ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, ラホグ, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストラン
エリア: ラホグ 客室数: 561

Yoshiaki Y. グループ Japan, 2015年8月23日
重厚でカジノが有って私向きのホテル・・・だけど

同行者の意見は様々ですが、朝食・ホテルスタッフ・
年1~2回もう15年以上利用させて頂いてます。此処数年はロビーなど内装も新しくなりますます重厚感がまして 大好きなホテルです。 けど、部屋の内装は15年前と変わらず、今年特に感じたことは水廻り(湯温と湯量)が限界かな? 4基有るエレヴェーターの1基も乗りたくない様な異音を発生してますし、改善して頂きたいところです。
Takao H. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
食事

フロントの対応
よかった
Yoshiharu S. カップル Japan, 2015年8月6日
特に無し

朝食、プール、夜の演奏
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2015年8月3日
Waterfront Cebu City Hotel and Casinoは、セブランドマークホテル

wi-fiは、無料であることです。また、
ホテル内のATMが、カードのキャッシュイングがスムーズにできます。 パーティーが、夜中まで、繰り広げられ、うるさいのが、難点。 ホテルのバイキング夕食は、円安のため、一人3,800円くらいになる。 早く、円高に戻ってほしい。
Hajime U. ビジネス Japan, 2015年7月25日
ホテルのロケーションがもう少し良かったら

清潔さ、スタッフの対応、朝食
朝食が朝5時30分から食べれるのは良いと思った。WiFiもスムースに繋がり特に問題が無かった。 ただ、シャワーのお湯が熱くならなかったので残念でした。
Makoto I. 1人旅 Japan, 2015年7月16日
cebu島での休暇。

設備や清掃は良い状態を保っており好感が持てた。スタッフもニコやかで愛想が良く気持ち良く過ごせたし、様々なカジノを経験したが一番フレンドリーで話し易かった。
Hisayoshi H. グループ Japan, 2015年7月12日
朝食うまい

朝食、部屋の広さ、カジノ
ハード面は料金なりで問題無いがスタッフの対応が硬くリゾート感は少なかった
Junichi T. グループ Japan, 2015年7月1日
リーズナブルな楽しい旅行会

清潔 料理 ホテルマンの対応
無いです
Nakajima S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月24日
楽しかった

ラウンジが豪華・免税店が入っている・朝食が豪華
朝食のブッフェがとても豪華でした。パンケーキ等焼き立てで、マンゴーも沢山あり美味しくいただきました。 夜のカジノもかしこまりすぎず楽しい雰囲気でした。
Hidezo T. ビジネス Japan, 2015年6月17日
マネージャーが最悪

日本食レストラン、フロント、ジム
日本食レストランはセブ市では最も美味しい日本食でした。建物は古くて、部屋もシャワーのホースからお湯が漏れていたり、バスルームの換気が悪かったりそれなりです。場所は市内中心部でどこに行くのも便利です。今年3月にマネージャーが変わったらしくそのマネージャーがホテルポリシーを提示せずに料金を請求する場面がありました。提示を要求しても提示せず最悪でした。アゴダに別途クレームを入れる予定です。他スタッフは親切なだけに残念です。

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ, セブ シティ