ワルド ホテル (Waldo Hotel)

Avenida da Amizade, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

ワルド ホテル マカオ - ボールルーム ワルド ホテル マカオ - 客室 ワルド ホテル マカオ - ホテルの外観 ワルド ホテル マカオ - 客室 ワルド ホテル マカオ - 客室 ワルド ホテル マカオ - 客室 ワルド ホテル マカオ - 客室 ワルド ホテル マカオ - 客室 ワルド ホテル マカオ - 客室 ワルド ホテル マカオ - レストラン ワルド ホテル マカオ - レストラン ワルド ホテル マカオ - レストラン ワルド ホテル マカオ - 娯楽施設
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 162

6.2
Tatsuya O. グループ Japan, 2014年1月23日
とても良い

景色、スタッフ、
カジノ。サウナがホテル内にありとても清潔でサービスのいきとどいたホテルだと思います。またの機会もぜひ利用したいと思います。グループ旅行にはとても良いですね。
Onda T. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
落ち着いたデザインのホテル

落ち着いたデザイン、立地の良さ、部屋の清潔さ
落ち着いたデザインのホテルで、部屋の広さは広くはないですが過ごしやすいホテルでした。シャワー室はありましたがバスタブが着いていなかったのが残念でした。
Shuji I. グループ Japan, 2013年9月10日
部屋が暗い

主要カジノが近い、フェリーターミナルが近い
他の方のコメントの通り、フロントは1F(日本の2F)。すいていたのでチェックインはスムーズ。部屋に入ると、噂通りの暗さ。明るくしようとしたが、無理だった。私の主戦場である金沙娯楽場や海立方娯楽場が近いのは利点。値段は安いのだが、これならあと数千円たして、カーサレアルにしたほうがいいかな。NHKワールドプレミアムは見れたので、2020年オリンピック開催地決定の瞬間が見れてほっとしました。
Junya T. ビジネス Japan, 2013年8月28日
部屋は広く静か、中心部までも徒歩圏内

部屋の広さ、滞在中の快適さ、スタッフの対応
マカオでの定宿は毎回リズボアだったが、今回は友人の勧めでWaldo を利用。 リズボアやセナド広場までも十分歩ける距離であり、ホテル前からすぐにタクシーも捕まる。 部屋内は広くゆったりしており、スタッフの対応も親切。ルームチェンジの要望にもすぐに応えてくれた。 Wi-Fiが無いのは残念だが有線ネットは繋がる。ネットスピードも問題無し。 4階にサウナがある割にはエレベーターもすぐ来るし夜も静か。近隣には飲食店やコンビニもあり、大変気に入った。 男性1人旅でもカップルでもお勧めしますが、ホテル内に有名サウナがあるので家族連れには不向きかな。 次からもちょくちょく利用します
Ifuku M. ビジネス Japan, 2013年8月25日
充実のマカオ

ロケーション、清潔、広い部屋
フェリー乗り場から歩いて5分で、近くにサンズや金龍ホテルも有り中心地として非常に有効に滞在できました。 次回もマカオに行くならこのホテルを候補に上げると思います。
Iwabuchi M. グループ Japan, 2013年8月20日
部屋は綺麗だが、禁煙ルームがほとんどない。インターネットが使えない。

交通の便が良い、部屋の新しさ、立地
まだ新しいホテルのため、ホテルは綺麗です。ただ、禁煙ルームが少なく、AGODAからのリクエストでは確保できる可能性は極めて低いです。今回は2部屋の予約でしたが、sea view側の部屋は煙草の匂いがひどいです。マンションがの部屋は、宿泊している人が少ないせいか煙草の臭いは少なめでした。部屋の有料インターネットは、接続できません。ホテルの人が1時間近く2人がかりで対応してくれましたが(対応は良かったです。)、接続できませんでした。別の部屋にも行き、接続を試みたのですが、接続できんせんでした。 値段次第では、インターネットを使わない喫煙者には良いホテルだと思います。
Shohei H. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
カジノメーンのため荷物置場と寝床の確保

①部屋の不具合対応が迅速。②クリーニングがしかっりしてた。③部屋が静か。
無線LANが欲しい。LANケーブルが破損していたため、接続したりしなかったりの連続でメール受信に苦労した。また、携帯での利用も考えるとやっぱり無線LANが欲しいところ。
Kazuhiro I. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
手ごろな価格

清潔なホテルの割りに近隣のカジノホテルよりも手ごろな価格で泊まれる、フェリーターミナルまで歩いて5分、スタッフの応対が親切
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2013年8月12日
まずまず

清潔さ、インテリア、部屋からの眺望
まあよかった。フェリーターミナルにも近く、繁華街も徒歩圏内。朝食は、選択肢はせまいがおいしい。カジノは、小さいが夜は、部屋でぐっすりリラックスできた。インテリアは、清潔で、高層ビルが見えて景色がよく海がよく見えた。
Tomoyasu S. 1人旅 Japan, 2013年8月11日
カジノ

清潔な部屋、快適、カジノ
部屋は清潔で小ジャレた造り。ちとピント外れな部分もあるが、この値段なら無問題。今回の部屋はサンズの正面で景色はピカピカ賑やかだった。バスルームは無用な広さ(笑)金庫が固定されていないのは、いただけない。カジノ・サウナと夜遊びバッチリ。家族連れ不向き。

料金をみる!

ワルド ホテル マカオワルド ホテル マカオ - ボールルームワルド ホテル マカオ - 客室ワルド ホテル マカオ - ホテルの外観ワルド ホテル マカオ - 客室ワルド ホテル マカオ - 客室ワルド ホテル マカオ - 客室ワルド ホテル マカオ - 客室ワルド ホテル マカオ - 客室ワルド ホテル マカオ - 客室ワルド ホテル マカオ - レストランワルド ホテル マカオ - レストランワルド ホテル マカオ - レストランワルド ホテル マカオ - 娯楽施設

お客様レビュー - ワルド ホテル, マカオ