ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 561

Tadanari M. ビジネス Japan, 2015年1月20日
対応

カジノ ロビー
チェックインが時間かかりすぎ
Satoru I. グループ Japan, 2015年1月14日
室内古い、朝食事まずい

フロント、ロビー、
値段からすればこんなもんかな
Michiaki I. グループ Japan, 2015年1月12日
まあ価格なりです。

清潔
Osamu N. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
カジノするなら

カジノ、遊び、プール
昼間はプールで遊び夜は、カジノ。
Takashi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
とてもよかったです

清潔感、係員の感じの良さ、
ロビーは広々としていて開放感があり、部屋も清潔でとても過ごしやすかったです 送迎ありと、書いてありましたがリクエストが通っていなかったのか送迎をしていただけなかったのは残念です
Takuji I. カップル Japan, 2015年1月4日
快適に過ごせました!!

料金 カジノ 部屋
Naoki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
家族旅行

カジノ 接客 場所
Masayuki I. カップル Japan, 2015年1月3日
期待通り

レストラン、広いロビー、豪華な外観
良くも悪くも期待通り。期待以上でもない。価格の値打ちはある。少し豪華なホテルに泊まった気がしてリッチな気分になれるが、高級ホテルとして残念なのはホテル内の日本料理店で部屋付けができないこと。最初はOKと言って伝票をもってきて部屋番号とサインをしたらやっぱりキャッシュだと言われた。二重取りはされなかったが、残念。また高級ホテルとしてはもう少しアメニティに高級感あっても良かったかな。余談だが、日本料理店で神戸牛ステーキがあるが、メニューの英訳がUS Kobe Beefsteak?
Kosuke W. グループ Japan, 2015年1月2日
立地、雰囲気良し!

ホテルの立地、雰囲気、プール
年末年始に3組のカップルで利用しました。 3部屋借りたのですが窓の大きさ、部屋の広さはそれぞれ違うようですが、私の部屋は一面窓でセブシティの夜景が一望でき、部屋の広さも十分でした。 年越しも迎えた為、部屋の窓から各地から上がるフィリピン年越しの醍醐味、花火も一望出来ました。 ホテルも綺麗、カジノ、免税店、プールも入っており十分満足出来ました。 ITパークは徒歩圏内。 アヤラセンター、SM Martもタクシーで15分程。 お勧めできるホテルです。
Masaki N. カップル Japan, 2015年1月1日
見た目は豪華だが

豪華 広さ 立地
見た目が豪華。部屋が広い。アヤラのそばで立地がよい。 ただそれだけのホテルです。

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ, セブ