ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, Mactan, マクタン島, フィリピン

Yokoyama M. カップル Japan, 2016年1月17日
良かったです。

立地。 対応。 設備。
セブ旅行の最終日に利用しました。 朝、5時50分の飛行機でしたが空港が目の前で歩いて行ける距離で最高です。 スイートだけあって、暖かいシャワーはふんだんに出るし、湯船もありゆっくり浸かる事が出来ました。 英語が話せないのですが、きちんと対応して頂きました。 食事は、しなかったですが、評価は5を入れておきました。 また、セブに行った時は利用したいです。
Satoshi S. カップル Japan, 2016年1月3日
早朝初のフライト用に1泊

22:30分まで営業のレストラン、スタッフの対応、清潔
早朝初のフライト用デラックスルームに1泊。 シティーホテルに負けず劣らずな程に立派です。 夕食を館内レストランで済ませたのですが、品数豊富で良いです。 エアポートホテルの概念が覆りました。
Kamimura H. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
設備は古いが清潔で過ごすやすいホテル

リッチ・清潔・対応
サリサリ(コンビニ)欲しい!その他は問題なし。
Kazuyuki O. カップル Japan, 2015年12月31日
感想

スタッフの対応がしっかりしている。 設備が必要十分。 設備は古めだが、清潔。
Naoko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
空港が近くて便利

アクセスが良い
空港が目の前にあり、歩いていけるので朝早いフライトにはとても助かりました。 タクシーで5分、100ペソでマリーナモールに行けます。スーパー、お土産やさん、レストランがあって便利です。
Usami M. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
特になし

なし
Ayumi H. 1人旅 Japan, 2015年12月22日
立地が最高!

フロントの人が感じも良く、部屋の中も綺麗。シャワーも調節がきちんとできる。
おばちゃん一人旅で途中で息子と合流だった為、空港が目の前のこちらのホテルに決定! 料金もかなり安くて不安でしたが、とても綺麗でクリスマスシーズンだったので素敵なツリーがお出迎えしてくれました。生歌もとてもゴージャスで驚きました! 出国ゲートの歩道を渡って右にスロープがありそこを左に行ってまた歩道を渡ったら見えてました。小さい階段の所を登る時にフィリピン人がチップ目当てに沢山いましたが両替をしてなくてノーマネー状態だったので頑なに断り登りきりました。
Hiroaki H. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
お勧めのホテル

空港から徒歩3分、マクタンリゾートに近い、食事が美味しい
いつも快適なホテルで、満足しています。今回二回目のホテルSPAを使ったが、技能レベルが下がっていると感じた。これなら、近くのトントンマッサージの方がコストパフォーマンスは高い。今後のレベルアップを期待します。
Ayako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月1日
早朝出発便なら、ここで前日に泊まる事をオススメします!

空港の目の前なので、とにかく移動が楽です。荷物が多ければ、シャトルで無料で空港へ送ってくれます。
ブッフェは値段の割に、種類が豊富で楽しめます。穴場です。ただし、週末よりも平日のメニューの方がクオリティが高いです。
Otani K. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
空港から歩いて行ける立地

空港に近い 部屋が広い 清潔
スタッフの対応が良い
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室