ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 164

Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
アンバランス

部屋がキレイ、立地がエアポートからすぐ、スパ併設
チェックアウト時のスタッフの対応が遅い。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2015年3月10日
喫煙室があった

空港に近い  バスタブがあった  タクシーがすぐ拾える.
ビール等の持ち込みにチャージが掛かるというのはいただけない
Yuki O. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
便利できれい

立地最高、エアポート目の前でシャトルバスもあります。お部屋もバスタブ付きで広々。Wi-Fi繋がりづらかったんですが、フロントに言うとすぐアクセスポイント貸してくれました!
部屋も大きくて良いです。 この値段でこのクオリティなら大満足! レストランはケーキをテイクアウトしたのみですがおいしかったですよ。 チェックアウトは少々待たされます。 総合的におすすめです!
Harachi S. 1人旅 Japan, 2015年3月3日

空港への近さ,
Taiki H. カップル Japan, 2015年3月1日
深夜到着

ロビーが深夜でも空いていた、朝スムーズにチェックアウトできた、化粧室が広かった
Sugiura R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月27日
朝食も抱負で立地も最高!

空港の側で帰国も安心、ギリギリまでのんびりできて最高!カジノも併設しているので大人の方にはナイトライフも充実、寝不足注意。ホテルの手配してくれたタクシーの運ちゃんと仲良くなり、マッサージや食事も格安で楽しみました。SMにも行き買い物も満喫出来ました。
初めて泊まりましたが、小さい子供もいたので、多少不安でしたが、プールもあり楽しめました。 ホテルのバイキングは品数が多くとても美味しいいただきました。 また、伺いたいと思います。 次回はセブシティも泊まりたいですね。 カジノが併設しているから、客層に不安ありましたが、全然気にしませんでした。
Takayuki U. グループ Japan, 2015年2月9日
快適な滞在が出来ました

空港から近い立地、清潔さ、朝食の充実
スタッフもフレンドリーで気持ちの良い滞在が出来ました。
Mitsuharu H. ビジネス Japan, 2015年2月8日
普通

普通
空港から、近くて良い。
Wataru N. カップル Japan, 2015年2月7日
1番最初と1番最後はココ

スタッフの対応、空港至近、静か
日本からセブ入りする際、遅い到着の場合はいつもこちらに。 歩いて行ける距離なのに空港出口から送迎車あり。
Tsuiki H. 1人旅 Japan, 2015年2月6日

快適。空港からの近さ。スタッフの応対の良さ。
スタッフの応対が親切だった。空港から近く、夜に到着した私としては、早く眠りたかったので、助かった。

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, セブ