または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ヴィタミン シー ビーチ リゾート (Vitamin Sea Beach Resort)

Brgy. Bacong,Anda, アンダ, ボホール, フィリピン 6311 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテル内部 ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - スイート ルーム ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 景色 ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - レストラン ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - レストラン ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 周囲 ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 周囲 ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチ
ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 周囲 ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジ ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - バスルーム ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - スイート ルーム ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - スイート ルーム ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観 ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観
エリア: アンダ 客室数: 3

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.8

レビュー70件

価値
8.7
ロケーション
8.4
スタッフの対応
8.9
ホテルの状態/清潔さ
9.1
お部屋の快適さ
9.0
お食事
8.6
全レビュー (70)
並び替え:
Hirotaka K. カップル Japan, 2013年2月4日
移動時間がかかりますが 価値有り!!

無数に降る星と蛍
9
乗合vanを降りて小さな看板に従い歩くと、 しばらくして舗装はなくなり土の道になりました。 民家の鶏や風に揺れる葉の音に静寂を感じ振り返ると 無数のヤシ樹に、豊かな緑の山に、遠くに来た。と立ち止まります。 さらに進み不安になる頃にリゾートへ、二匹のシェパードが出迎えてくれました。 サービスや施設も少し心配していましたが マニュアル化されたものでも、都合を押し付けられるものでもなく 本当の意味でフレンドリーなサービスで 裕福な友人の別荘に遊びに行く感覚の滞在でした 3泊の滞在をしましたが、1−2泊では勿体ない気がしました。 barがあるのでお酒は問題ないのですが ポテトチップスやチョコレートなどのスナック等や 嗜好品などはbohole に到着する前に調達しておくと良いと思います。 ビーチの砂はキメが細かく最高なのですが やはり海で遊ぶさいには ビーチサンダルだけではなく マリンシューズかスニーカーなどを持って行くと さらに楽しいと思います。
ホテル: Barがあるのでお酒は問題ないのですが ポテトチップスやチョコレートなどのスナック等や 嗜好品などはBohole に到着する前に調達しておくと良いと思います。 ビーチの砂はキメが細かく最高なのですが やはり海で遊ぶさいには ビーチサンダルだけではなく マリンシューズかスニーカーなどを持って行くと さらに楽しいと思います。
Takamasa K. カップル Japan, 2013年1月5日
これぞ隠れ家!のんびり過ごすには最適なリゾート(スタッフも親切)

周りが静かで、部屋も新しくオーナー初めスタッフがとても親切
9.3
はじめに少しだけマイナスポイントを・・・ボホールの船着き場からは非常に遠いです。 タクシーで行くには ペソぐらいかかります。僕らは、地元民が使うバスで行きました1人 ペソぐらいでした。バスは自分が泊りたいところで声をかけて止めてもらう方式なので、出発前にタクシーの運転手と助手の人にこのリゾートに行きたいから、近くで止めてくれとお願いしておくとその場で止まってくれました。外国人にはこの方法がいいと思います。 リゾートに1度着いたら、そこからはゆっくり好きな様に過ごせます。 日本語の話せるスタッフはいませんが、オーナーはアメリカ人で英語も聞き取りやすいです。そしてスタッフみんな親切で明るいので色々サポートしてくれます。 このリゾートでしか味わえない事といえば、洞穴プールです。崖から飛び込みができます。かなり高くてビビりますが一回飛び込んでしまえば気持ちよくて何回もやりたくなります。塩辛かったので、海の水が入ってきてるみたいです。これは本当に楽しかったです。 帰りは、チョコレートヒルズやターシャなどのボホールの観光地をぐるっと回るツアーを組んで頂き、大蛇との記念撮影や川下りしながらのランチなど、予定になかった色んな体験が出来て大満足でした。 ちなみにそのツアーは ペソですが、同じ日に帰る他のお客さんと一緒に行動したので、半額の ペソでした。かなりお買い得で楽しい旅行でした。 ボホールに行くなら、2泊3日ぐらいとってのんびりこのリゾートで過ごす事をおすすめします。
Shimono M. カップル Japan, 2013年1月1日
穏やかな日々

静かさ、食事
6
カウントダウンと初日の出をのんびりとしたかったので、リゾート以外の高評価なホテルに宿泊した。想像以上に静かなところで、波の音が本当に心地よかった。不便なところなのですべての食事をここで食べたが、なかなかおいしかったです!
ショッピング: アンダの街まで徒歩30分ほど
Mamoru T. カップル Japan, 2012年9月20日
事前豊かなリゾートでゆったりと静かに過ごせました

