ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, ラホグ, セブ シティ, フィリピン 6000

Tomoko O. ビジネス Japan, 2016年2月9日
感じの良いホテル

カジノが、安全で良かった
良い感じのホテルでした
Masami I. グループ Japan, 2016年1月12日
いつ来ても安心出来ます

キレイ 値段相応 カジノ
今回も3泊させて頂きました。 その際、初めてプールを利用しましたが、まぁそれなりですね。普通です。 フィットネスgymも利用したかったのですが、あまりにもマッチョな方がフリーウエイトでトレーニングしてたもんですから、気が引けて今回は遠慮してしまいました… 相変わらずの品質と値段相応で安心して宿泊出来ます。
Takeuchi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
1日の日当670円

ホテル自体も広く庭も手入れが行きとどいている カジノがあり24時間できる 食事も美味しいレストラン近くにもフードコートがあり立地条件が良い
ゆっくりとした時間が過ごせてプールにトレーニングジム何といってもカジノが24時間できて ジンベイサメ、アイランドツアー、セスナーの体験操縦あるとあらゆるオプショナルツアーが充実していて物価が安いというのが一番のお値打ちでした
Ryoji T. グループ Japan, 2016年1月3日
ランドマークなホテル

カジノ 食事 プール
やはりカジノがあることが大きいです。 グループで行きましたがカジノやITパークが近いので別行動が出来ます。 疲れた者はホテルで過ごし、元気な者はタクシーで移動と言う意味です。 ホテルを利用する前に他の方が書かれたコメント通り、チチェックインとチェックアウトに時間が掛ります。 かなり仕事が遅いです。 チェックアウトの際は出発ギリギリに部屋を出るとやばいと思います。 余裕を持って部屋を出ることをお勧めします。
Tohru N. カップル Japan, 2015年12月14日
安心して滞在出来る

くつろぎ、安全、快適
室内は道路から建物まで距離があるため静かです。ただ他の人も書いておられるようにフロントスタッフの対応がいまいちと感じます。日本人と分かっているのですからゆっくり話すとかチェックイン・アウトの処理を素早くするとか。それ以外のスタッフの笑顔に癒されるだけに残念です。やはりフロントはホテルの顔でしょ。
Susumu H. ビジネス Japan, 2015年12月9日
設備のメンテナンスが良くないホテル

朝食の種類が多い。レセプションの対応よし。ロケーション良し。
滞在中の部屋にダニがいる。エレベーターのメンテナンスが良くない。移動中にロープより?異音がする。カードセキュリティが壊れていて安全に問題あり
Watanabe Y. グループ Japan, 2015年12月8日
このホテルのシステムが変更になりました。現地女性と一緒に滞在される方は要注意。

場所がいい。しかし、フロントの対応が前回の訪問と様変わりになっておりますので要注意。
変更点は基本的に20歳未満の現地女性は、入室できない。勿論、フィリピンは18歳以下の女性との交際は厳罰だが、 このホテルは18歳以上20歳未満の女性も入室できない。また、20歳以上の女性は、チェックイン時に登録した女性のみ 無料で宿泊リストに登録できるが、チェックイン以降女性を入室させる場合は、1000ペソの登録料がかかる。 また、現地女性がIDカードを忘れると、チェックインできません。以上、お気をつけください。
Otani K. カップル Japan, 2015年12月2日
朝食がおいしい

イタリアレストランのピザが美味しい、カジノがある、部屋が広く静か
全館禁煙になっていたことを知らなかった、喫煙部屋を予約した際に連絡が欲しかった I did not know that it had been in the entire non smoking, and wanted contact when you reserve a smoking room
Tohru N. カップル Japan, 2015年11月16日
ストレスなく滞在できました

スタッフ対応が好感度高い。朝食ビュッフェが充実。室内が清潔。
建物内部に喫煙コーナーがあれば嬉しいのですがね。 冷蔵庫の保証金3000ペソには少し驚きました。
Masami I. カップル Japan, 2015年10月27日
安定感

カジノ、価格、品質
今回もお世話になりました。 外観や内装の古めかしさは否めませんが、それでも清潔感のある客室はいつもの品質を保っており、また来たいと思わせるホテルです。 カジノが併設されてるのもあり、宿泊だけでなく色んな意味で楽しめるホテルだと思います。
ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ガーデンウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ガーデンウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ シティ - ホテルの外観