ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ (Waterfront Airport Hotel and Casino)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストラン ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストラン ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - バスルーム
エリア: マクタン島 客室数: 164

レビュー2017件

全レビュー (2017)
Makoto I. グループ Japan, 2014年7月20日
すべてよし。

アクセス・きれい・食事がおいしい。
ホテルにいても、いろいろ遊べるので、退屈にならなくてとてもよかったです。
のんびり出来た旅でした

セキュリテ-・スタッフの笑顔・きれい
カジノ旅

スタッフの対応・アクセス・食事
みんなで旅行に行きました。でもカジノ旅になってしまいました。ホテルにあると便利やら何やら(笑)
リゾ-ト

プ-ル・サウナ・アクセス
滞在中はのんびり出来ました。海も近いし、ゴルフもできて最高でした。帰りがすごく楽でした。空港前のため
Yasuyuki I. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
空港に徒歩でも行ける

空港へのアクセスが最良。部屋は清潔。チェックイン、チェックアウトに時間が掛からない。
空港へのアクセスが近いですが、ビーチに近い訳ではありません。朝食も悪くなく快適に過ごすことができました。
Kenji I. ビジネス Japan, 2014年6月27日
空港の目の前にあるホテル

空港から近い、朝食がおいしい、インターネット環境が良い
とにかく空港から最も近いので非常に便利。必要最低限のアメニティは全てそれっておりバスタブもある。インターネット環境も仕事をするのに不自由を感じなかった。
Hironori H. グループ Japan, 2014年6月18日
まあまあ

Kazuo I. カップル Japan, 2014年6月8日
心地よい滞在

空港に近い、どこに行くのも便利、美味しい食事
Kazuhiro H. カップル Japan, 2014年5月18日
空港の目の前!

空港に近い、メータータクシーに乗れる、空港までの送迎サービス
朝早いフライトだったので、マクタン空港目の前のホテルに泊まりました。 少々古さは感じますが、立地はとてもいいと思います。 ホテルの目の前に空港がありますが、フラットな道で直結という訳ではありません。 但し、送迎サービスもあるので荷物が多くても大丈夫です。
Wataru N. グループ Japan, 2014年5月11日
空港の真隣り! スタッフの対応が良い!

空港へのアクセス、レストランの食事、スタッフの対応
マクタン空港から早朝便に備えての滞在でしたが、対応もスムースで、多少の年季感はあるものの、清潔でとても過ごし易いホテルです。

ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストランウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エグゼクティブ ラウンジウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストランウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ, セブ島