ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 164

Yuki K. 1人旅 Japan, 2015年5月17日
連泊したくなった

立地、設備、NHKが見れるテレビ
一泊のみの利用でしたが、連泊したくなりました。理由は空港からも近いですがタクシーで5分くらいでちょっとした繁華街に出られるのがすごく良かったです。ホテルの設備は申し分ないですがやはりバスルームの排水が少し悪かったです。ホテルマンの対応もすごくフレンドリーで良かったです。帰りの荷物がものすごい重かったのですが重量計ってくれたり、重いよーと言いながら笑顔運んでくれたのが嬉しかったです。
Yokono A. グループ Japan, 2015年5月6日
すごくよかった!

立地条件、スタッフの対応、朝食がおいしい
スタッフの対応と立地条件、朝食がおいしかったところがすごくよかったです。 カジノは行きませんでした。 カラオケと書いてるバーをのぞいたのですが、キャバクラみたいなところで怖かったので行きませんでした。 それ以外は部屋もきれいだし、いいと思います。 シャワーの水圧は少し弱かったです。
Chifumi M. カップル Japan, 2015年5月3日
古い雰囲気のあるホテル。日本のキラリ近代ホテルの真逆。木の匂いがあるヨーロッパ風

接客!笑顔。フレンドリー。美男美女雰囲気。カジノ。
インターナショナル出発口から、道路を渡って、黒い小汚い鉄製の階段を登ると、すぐ。迷うと、いろんな人が寄ってくるので、気をつけてください。 ホテルは、古いですが清潔。暖かみがあります。そこは、好き嫌いが別れます。シャワーの温度が一定でない。トイレの水の勢いがない。ヒビが入ってる。修理されてますが。 コネクトルームは、隣りの音が響きます。防音は、いまひとつです。プールは、小さく、道路の車の音がきこえ、リゾートという点では、?ですが、 私は好きです。 値段が安いし、愛しいホテルです。あたたかみがある。 カジノは、可愛いおばさんが日本語で話しかけてくれて楽しい。 また、泊まりたい!
Takashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月3日
早朝便利用のため素泊り利用

空港の目の前なのが最大のメリット
Natsuko Y. カップル Japan, 2015年5月3日
空港に歩いて行けるのが便利

①空港が目の前
帰国便が早朝だったため最終日に一泊しました。歩いて2〜3分で空港に行けるので泊まって正解でした。ですが長期滞在するホテルではないと思います。内装は綺麗ですが換気が良くないです。おそらくカビ臭を消すためだと思うのですがお部屋にアロマ
Shigenobu T. カップル Japan, 2015年4月15日
よかったです

特になし
Takuya N. カップル Japan, 2015年3月31日
セブ島初上陸

煙草が吸えるルームがあること 空港が近い 清潔くらいかな
Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
アンバランス

部屋がキレイ、立地がエアポートからすぐ、スパ併設
チェックアウト時のスタッフの対応が遅い。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2015年3月10日
喫煙室があった

空港に近い  バスタブがあった  タクシーがすぐ拾える.
ビール等の持ち込みにチャージが掛かるというのはいただけない
Yuki O. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
便利できれい

立地最高、エアポート目の前でシャトルバスもあります。お部屋もバスタブ付きで広々。Wi-Fi繋がりづらかったんですが、フロントに言うとすぐアクセスポイント貸してくれました!
部屋も大きくて良いです。 この値段でこのクオリティなら大満足! レストランはケーキをテイクアウトしたのみですがおいしかったですよ。 チェックアウトは少々待たされます。 総合的におすすめです!

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, セブ