ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, ラホグ, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストラン
エリア: ラホグ 客室数: 561

Hajime T. カップル Japan, 2015年8月30日
sebucity 見学なら良いですね。

場所、景色、価格
ちょっと古い感じもしますが、別に問題無いと思います。 但し、徒歩での外出には適しませんので、1階のタクシー乗り場でタクシーを拾えばOKです。 タクシー乗り場は一般道から離れていますから、偶然通るのを待つしかないので、即拾える時と、30分40分は待たなければ乗れない事も多々あります。韓国人は多いですが、待ちきれなくて外出をやめる奴が多いですね!日本人は真面目に待っていると言う国民性が見られる場所です。 朝の食事はフィリピン料理・韓国料理・中国料理・西洋料理ふが有りますから、問題無く食事は大丈夫です。朝食込で予約が正解です。 海を見ながら、のんびりするにはマクタン島のリゾートに泊まるのが正解。このホテルからは海水浴は根性入れないと行く気になりません・・・1時間半はかけないと、良いビーチには行けません。ホテル裏のプールでは半日位しか遊べない気がします。あとはMOREでお買い物には近くて良いかも。但しモールから帰る時にはタクシー乗り場が混みますので帰るタイミングを考えて・・・
Izumi O. ビジネス Japan, 2015年8月29日
4日間滞在しました。

スタッフの対応 清潔感 場所
APEC PH が開催されていて、とにかくタクシーが来ないのが大変でした。 いつものフロントはAPEC関係者しか使わせないのは如何なものかと思います。 またホテル側も事前の告知を行ってもいいのではないでしょうか?
Yoshiaki Y. グループ Japan, 2015年8月23日
重厚でカジノが有って私向きのホテル・・・だけど

同行者の意見は様々ですが、朝食・ホテルスタッフ・
年1~2回もう15年以上利用させて頂いてます。此処数年はロビーなど内装も新しくなりますます重厚感がまして 大好きなホテルです。 けど、部屋の内装は15年前と変わらず、今年特に感じたことは水廻り(湯温と湯量)が限界かな? 4基有るエレヴェーターの1基も乗りたくない様な異音を発生してますし、改善して頂きたいところです。
Takao H. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
食事

フロントの対応
よかった
Yoshiharu S. カップル Japan, 2015年8月6日
特に無し

朝食、プール、夜の演奏
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2015年8月3日
Waterfront Cebu City Hotel and Casinoは、セブランドマークホテル

wi-fiは、無料であることです。また、
ホテル内のATMが、カードのキャッシュイングがスムーズにできます。 パーティーが、夜中まで、繰り広げられ、うるさいのが、難点。 ホテルのバイキング夕食は、円安のため、一人3,800円くらいになる。 早く、円高に戻ってほしい。
Hajime U. ビジネス Japan, 2015年7月25日
ホテルのロケーションがもう少し良かったら

清潔さ、スタッフの対応、朝食
朝食が朝5時30分から食べれるのは良いと思った。WiFiもスムースに繋がり特に問題が無かった。 ただ、シャワーのお湯が熱くならなかったので残念でした。
Makoto I. 1人旅 Japan, 2015年7月16日
cebu島での休暇。

設備や清掃は良い状態を保っており好感が持てた。スタッフもニコやかで愛想が良く気持ち良く過ごせたし、様々なカジノを経験したが一番フレンドリーで話し易かった。
Hisayoshi H. グループ Japan, 2015年7月12日
朝食うまい

朝食、部屋の広さ、カジノ
ハード面は料金なりで問題無いがスタッフの対応が硬くリゾート感は少なかった
Junichi T. グループ Japan, 2015年7月1日
リーズナブルな楽しい旅行会

清潔 料理 ホテルマンの対応
無いです

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ, セブ シティ