ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000

Toshihiro I. ビジネス Japan, 2016年5月8日
もう一度泊まりたいホテル
高台にあり、ロケーションは良い。ホテル内には日本食、中華、イタリアン等があり、値段は少し高いが、味は良い。パンの専門店もあり、チキンの入ったパンも美味しい。ホテルから歩いて10分のところにアヤラ・センター・セブがある。ダイソーもあるが日本の2倍の値段。
Taku I. カップル Japan, 2016年5月4日
サービスが悪すぎ
2.7
なにかにつけ高額罰金 セキュリティは厳しいが、サービスなんかは対応してくれないこと多い カジノはバカラ台2個くらいしかやってないし ガッカリ
Nozomi I. 1人旅 Japan, 2016年5月3日
対応が優秀
ITパーク内にある語学学校へ超短期留学するため使用したが、きちんとしたホテルでスタッフの対応も迅速かつ優秀であると感じた。特にフロントは機敏に対応をしてくれた。二人部屋を一人で使用したが、これで一泊7000円は安いと思う。夜にプールに浮かんで星空を眺められたのは良い経験であった。惜しむらくは、ウォッシュレットを装備してほしい。
Takaaki Y. 1人旅 Japan, 2016年5月2日
Good
十分楽しめました。チェックアウトがゆっくりなので助かります。
Takaaki Y. ビジネス Japan, 2016年5月1日
Good
何をするにも便利であった。
Junichi T. グループ Japan, 2016年4月20日
滞在の感想

食事・場所・セキュウリティー
Negishi N. 1人旅 Japan, 2016年4月16日
快適でした
ホテルは清潔感あり、スタッフの対応も良く非常に快適に過ごせました。朝食もメニュー豊富で楽しめます。また利用させて頂きます。 併設のカジノも楽しめますが、場内をウロウロしている売り子嬢がウザイですね。彼女たちから購入すると飲み物やスナック、タバコ類などかなり割高です。
Tsutomu A. 1人旅 Japan, 2016年2月24日
セブの旅

I Tパークの近くにある。タクシーがすぐ捕まる。カジノがある。
高層階で眺めも良く、タクシーを利用するから便利です。 またAS Fortunaに近いため飲みに行きやすい。
Kazunari Y. 1人旅 Japan, 2016年2月15日
概ね良好ですが・・
ITパークの近くでロケーションは良いです。部屋の清潔さ、プールなどの付帯設備も申し分なし。タクシーもすぐ前に待機しているので、チェックアウト時に便利。 ただ、夜中の3時にミニバーの確認に来たスタッフがいたけど・・あれは何?
Tomoko O. ビジネス Japan, 2016年2月9日
感じの良いホテル

カジノが、安全で良かった
良い感じのホテルでした
ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ガーデンウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ガーデンウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ホテルの外観