ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン (Waterfront Airport Hotel and Casino Mactan)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, マクタン島, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - バスルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビー
エリア: マクタン島 客室数: 164

Jun N. カップル Japan, 2015年8月24日
ほとんど空港直結

立地 空港アクセス
空港から徒歩3分でホテルに到着出来ます。若干の老朽化間は感じますが,快適に過ごせました。
Machida T. ビジネス Japan, 2015年8月17日
とても快適なホテルでした。また使いたいです。

空港から近い、客室が清潔、何処へ行くにも便利
空港から近く何処へ行くにも再祈雨の立地条件。セキュリティーもOKでした。
Miho M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
チェックインに1時間

場所、無料シャトル、バスタブ
エグゼクティブスイート、エキストラベッド、3人使用で予約 到着14:15、直ぐフロントでチェックイン。部屋の掃除が終わってないからと1時間待たされた。ウエルカムドリンクサービスあり。部屋に案内されると、エキストラベッドなくアメニティも2人分。苦情を言って外出。部屋に帰ると準備されていた。 翌朝の空港までの無料シャトルは便利だった。
Takamitsu O. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
空港に歩いて行ける

空港に近い、カジノ、エアコンがある
シャワーの水圧が弱く、トイレとバスタブの排水が悪いが、空調は快適でした。 空港にはホテルの地下から歩いて行けるので、移動日の前日に泊まるホテルには最適です。 食事はホテル内で食べるのが高くて嫌なら、空港の内外の店舗でビールや肉を食べる事ができる。 ホテルのカジノはレートが低くいので、ルーレットやポンツーン(変形ブラックジャック)も気軽に遊べます。
Yusuke U. グループ Japan, 2015年8月13日
綺麗

空港に近い、綺麗、ベッドが良い。
飛行機の時間が早かったので、あと泊まりで利用させていただきました。無料のシャトルもあり、スタッフの感じも良く、言うことなしでしたが、日本語の案内もあったらもっとよかったです。
Takuo K. 1人旅 Japan, 2015年8月11日
深夜便で到着した際によい。

空港から近い。 余計な手続きがなく段取りが良い。 朝食が美味く種類も豊か)。
深夜便での到着でしたので選択したのですが、すぐに休みたい方には非常に良いです。また、今回は泊まらなかったのですが最終日にも出国が早朝の場合には便利だと思います。朝食については洋食からローカルまで種類が多く味も良かったです。そして、煩わしい手続きがなくチェックイン・アウトが非常にスムーズでした。もちろん、スタッフの態度も悪くありません。旅行の目的にもよりますがまた泊まっても良いと感じました。
Hiroaki H. グループ Japan, 2015年8月5日
立地条件の良い快適なホテル

ホテルから徒歩3分、マクタンリゾートに近い、食事が美味しい
毎回お世話になっています。以前はセブ市内のホテルを使っていましたが、交通渋滞がひどく不便でした。ここはマクタン、セブいずれにも便利で快適です。
Aya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月29日
翌日早朝のフライトに最適

・空港のすぐそば・ロビーのインテリア
ブッフェ、部屋の中、アメニティなどは至って普通。壁が薄い。ベルボーイの対応と、立地(翌日早朝のフライト用に、空港近くが良かった為)はとても良かった。
Yuko T. 1人旅 Japan, 2015年7月17日
空港の目の前だから楽!

ベッドが気持ちよかったです。ルームサービスも美味しい。何より空港前だからすごく楽でした!
Yukimi A. 1人旅 Japan, 2015年7月15日
両替に困りました。

空港から近いことです。
ホテルでのペソからペソの両替が出来無いのでチップが渡せません。タクシーに乗車するもの小銭が無いので大変困りました。

ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン マクタン島 - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル アンド カジノ マクタン, マクタン島