ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 164

Tsuyoshi M. グループ Japan, 2015年7月1日
空港至便

部屋とバスルームが広いし、シャワーもそこそこの水量で直ぐにお湯がでる。カジノ、スパがあり最終日の癒しには最高
デラックスで予約していたのに、エグゼクティブルームに変更してくれました。部屋も清潔で広く空港が見渡せて良かったです。レストランの種類をもっと充実してくれるとありがたいです。 カジノもあるし、スパもサウナがあり、金額もまあまあ なので最終日はここに決まりですね。
Kiyonori I. カップル Japan, 2015年6月28日
GOOD

フロントがキレイ(生花があるところなどもGOOD)、生演奏、カジノがあるところ
チェックインに時間がかかった。 道、行き先を知らないタクシーを案内された。
Shoya K. グループ Japan, 2015年6月25日
空港が近い

アクセスの良さ
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年6月22日
便利で快適に過ごせます

空港に近い、食事がフィリピン内ではよいレベル、静かで広い
Yosefu U. ビジネス Japan, 2015年6月20日
空港から一番近いホテル

空港から近い、スタッフの対応が良い、朝食が美味しい
快適に過ごすことが出来ました。 大韓航空で日本からインチョン経由のセブ行きは到着が深夜になるので、やはりホテルが近いと便利です。 朝食のメニューも豊富で美味しかったです。 あとはトイレがきちんと流れてくれたらいいのですが...
Shiobara N. 1人旅 Japan, 2015年6月11日
用途によって・・・

wifiがロビーも部屋もハスワード入力ナシにできるのが便利。エアポートから歩いて1分なので早朝発着、深夜発着などに便利。スタッフの対応が良かった。
早朝発のフライトだった為1泊だけ泊まりました。 エアポートのまん前なのでフライトの時間によっては便利です。 深夜でも女性1人でも歩いてエアポートにいける距離です。 ホテルには買い物できるところがないに等しい。 エアポートに止まっている黄色いジープニーで近いモールまでいけます。 部屋にもよるのかもしれませんが、私の泊まった部屋はきれいなのにカビの臭いが凄くて大変だった。 湿気もスゴイ。ベッドも湿った感じ・・・(ずっとマスクをしていた) 寒くてエアコンを切ったが湿気のせいか肌寒く、何度が湯に浸かったがお湯も熱々が出ないので微妙。 1泊(時間で言うと12hくらい)なので特に部屋を変えてもらわなかったけれど、他のレビューに書いていない人もいるので別の部屋は大丈夫なのかもしれないです・・・わかりません。 でも早朝発でなかったら泊まらないと思います。
Azumi K. グループ Japan, 2015年6月8日
目的によりけり

スタッフの対応がよかった
空港から近いから、深夜、早朝のフライトにはよく、タクシーのドライバーにホテル名を言えば、通じる。 でも、周りに空港しかない。
Mutuko S. カップル Japan, 2015年6月8日
朝食はおいしい!

空港から近いこと。空港まで無料で送ってくれること。朝食がおいしいこと。
ホテルと空港が車で1分、安心して宿泊が出来る。部屋が飛行場の場合夜間のフライト状況も見て楽しめる。地下にプールがあり、ちょっとした泳ぎもできる。トイレの水の勢いと手持ちのシャワーがあると良かったですね。エアコンは暖房がないので長袖が必要になることもあります。朝食は大変おいしかったです。
Yoshitaka I. カップル Japan, 2015年5月27日
選んで良かった

場所、食事、スタッフのアドバイス
1年に一回は海外に出かけるので、このホテルを利用したい。
Kohsuke N. ビジネス Japan, 2015年5月21日
ビジネス目的以外では他を選ぶでしょう

立地、設備、その他
レストラン/カジノ/マッサージ/カラオケと一通りそろっていて便利なんだけど、設備は古い。シャワーの出が悪かったりエアコンの調整ができなかったり。 食事は豪華なビュッフェで種類豊富だが、会議で朝昼晩と使った際にメニューの8割以上が固定でスグに飽きてしまった。 プールもあるけどもビーチは遠いので、仕事以外の目的では使わないと思う。

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, セブ

HK-AGWEB-2D06