ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エグゼクティブ ラウンジ ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - レストラン ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 164

Seiichiro Y. 1人旅 Japan, 2014年11月19日
飛行機搭乗前夜にお薦め

立地。プール。食事。
セブシティのWaterfront Airport Hotelと較べると設備は見劣りしますが、 なんと言っても、空港に歩いて行けるため、空港チェックインぎりぎりまで、部屋でのんびり過ごせるのは良いです。
Masayuki I. カップル Japan, 2014年11月17日
値段の割に部屋が広いのと朝食が良かった。スタッフの対応もフレンドリーで好感がもてた。

空港から非常に近い。価格がリーズナブル。チックアウトがスムーズに出来た。
Tsuiki H. グループ Japan, 2014年10月27日
便利なホテル

空港に近いこと、カジノがあるので遅くまで軽食を取れること、設備や立地条件の割りに料金がやすいこと。
遅くセブに着いたときなど、ホテルが近いことは良いが、チェックアウトの時間がかかるのは、何とかしてもらいたい。
Hiroaki H. 1人旅 Japan, 2014年10月5日
空港に隣接し、マクタンリゾートとセブ市街の中間にあるアクセスに便利なホテル

空港に隣接している。 朝食が美味しい。 カジノがある。
ホテルに隣接し、徒歩5分でチェックイン。カジノに隣接しておりATMもあるので換金も容易。マクタンリゾート、セブ市街に20分程度でアクセス可能。朝食もおいしく、快適なホテル。
Yoichiro S. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
広い!!

①とにかく立地が最高。空港まで歩いていけます。②部屋がとにかく広い。③朝食がGood
Akira I. ビジネス Japan, 2014年8月17日
宿泊ホテルの感想

1.空港に近い・・・・早朝、マニラに行くのに、便利だった
Chihiro T. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
安心、きれい!

立地、清潔、設備
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年8月14日
空港前にあるホテル

立地、部屋の広さ、空港前
Makoto I. グループ Japan, 2014年7月20日
カジノ旅

スタッフの対応・アクセス・食事
みんなで旅行に行きました。でもカジノ旅になってしまいました。ホテルにあると便利やら何やら(笑)
Hideaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Timor-Leste, 2014年7月17日
空港からアクセスは最高!

ロケーション、食事、スタッフの対応
日本の家族が初めて来訪し、飛行機の到着がほぼ真夜中で、セブ市内に移動すると結局1時間以上ロスしてしまうので、会う場所としてこのホテルを選びました。空港からは歩いて2分程度の場所、スーツケース1個程度なら、歩いて行けます。あと、朝食はブッフェスタイルですが、種類が豊富で気に入っています。スタッフもフレンドリーです。深夜はタクシーがオーバーチャージを要求することが多く、不愉快なので、到着が深夜の場合は、このホテルでの滞在をお勧めします。不満だったのは、お湯があまり熱くないことくらいで、あとは価格から比べれば十分満足のいくホテルといえます。

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - エグゼクティブ ラウンジウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - レストランウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン セブ - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, セブ