オーナー、スタッフが素晴らしく親切
9.7
ボホール島の空港から車で約1.5時間のアンダにあるアメリカ人夫婦が経営するリゾートホテル。 到着して日は、空港のプライベートタクシーをチャーターし、観光地を回りながらホテルに到着。(3400ペソ) ホテルはまだ全てが完成している訳ではなく、客室は3室(未完成5室)ですが、工事をしている訳ではなく、滞在が我々だけだった事もあり静かに快適に過ごせました。 オーナーはすばらしく親切で容器なアメリカ人夫妻(奥さんはフィリピン系ですが)で、様々なツアーを用意し同行までしてくれました。徒歩20分のところにある自然の地下プールは、特にすばらしく、我々が着く前にスタッフが縄梯子を設置してくれて、すばらしい自然な地下プールを満喫できました。 奥さんが調理する料理は時間はかかりますが、抜群に美味しく、頼んで、エビカニの特別料理も作ってくれました。 テレビ、インターネットもないので、ちょっと物足りませんが逆にとてもゆったりとした時間をすごせました。携帯の3Gは通じるので、通話、データ通信は何とか可能です。 また近いうち行きたいと思っています。
Ian M. カップル United Kingdom, 2014年3月7日
Quiet, friendly paradise

Beach, quiet surroundings, friendly staff
9.7
Superb resort for an away-from-it-all holiday, romantic weekend, honeymoon, etc. In a quiet location beside a beautiful white sand beach. Our room, an oceanfront suite, was spacious and comfortable, with aircon and tea/coffee making facilities. The large bathroom included an effective electric shower. Wifi in the room worked very well too. Service during our (unfortunately) short stay was very helpful and particularly friendly. We would definitely like to stay there again. Downsides? The access road from the highway is rather bumpy (but passable without much difficulty). The menu is somewhat limited because of the location, far from the city. Nevertheless, what we had to eat was to a good standard and well presented in the attractive oceanview restaurant. The area is quiet, to us an attraction but maybe not for those seeking plentiful nightlife.
Tanja K. 1人旅 Germany, 2014年2月9日
Relaxing place-great staff

Secluded,staff,beach
9
The hotel is currently constructing its pool which will be great once finished.thats the only temporary downside-if u can accept that,it's a great quiet place that is relatively unknown still,there was only one more hotel guest.if you want to be secluded in a nice place with great staff,fresh seafood,beach and pool table for yourself,then that's your place.amenities in rooms are nice,new and of good quality,hot shower and dedicated staff.
Wilfried V. 大きなお子様連れの家族旅行 Belgium, 2014年1月28日
Small hotel with very nice staff, great beach

Big rooms, wonderful beach, free coffee and tea, helpful and friendly staff
10
Anda is a very quiet part of Bohol with nice beaches and great diving. When we were there, the hotel was being expanded (additional rooms and swimming pool were being added). the rooms are comfortable, free coffee and tea, a pool table and the hotel is on a very nice beach.
Kristian T. カップル Canada, 2013年12月23日
Perfect end to our trip

Friendly staff, clean and modern rooms, great food
10
We stayed here for the final portion of out Philippines holiday and couldn't have asked for a better place. The location is very relaxing and quiet and the facilities are clean, modern and the staff extremely friendly and helpful. Also, the food was excellent, with a wide variety of options. The resort is still in the process of being built and they were putting in a pool during our stay here, which will be a great added touch. The beach is nice (beautiful white sand beach) but not the best for swimming. There is a very nice restaurant area that has a great view of the sunset and the beach and a great poolside bar area, with a large pool table. The rooms are huge, clean and modern, with a couch, table and lots of space. There was only 2 of us, but these rooms would have easily been big enough for a family of four. There is wifi available from the main restaurant and beach bar areas, but not from the rooms-but you shouldn't be stuck on your computer on vacation anyways, so this was fine for us. Overall we had a great stay, and what topped it off was the staff. Very friendly, helpful and pleasant. We look forward to returning on our next trip to the Philippines!
William G. カップル United Kingdom, 2013年10月3日
Great and very help full staff

Room,view,quiet
9.3
Great and very quite yes I would stay there again and I would send friends there
Ilan D. 小さなお子様連れの家族旅行 Israel, 2013年9月15日
Amazing crew, Best food we had in the phillipines

The crew was so friendly we felt like we're among friends. The food was excellent. Most beautiful sunsets
10
The hotel is well located on the beach, a very long strip of quite beach with beautiful view . The crew was so friendly and we enjoyed siting and talking with them, everything we needed was delivered immediately. The cook is so good and it was definitely the best food we had in the Philippines. The only issue is the internet was a bit slow but the claim it should be improved soon. A place to come back to!!!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホールヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテル内部ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - スイート ルームヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 景色ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - レストランヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - レストランヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 周囲ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 周囲ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ビーチヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - 周囲ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - パブ/ラウンジヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - バスルームヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - スイート ルームヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - スイート ルームヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観ヴィタミン シー ビーチ リゾート ボホール - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C07