ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 164

Natsuko Y. カップル Japan, 2015年5月3日
空港に歩いて行けるのが便利

①空港が目の前
帰国便が早朝だったため最終日に一泊しました。歩いて2〜3分で空港に行けるので泊まって正解でした。ですが長期滞在するホテルではないと思います。内装は綺麗ですが換気が良くないです。おそらくカビ臭を消すためだと思うのですがお部屋にアロマ
Shigenobu T. カップル Japan, 2015年4月15日
よかったです

特になし
Takuya N. カップル Japan, 2015年3月31日
セブ島初上陸

煙草が吸えるルームがあること 空港が近い 清潔くらいかな
Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
アンバランス

部屋がキレイ、立地がエアポートからすぐ、スパ併設
チェックアウト時のスタッフの対応が遅い。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2015年3月10日
喫煙室があった

空港に近い  バスタブがあった  タクシーがすぐ拾える.
ビール等の持ち込みにチャージが掛かるというのはいただけない
Yuki O. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
便利できれい

立地最高、エアポート目の前でシャトルバスもあります。お部屋もバスタブ付きで広々。Wi-Fi繋がりづらかったんですが、フロントに言うとすぐアクセスポイント貸してくれました!
部屋も大きくて良いです。 この値段でこのクオリティなら大満足! レストランはケーキをテイクアウトしたのみですがおいしかったですよ。 チェックアウトは少々待たされます。 総合的におすすめです!
Harachi S. 1人旅 Japan, 2015年3月3日

空港への近さ,
Taiki H. カップル Japan, 2015年3月1日
深夜到着

ロビーが深夜でも空いていた、朝スムーズにチェックアウトできた、化粧室が広かった
Sugiura R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月27日
朝食も抱負で立地も最高!

空港の側で帰国も安心、ギリギリまでのんびりできて最高!カジノも併設しているので大人の方にはナイトライフも充実、寝不足注意。ホテルの手配してくれたタクシーの運ちゃんと仲良くなり、マッサージや食事も格安で楽しみました。SMにも行き買い物も満喫出来ました。
初めて泊まりましたが、小さい子供もいたので、多少不安でしたが、プールもあり楽しめました。 ホテルのバイキングは品数が多くとても美味しいいただきました。 また、伺いたいと思います。 次回はセブシティも泊まりたいですね。 カジノが併設しているから、客層に不安ありましたが、全然気にしませんでした。
Kunio S. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
フライト時間次第

場所
到着便が夜中だったので宿泊してみました。 ホテル自身は四つ星ホテルですが、セブまで行ってメインで宿泊する場所ではないかなと個人的には思います