ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 164

Michio K. 1人旅 Japan, 2015年1月21日
ミニバーがバカ高い

帰国前夜にとる宿としては最高のロケーション。空港まで徒歩1分。
ミニバーのビールの値段には笑ってしまった。 レストランもそこそこうまいんだろうけど値段で敬遠。 タクシーでマリーナモールまで行って飲み食いしたほうがずっと安上がり。 全てを高めに設定すれば高級とか、少し勘違いしてるんではないだろうか。 確かに、各部屋完全防音で、飛行機の騒音は全然聞こえないので安眠できたけど・・・ エアコンは温度設定が出来ず全客室同一温度に固定されているみたい。 総じて客の快適よりホテル側の都合が優先している感がする。
Taiga I. 1人旅 Japan, 2015年1月7日
空港前

空港から歩いて行ける。カジノがある。ショッピングモールも少し近い。
Toshiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
深夜、早朝便は安心

朝食ビュッフェが好き
カジノが併設されているので、子供との滞在はどうかな?と思いつつ、深夜便、早朝便だったので、到着日と帰国日を予約しました。カジノ併設に関しては、宿泊客との接点がないので、子連れでも問題ありませんでした。朝食ビュッフェが豪華で嬉しかったです。7時から9時まで満喫しました。プールはシンプルながら子供達は楽しんでいました。プールサイドはWi-Fiがクリアで、子供を見ながら、予定の管理ができて良かったです。買い物はタクシーを使ってマリーナモールまで、60ペソほどです。かわいい爆弾探知犬モコが子供に人気でした。フロントのお姉さんはツンとした感じですが、ベルマンがとても優しくしてくれました。
Sachiko Z. グループ Japan, 2015年1月4日
とにかく便利

とにかく立地、お値段がお手頃、スタッフも明るくて良い。
ホテルが古いのでお風呂のお水が流れなかったり、清潔さと意味ではきれいとは言えない。ただ値段とのバラスだと良いホテルだと思います。
Yasuhiro M. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
空港に近い

空港に近い 窓が大きく景色がよかった 部屋は快適
空港に近いがどこから入るのか少し戸惑った。色々なホテル内設備があるが、どこに何があるのか分かりにくい。ホテルの雰囲気はとてもよく、部屋の設備もしっかりしている。隣の部屋の声などは聞こえる。室内のバーやホテルのレストランは高い。食料調達できる場所まではタクシーを使った。
Yuka N. グループ Japan, 2014年12月29日
空港から近い

空港から近く料金も安い
深夜到着だったため、1泊のみ利用しました。 空港目の前だったためアクセスが良く助かりました。 チェックアウトの際にタクシーがなかなか捕まらなかったため、時間に余裕を持って出られることをおすすめします。 お風呂の排水がすこし悪かったのですが、マイナス1です。 ツイン利用でしたが、部屋も広く紙スリッパも置いてあるところが良かったです。 寝るためだけに予約したホテルでしたが、不自由なかったです。
Daigo W. カップル Japan, 2014年12月29日
格式あるホテルという感じでした

スタッフの対応がとても丁寧です。部屋も清潔で広く快適です。レストランも色々と種類があり、味もいいです。
空港のすぐ目の前にあるので、次の日の早朝便を利用する方にはとても便利だと思います。 朝食も6時から対応してくれます。 バイキング形式で、量、種類ともにかなり豊富です。 部屋も広くて清潔です。 バスルームも広くて、バスタブもあるのでゆっくり入れます。
Yoshiki K. カップル Japan, 2014年12月28日
とにかく空港から近い

立地、清潔
とにかく近い。店がなく、周りは不便。
Yuya T. カップル Japan, 2014年12月27日
空港が目の前

場所、料金
夜に着いて、次の日のフライトも早かったので、空港が目の前なのは非常に助かった。 価格もそう高くなく満足した
Shimizu H. グループ Japan, 2014年12月25日
空港から歩いて行ける

空港から近い、朝食が充実、フリーウェイトのジムがある
初めてセブ島でフライトが深夜着(11時台)だったのでこのホテルを選んだ。 空港でSIMを買い、地図を見ながら移動した。空港出口正面に位置するので、 安全に歩いて行けた。翌朝の朝食は思ったよりもバリエーションが豊富でよかった。 ジムはフリーウェイトでベンチプレスができた。

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, セブ