプです。問題はホテル周辺には何も無くタクシーも来ないエリアなので、フロントでタクシーを呼んでも、かなり待たされる場合があります。チェックアウトの際、フロントでタクシーを呼んでもらっても30分位来ないので、結局ホテルの車で大通りまで約1km出て、そこで流しのタクシーを拾うよう言われました。飛行機で帰る際は、早めにチェックアウトしたほうが良さそうです。
Yuko A. カップル Japan, 2015年6月16日
リピーターです

私はこのホテルがお気に入りです。景色、スタッフの対応、トラブルも有りますが対応は良いです。
オススメは一階の部屋です。開放感がたっぷり。プールも海も独り占めしてる気分です。次回も同じホテルにするつもりです。他の方々が書いているようにタクシーを頼むと遅いとか50ペソ追加で取られるとかシティに遠いとかはフィリピンですから理解して滞在して欲しいと思います。ゆったりとビーチリゾートを楽しんで欲しいと思います。
Michael R. カップル United States of America, 2015年3月23日
食中毒
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Yuko A. グループ Japan, 2015年1月25日
リピーターです

部屋からプールへ行ける。景色が素敵。部屋の外に朝食を持って来てくれる。
五回位利用しています。スタッフが親切。とにかく部屋の窓を開けて外へ出られ、景色も良い。プールもあり、小さいけどプライベートビーチもある。来月もまた利用させてもらいます。
Kikuo R. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
現地の方80%のリゾートホテル

プール、景色、清潔さ
日本人は2人連れの女性がいる程度、韓国の方も少しで80%が現地の方。夜中まで現地の方のイベントやっていました。プールが2つ有り広くはないが快適でした。プライベートビーチ有るが透明度の高い海ではない。シュノーケルで遊んだのですがほんの少し小魚がいる程度。
Masahiko K. カップル Japan, 2014年10月13日
イマイチ

朝食、価格、??
Takahiko S. カップル Japan, 2014年9月25日
マクタン島で2泊

低価格/プール/宿泊客の少なさ
そもそも部屋数が少ないのもあるが、プールサイドなどは時折貸し切り状態になるほど空いていた。 他もそうだと思うが、移動にはトライシクルを利用すような立地。 ビーチは小さいが、プールが目の前にあるのでそこを利用。 最終日に洗面台から水漏れし出したのが残念。

ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - ホテルの外観ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プレイグランドヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 客室ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - 景色ヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プールヴィスタ マー ビーチ リゾート & カントリー クラブ マクタン島 - プール