W ホンコン ホテル (W Hong Kong Hotel)

1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

W ホンコン ホテル 香港 - 客室 W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 W ホンコン ホテル 香港 - エントランス(玄関) W ホンコン ホテル 香港 - ロビー W ホンコン ホテル 香港 - フロント W ホンコン ホテル 香港 - フロント W ホンコン ホテル 香港 - 客室 W ホンコン ホテル 香港 - 客室 W ホンコン ホテル 香港 - 客室 W ホンコン ホテル 香港 - 客室 W ホンコン ホテル 香港 - 客室 W ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ W ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ W ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ W ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム W ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
W ホンコン ホテル 香港 - スパ W ホンコン ホテル 香港 - スパ W ホンコン ホテル 香港 - スパ W ホンコン ホテル 香港 - プール W ホンコン ホテル 香港 - プール W ホンコン ホテル 香港 - プール W ホンコン ホテル 香港 - プール W ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム W ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム W ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム W ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム W ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 393

Mayumi I. カップル Canada, 2014年3月27日
派手で落ち着けないホテル

空港からのアクセスが良い。
エレベーターの中では喧しい音楽。 派手で落ち着かないホテル。 オーシャンビューの素敵なビューと期待していましたが、海も汚くてオーシャンビューの価値はない。 お風呂の配置が悪く使い勝手が悪い。値段とすべて見合わない。 二度と宿泊しない。チェックインの3時を過ぎても部屋が用意されず長い時間待たされた。
Nakanishi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月20日
お洒落な空間

*お洒落である *適度なざわめき *空港アクセス、ショッピングに便利
2室予約していて要望も送っていたがチェックインに手間取った。が、親切な対応だった。お部屋は広くはなかったがお洒落でオーシャンビューも気持ちよく快適に過す事ができた。アメニティのコーヒーはネスプレッソなどのコーヒーメーカーであったら尚良かったと思う。
お洒落で快適

*おしゃれ *空港アクセス *ショッピングや食事に便利
お洒落で若々しく適度なにぎやかさも快適でした。お部屋は広めのコーナールームでしたがシンプルでお洒落、シティビューでしたが、庭園と低層ショッピンゲリアをはさんでマンションが建っており合間にビクトリア湾が見えます。眺望は良しとします。ロケーションは九龍駅につながっているので夜中の飛行機でしたが荷物を預かってもらい夕食をゆっくりしてから飛行機のチェックインを駅で済ませて身軽になって空港に向かえるので時間一杯楽しめるのも良かったです。
Keishi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月14日
日本人がデザインしたそうですが、ラブホテルの延長のようでした。

朝食ブレックファーストブッフェがすばらしい、スパのスタッフの対応が良い。
値段に対して、スタッフの対応が悪すぎます。 値段が値段なのできちんとした接客対応を覚えたほうがいいです。 ホテルは敷地が狭いのでどうにもなりませんが、それぞれ工夫されて頑張っていたと思います。 値段に対してのスタッフの自覚がありません、グランドハイアットと同じくらいの値段ですのであまりにも不愉快でした。
Yoshiya K. 1人旅 Japan, 2012年12月1日
ショッピングセンターに併設していて、とっても便利なホテルでした。また、利用してみたいなと思う、快適な

部屋が、綺麗。部屋が広い。デザインがオシャレ!
Yoshiaki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月23日
スタッフ皆が親切でした

地下鉄の駅に直接いける
両親と一緒に旅行したのですが足の悪い母親もレストラン、ショッピングをたのしむことができて喜んでました。雨が降っても駅にも直通、空港行き電車の駅にもすぐのところです。中心街に行くにも地下鉄に乗ればすぐに行け一人で歩き回ることが出来ました
Yoshiaki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月22日
すべてに満足

便利な立地
両親と旅行しましたがどこに行くにも便利でショッピングレストランにも連結されていたので雨が降っても傘いらずに出かけることが出来ました。景色は工事中でクレーンが見えましたがビルにはさまれてなく開放感がありました
Wai Y. カップル Hong Kong, 2015年3月1日
Comfortable hotel

Comfortable
Sue J. 大きなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2015年1月18日
W Hong Kong shopping venture

Efficient, friendly , location
Alvin K. ビジネス Malaysia, 2015年1月17日
one of the worst luxury hotel i ever stay

next to mall. good location. view
Not too good. No free wifi provided for a luxury hotel. Overprice. Noisy and small hotel lobby

W ホンコン ホテル 香港W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - エントランス(玄関)W ホンコン ホテル 香港 - ロビーW ホンコン ホテル 香港 - フロントW ホンコン ホテル 香港 - フロントW ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジW ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジW ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジW ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームW ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームW ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室