ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, ラホグ, セブ, フィリピン 6000

Junichi T. グループ Japan, 2016年4月20日
滞在の感想

食事・場所・セキュウリティー
Tsutomu A. 1人旅 Japan, 2016年2月24日
セブの旅

I Tパークの近くにある。タクシーがすぐ捕まる。カジノがある。
高層階で眺めも良く、タクシーを利用するから便利です。 またAS Fortunaに近いため飲みに行きやすい。
Kazunari Y. 1人旅 Japan, 2016年2月15日
概ね良好ですが・・
ITパークの近くでロケーションは良いです。部屋の清潔さ、プールなどの付帯設備も申し分なし。タクシーもすぐ前に待機しているので、チェックアウト時に便利。 ただ、夜中の3時にミニバーの確認に来たスタッフがいたけど・・あれは何?
Tomoko O. ビジネス Japan, 2016年2月9日
感じの良いホテル

カジノが、安全で良かった
良い感じのホテルでした
Sakai H. ビジネス Japan, 2016年2月4日
設備は古い
立派だし綺麗し良いホテルだと思う。 悪くは無い。でも最高ではない。
Yosuke Y. 1人旅 Japan, 2016年1月26日
トランジットで利用
セブ島に行くたびに利用はしてるので×ではありませんが〇でもない感じです。 24時間カジノが併設されているので便利ではありますが、、、、、 セブ島のホテルは高いか安くてどうしようもないかに分かれるので、そこそこの値段で安全、安心なのがここかな?
Masami I. グループ Japan, 2016年1月12日
いつ来ても安心出来ます

キレイ 値段相応 カジノ
今回も3泊させて頂きました。 その際、初めてプールを利用しましたが、まぁそれなりですね。普通です。 フィットネスgymも利用したかったのですが、あまりにもマッチョな方がフリーウエイトでトレーニングしてたもんですから、気が引けて今回は遠慮してしまいました… 相変わらずの品質と値段相応で安心して宿泊出来ます。
Takeuchi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
1日の日当670円

ホテル自体も広く庭も手入れが行きとどいている カジノがあり24時間できる 食事も美味しいレストラン近くにもフードコートがあり立地条件が良い
ゆっくりとした時間が過ごせてプールにトレーニングジム何といってもカジノが24時間できて ジンベイサメ、アイランドツアー、セスナーの体験操縦あるとあらゆるオプショナルツアーが充実していて物価が安いというのが一番のお値打ちでした
Ryoji T. グループ Japan, 2016年1月3日
ランドマークなホテル

カジノ 食事 プール
やはりカジノがあることが大きいです。 グループで行きましたがカジノやITパークが近いので別行動が出来ます。 疲れた者はホテルで過ごし、元気な者はタクシーで移動と言う意味です。 ホテルを利用する前に他の方が書かれたコメント通り、チチェックインとチェックアウトに時間が掛ります。 かなり仕事が遅いです。 チェックアウトの際は出発ギリギリに部屋を出るとやばいと思います。 余裕を持って部屋を出ることをお勧めします。
Tohru N. カップル Japan, 2015年12月14日
安心して滞在出来る

くつろぎ、安全、快適
室内は道路から建物まで距離があるため静かです。ただ他の人も書いておられるようにフロントスタッフの対応がいまいちと感じます。日本人と分かっているのですからゆっくり話すとかチェックイン・アウトの処理を素早くするとか。それ以外のスタッフの笑顔に癒されるだけに残念です。やはりフロントはホテルの顔でしょ。
ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ガーデンウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ガーデンウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観