ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Mactan Island, マクタン島, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビー
エリア: Mactan Island 客室数: 164

全クチコミ (2626)
Yuko T. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
空港の目の前だから楽!

ベッドが気持ちよかったです。ルームサービスも美味しい。何より空港前だからすごく楽でした!
Yukimi A. 1人旅 Japan, 2015年7月15日
両替に困りました。

空港から近いことです。
ホテルでのペソからペソの両替が出来無いのでチップが渡せません。タクシーに乗車するもの小銭が無いので大変困りました。
Nobuyuki A. 1人旅 Japan, 2015年7月14日
早朝フライトにはオススメ

立地、清潔感、豪華さ
翌朝が早朝フライトだったので最後の1泊として使用。空港ターミナルまで歩いて1分のため早朝フライト族にはオススメします。カジノ付きホテルなので建物内はかなりゴージャス。部屋も広く、バスタブも大きく、タオルも多くて文句なしです。食事はロビー横のビュッフェレストランを利用しましたがバリエーションも豊富で味もまずまず。値段は700ペソとフィリピン価格ではかなり高いですが、でも利用価値大です。宿泊費がもう少し安ければ完璧ですが、でも全体的に満足できるホテルです。
Naofumi R. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
空港前の便利ホテル

空港から徒歩3分・部屋はきれい・ロビーが広い
食事もたいしたことないし、スタッフは挨拶しない。 子お香に近いだけのホテルです。 カジノもとても小さい。
Tsuyoshi M. グループ Japan, 2015年7月1日
空港至便

部屋とバスルームが広いし、シャワーもそこそこの水量で直ぐにお湯がでる。カジノ、スパがあり最終日の癒しには最高
デラックスで予約していたのに、エグゼクティブルームに変更してくれました。部屋も清潔で広く空港が見渡せて良かったです。レストランの種類をもっと充実してくれるとありがたいです。 カジノもあるし、スパもサウナがあり、金額もまあまあ なので最終日はここに決まりですね。
Kiyonori I. カップル Japan, 2015年6月28日
GOOD

フロントがキレイ(生花があるところなどもGOOD)、生演奏、カジノがあるところ
チェックインに時間がかかった。 道、行き先を知らないタクシーを案内された。
Shoya K. グループ Japan, 2015年6月25日
空港が近い

アクセスの良さ
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年6月22日
便利で快適に過ごせます

空港に近い、食事がフィリピン内ではよいレベル、静かで広い
Yosefu U. ビジネス Japan, 2015年6月20日
空港から一番近いホテル

空港から近い、スタッフの対応が良い、朝食が美味しい
快適に過ごすことが出来ました。 大韓航空で日本からインチョン経由のセブ行きは到着が深夜になるので、やはりホテルが近いと便利です。 朝食のメニューも豊富で美味しかったです。 あとはトイレがきちんと流れてくれたらいいのですが...
Shiobara N. 1人旅 Japan, 2015年6月11日
用途によって・・・

wifiがロビーも部屋もハスワード入力ナシにできるのが便利。エアポートから歩いて1分なので早朝発着、深夜発着などに便利。スタッフの対応が良かった。
早朝発のフライトだった為1泊だけ泊まりました。 エアポートのまん前なのでフライトの時間によっては便利です。 深夜でも女性1人でも歩いてエアポートにいける距離です。 ホテルには買い物できるところがないに等しい。 エアポートに止まっている黄色いジープニーで近いモールまでいけます。 部屋にもよるのかもしれませんが、私の泊まった部屋はきれいなのにカビの臭いが凄くて大変だった。 湿気もスゴイ。ベッドも湿った感じ・・・(ずっとマスクをしていた) 寒くてエアコンを切ったが湿気のせいか肌寒く、何度が湯に浸かったがお湯も熱々が出ないので微妙。 1泊(時間で言うと12hくらい)なので特に部屋を変えてもらわなかったけれど、他のレビューに書いていない人もいるので別の部屋は大丈夫なのかもしれないです・・・わかりません。 でも早朝発でなかったら泊まらないと思います。

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, マクタン島