サインインして最安値をチェック!
×

ウォーターフロント セブ シティ ホテル (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 561

Junya O. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
移動するには便利です。

スタッフの対応が良い。タクシーが常時待機している。カジノが併設。
セブに来たらウォーターフロントセブホテルを利用しています。他のホテルに比べ移動するには最高の立地にあると思います。セキュリティもしっかりしていて安心です。朝食のブッフェも品数が豊富で満足です。一番はカジノが併設していて24H遊べることですね!
Shoji T. グループ Japan, 2014年9月23日
素晴らしいホテルです

設備の綺麗さ 朝食の素晴らしさ 部屋の広さ
素晴らしいホテルでした。外からは何度か眺め、カジノもいたことがありましたが宿泊は初めてでした。さすが高級ホテルです。
Myungbong S. カップル South Korea, 2014年9月5日
良かった

朝食が凄くいい
実はエアポートのホテルと間違って予約をしてしまい、以外といい所だった。
Kenichi S. ビジネス Japan, 2014年8月31日
古いけど清潔感がある。

歴史を感じるホテルでした。古びていましたが、清潔感がありました。
帰りの空港へ帰る際にタクシーにふっかけられました。一人だったせいか? 昨日使ってしまって、空港でも金はらうんで、300ペソしか払えないと言ってそれで成立しましたが…。朝で普通にいっても200ちょっとだとおもうので、チップ100ペソ位チップあげようと思ってたのに残念。 払う人がいるからなのか、始め2000ペソとぬかしたので…。ホテルの前で乗る前にメーター使うか確認してから乗りましょう。
Yosuke S. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
とくになし

接客、施設、場所
Watanabe Y. グループ Japan, 2014年8月10日
Waterfront Cebu City Hotel は、使い勝手が大変良くなりました

以前、セーフテイボックスが、置かれてなかったが、今回、しっかり置かれていました。
Yasushi G. ビジネス Japan, 2014年7月30日
大変満足しております。

清潔さ スタッフの対応 立地の良さ
清潔でした。スタッフの対応もよかったです。立地も良く大変満足しております。
Takayuki H. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
楽しかったです。

カジノ、オールナイトルームサービス、プール
なし。
Tetsuji N. グループ Japan, 2014年7月11日
カジノホテルなのでいつでも行けて便利

カジノ、日本食レストランがある、アップグレードしてくれたこと
朝早くに到着したのでアーリーチェックインを言ったらすぐに対応してくれたのとアップグレードしてくれたのが良かったです。部屋のWI-FIが受信しにくかったのが残念ですが、他は特に問題ありませんでした。
Akira H. グループ Japan, 2014年7月5日
ビジネスホテル&カジノ

カジノ 繁華街に近い 連込みホテル
見た目は非常に良いですが、ホテルの中は古さが感じられは値段並み。 カジノが2階にあり、町の中心部に近いので動きやすさは良いと思いますがそれだけと言う感じです。 カジノも小さくレートも高いのであまり遊べませんでした。 また、日本人が非常に多いですが連込している日本人とフィリピ―ノのカップルだらけ・・・ 日本人向け連込み専用ホテルと言えるのでは・・・

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル, セブ