ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ (Waterfront Airport Hotel and Casino)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストラン ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ホテルの外観 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プール ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エントランス(玄関) ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ロビー ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センター ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム
ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エグゼクティブ ラウンジ ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストラン ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室 ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルーム ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - バスルーム
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 164

Koji K. カップル Japan, 2014年4月8日
空港至便

空港近い 朝食 カジノ
いつも感じることだが、とにかく部屋が臭い。部屋の臭さを香水で誤魔化そうとしているのだが、それが余計にいやな臭さになっている。韓国人の団体が非常に多く、今回はドアを開けっ放しで騒いでいる連中もいて、夜中まで非常に喧しかった。カジノもほぼ韓国人に占領されている状態。どこに行っても多いが、このホテルは大韓航空のフライト時間の関係で、特に多い。ただ、翌朝が早朝便の場合は、楽なので仕方なく使っている。
Keisuke O. グループ Japan, 2014年3月22日
ロケーション、スタッフ対応最高です

ロケーション、スタッフ対応、快適さ
毎月、トランジットで宿泊しますが、空港から道を渡れば歩いて1分ですね。早朝乗り継ぎが多いのですが、チェックアウトは敏速、送迎してくれます。 車の方が5分位と歩くより遅いです。スタッフ対応は最高ですよ‼︎
Akira T. ビジネス Japan, 2014年3月2日
空港アクセスが便利、トランジットでの宿泊に便利

空港アクセスが便利、トランジットでの宿泊に便利、落ち着く
空港の目の前にホテルがある為、徒歩(約4分)で行くことができ、 ゲストをお連れしたビジネス宿泊にとにかく便利です。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
快適でした。

空港に近い 施設の割りには料金が安い セキュリティが良い
2月21日に現地のレントハウスやアパートを見たいと思って案内を依頼した女性からと思うが、ビザカードの盗難に遭いキャッシング被害を受けた。21日の午前中に荷物だけを預けて二人で出掛けている間に悪用されたらしい。荷物を預ける際に当の女性がフロントに身分証明書の提示を求められたので、犯人と思う女性の身分証明書が正規のものであれば居場所を探し当てることが出来ると思う。現地の捜査体制が分からないので現在は日本国内のカード会社に連絡している状況です。
Yasuo T. グループ Japan, 2014年2月18日
便利なホテル

空港に近い。ホテルスタッフが親切丁寧。部屋が広い。
深夜の飛行機での到着であったので、若干の不安があった。たホテルまでは徒歩で5分くらい(かなり急な坂道)なので、大丈夫かなとも思ったが、無料で車の迎えがあり、感激した。
Kunihiko I. ビジネス Japan, 2014年2月11日
便利なエアポートホテル

空港至便、広い部屋、朝食ブッフェ
深夜、早朝便の利用の時は、空港ビルまで徒歩3分のロケーションはとても重宝します。 設備が古いのにそこそこの値段なのはひとえにそのロケーションのせい。 街に出る予定がある場合は逆に不便です。(セブ市中心まで車で30分~1時間は必要) 朝食ブッフェが朝6時(実際は6時15分頃)からやっているので、8時頃のフライトなら、朝食をとってから空港へ移動、または先にフライトチェックインしてから戻って朝食、という離れ技もできなくはない。 朝食ブッフェは、味はまあまあですが、種類が一通り揃っていて及第点だと思います。(ブッフェのフルーツにマンゴーが出ることはないようですが)
Masato K. ビジネス Japan, 2014年2月11日
日本のパチンコ屋?

カジノ 設備 部屋の広さ
時間があったのでカジノへ行ったが、地元のフィリピン人から片言の日本語で「この台出るよ!」としつこく言われた。シンガポールみたいな雰囲気はなく、パチンコ屋の様な雰囲気であった。
Keisuke O. グループ Japan, 2014年2月8日
トランジットホテル

早朝フライト、空港まで20m、スタッフ対応
トランジットホテルには歩いてすぐ空港ですから、早朝など最高ですが、価格が高いので、セブ市内に泊まった方がいいかもしれません。
Hiroshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月5日
ここを起点にどこに行くのも便利

空港が近い カジノの有るスタッフが親切
何回も利用させてもらっているので今回VIP待遇でいろいろおまけが有りました  カジノのあり時間が足りないです いつも
Tashiro Y. 1人旅 Japan, 2014年1月28日
便利

空港やマリーナモールが近い、ホテル内にKTVがある、食事がおいしい
リゾート感は全くないがアクセスがよく退屈はしない。 シングルの旅行にはいいですね。 部屋も清潔でよかったです。 ジムはもう少し広いといいですね。 カジノの話しかけてくるやつがうざかったです。(ここが出るぞ的な・・・いやいや確率と引きだから)

ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストランウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - プールウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エントランス(玄関)ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ロビーウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ビジネス センターウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - エグゼクティブ ラウンジウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - レストランウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - バスルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - スイート ルームウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ホテルの外観ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - 客室ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ セブ島 - ロビー

お客様レビュー - ウォーターフロント エアポート ホテル & カジノ, セブ島