ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 164

Kenichi O. グループ Japan, 2014年12月7日
空港へ徒歩圏内

空港徒歩圏内、料金リーズナブル、カジノあり
Takanari Y. 1人旅 Japan, 2014年12月1日
安心して滞在できます

初めてのセブ、しかも一人旅。何より不安だったのが移動でしたが、空港の目の前のため煩わしいタクシー移動での交渉も不要で、出発前から安心できました。規模も適度に大きく、ロビーでくつろいでいてもゆっくりできます。ビーチにこだわりが無ければマクタンの拠点とするにはベストチョイスだと思います。
部屋も十分に綺麗、スタッフも十分礼儀正しく、リラックスできました。ただ部屋の冷房が止められず、夜間は若干寒かったですね。 しかし、またセブに行くならここにしようと思います。
Iguchi S. グループ Japan, 2014年11月25日
言葉、日本語のできる人いると良い

ボウイ、スタフ、言葉がわからないが、親切。空港まで、送ってくれた。室内は奇麗にしてくれた。
冷蔵庫の水が高すぎる。日本語のできる人いると良い。ゴルフ場に行くのに苦労した。
Yoshimi Y. グループ Japan, 2014年11月24日
Convenience

Breakfast, staff, location
深夜便で着いたが、目の前がホテルなので全く不便ではなかった。 朝食がブッフェでなかなか美味い。 トイレが水が止まらなかったり、 はあったが 虫もでないし、お勧めです。
Seiichiro Y. 1人旅 Japan, 2014年11月19日
飛行機搭乗前夜にお薦め

立地。プール。食事。
セブシティのWaterfront Airport Hotelと較べると設備は見劣りしますが、 なんと言っても、空港に歩いて行けるため、空港チェックインぎりぎりまで、部屋でのんびり過ごせるのは良いです。
Masayuki I. カップル Japan, 2014年11月17日
値段の割に部屋が広いのと朝食が良かった。スタッフの対応もフレンドリーで好感がもてた。

空港から非常に近い。価格がリーズナブル。チックアウトがスムーズに出来た。
Tsuiki H. グループ Japan, 2014年10月27日
便利なホテル

空港に近いこと、カジノがあるので遅くまで軽食を取れること、設備や立地条件の割りに料金がやすいこと。
遅くセブに着いたときなど、ホテルが近いことは良いが、チェックアウトの時間がかかるのは、何とかしてもらいたい。
Hiroaki H. 1人旅 Japan, 2014年10月5日
空港に隣接し、マクタンリゾートとセブ市街の中間にあるアクセスに便利なホテル

空港に隣接している。 朝食が美味しい。 カジノがある。
ホテルに隣接し、徒歩5分でチェックイン。カジノに隣接しておりATMもあるので換金も容易。マクタンリゾート、セブ市街に20分程度でアクセス可能。朝食もおいしく、快適なホテル。
Yoichiro S. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
広い!!

①とにかく立地が最高。空港まで歩いていけます。②部屋がとにかく広い。③朝食がGood
Akira I. ビジネス Japan, 2014年8月17日
宿泊ホテルの感想

1.空港に近い・・・・早朝、マニラに行くのに、便利だった

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, セブ