W ホンコン ホテル (W Hong Kong Hotel)

1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Takahiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月9日
超都会な感じ

超都会的な雰囲気、部屋が綺麗、広めの部屋
小さい子供連れだったが、結構楽しんでいたようだ。EVからド派手な雰囲気だったが、最初からこのホテルのコンセプトを理解していたので、親子ともに十分楽しめた。
Mayumi I. カップル Canada, 2014年3月27日
派手で落ち着けないホテル

空港からのアクセスが良い。
エレベーターの中では喧しい音楽。 派手で落ち着かないホテル。 オーシャンビューの素敵なビューと期待していましたが、海も汚くてオーシャンビューの価値はない。 お風呂の配置が悪く使い勝手が悪い。値段とすべて見合わない。 二度と宿泊しない。チェックインの3時を過ぎても部屋が用意されず長い時間待たされた。
Nakanishi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月20日
お洒落な空間

*お洒落である *適度なざわめき *空港アクセス、ショッピングに便利
2室予約していて要望も送っていたがチェックインに手間取った。が、親切な対応だった。お部屋は広くはなかったがお洒落でオーシャンビューも気持ちよく快適に過す事ができた。アメニティのコーヒーはネスプレッソなどのコーヒーメーカーであったら尚良かったと思う。
お洒落で快適

*おしゃれ *空港アクセス *ショッピングや食事に便利
お洒落で若々しく適度なにぎやかさも快適でした。お部屋は広めのコーナールームでしたがシンプルでお洒落、シティビューでしたが、庭園と低層ショッピンゲリアをはさんでマンションが建っており合間にビクトリア湾が見えます。眺望は良しとします。ロケーションは九龍駅につながっているので夜中の飛行機でしたが荷物を預かってもらい夕食をゆっくりしてから飛行機のチェックインを駅で済ませて身軽になって空港に向かえるので時間一杯楽しめるのも良かったです。
Keishi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月14日
日本人がデザインしたそうですが、ラブホテルの延長のようでした。

朝食ブレックファーストブッフェがすばらしい、スパのスタッフの対応が良い。
値段に対して、スタッフの対応が悪すぎます。 値段が値段なのできちんとした接客対応を覚えたほうがいいです。 ホテルは敷地が狭いのでどうにもなりませんが、それぞれ工夫されて頑張っていたと思います。 値段に対してのスタッフの自覚がありません、グランドハイアットと同じくらいの値段ですのであまりにも不愉快でした。
Yoshiya K. 1人旅 Japan, 2012年12月1日
ショッピングセンターに併設していて、とっても便利なホテルでした。また、利用してみたいなと思う、快適な

部屋が、綺麗。部屋が広い。デザインがオシャレ!
Yoshiaki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月23日
スタッフ皆が親切でした

地下鉄の駅に直接いける
両親と一緒に旅行したのですが足の悪い母親もレストラン、ショッピングをたのしむことができて喜んでました。雨が降っても駅にも直通、空港行き電車の駅にもすぐのところです。中心街に行くにも地下鉄に乗ればすぐに行け一人で歩き回ることが出来ました
Yoshiaki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月22日
すべてに満足

便利な立地
両親と旅行しましたがどこに行くにも便利でショッピングレストランにも連結されていたので雨が降っても傘いらずに出かけることが出来ました。景色は工事中でクレーンが見えましたがビルにはさまれてなく開放感がありました
Tony M. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2016年4月24日
WWWonderful
Except the food which we didn't try so no review could be made for the food.
Akeel A. ビジネス Saudi Arabia, 2016年4月16日
worst W hotel over the world
2.3
over priced , staff are no good for other than greeting you with a smile , poor service , rooms designs are suitable for teenage girls
8件のくちコミ中1~8件を表示
W ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジW ホンコン ホテル 香港 - レストランW ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - レストランW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームW ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - レストランW ホンコン ホテル 香港 - レストランW ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - レストランW ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - バスルームW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - フロントW ホンコン ホテル 香港 - フロントW ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観W ホンコン ホテル 香港 - エントランス(玄関)W ホンコン ホテル 香港 - 周囲W ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観W ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - レストランW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観W ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームW ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - スパW ホンコン ホテル 香港 - レストランW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観W ホンコン ホテル 香港 - ボールルームW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部W ホンコン ホテル 香港 - 景色W ホンコン ホテル 香港 - 周囲W ホンコン ホテル 香港 - 周囲W ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームW ホンコン ホテル 香港 - プールW ホンコン ホテル 香港 - 客室W ホンコン ホテル 香港 - 客室