ウォーターフロント セブ シティ ホテル (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン
エリア: セブ市境 客室数: 561

Tetsuji N. グループ Japan, 2014年7月11日
カジノホテルなのでいつでも行けて便利

カジノ、日本食レストランがある、アップグレードしてくれたこと
朝早くに到着したのでアーリーチェックインを言ったらすぐに対応してくれたのとアップグレードしてくれたのが良かったです。部屋のWI-FIが受信しにくかったのが残念ですが、他は特に問題ありませんでした。
Kuwahara T. グループ Japan, 2014年6月24日
ホテルの外観

外観がきれい  エントランスがいい カジノが良い
Akihiro O. グループ Japan, 2014年6月13日
セキュリティーのしっかりした大型ホテル

しっかりしたセキュリティ、美味しいレストラン、広くて清潔な客室。
セキュリティーがしっかりしていて、部屋も広く清潔。大きなバスタブもある。ロビーは豪華で雰囲気もよい。レストランやカジノ、プールなどの設備も充実。ケーキショップのケーキは美味しい。何度でも泊まりたいホテル。
Kazunori S. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
綺麗でスタッフの対応が良いホテルです。

ホテル内は部屋も含めとても清潔でした。またスタッフも対応もとても好感が持てました。カジノも24時間開いているので、寝る前のちょっとした暇つぶし等退屈はしませんでした。また宿泊したいです。
部屋自体は綺麗だったのですが、湯船や便器に複数で大きめの傷や凹みがあった為、宿泊料金を考えても修繕した方が良いと思います。
Tsutomu K. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
高級感の割に手頃な価格

カジノ・ショッピングセンターからの距離・朝食の豊富さ
当日未明の予約・当日午前のチェックイン希望だったため、結果的には、希望の部屋が用意できておらず、希望の部屋(禁煙・ダブル)を用意(ベッドを入れ替える)するのに1.5時間待つことに。それでも12時にチェックインは出来た。 カジノのディーラーはビギナーの僕を構いながら、楽しませてくれた。 冷蔵庫内のドリンクは充実。価格はチェックしていません。 南国ののホテルにはありがちで、部屋が冷え過ぎるので、エアコンを止めちゃうくらいが良いかも。 立地も、セブシティの中心に近く、タクシーはホテルはもちろん、どこでも拾いやすい。(バス・鉄道が無い分、タクシー・ジプニーが市民の足)
Ryuji S. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
朝ごはんが美味しい

カジノ、朝ごはん、夜景
カジノ目的で滞在しました。カジノは場末の感じですが、少額で長く楽しむにはちょうどいいと思います。部屋も快適です。ただ、チェックイン、アウトの際、長時間並びます
Hideo Y. グループ Japan, 2014年4月29日
高級ホテルで値段が非常に安いきれい

レストランが豊富 きれい 安くて高級であり食事がおいしい
初めて宿泊しましたが値段が非常に安く朝食もとてもよかったです。絶対にお勧めします。
Nakatsuka K. ビジネス Japan, 2014年3月12日
安心

安心
Hiroto I. ビジネス Japan, 2014年2月20日
あまり良い印象はない。

空港に隣接している。静かである。ロビーは広い。
宿泊日前日になって、セブ・シティホテルが満室のためエアーポート・ホテルに変更を余儀なくされた。よってセブでのビジネススケジュールも変更を余儀なくされた。また到着日にはホテルタクシーにて送迎と書かれていたが、ホテルタクシーは来ず、結果自分での移動となった。第二陣の到着(夜中)もタクシーは予定されておらず、結局私が空港まで出迎えに行った。そのため到着日は何もできずに終わった。(食事もできなかった。)agodaとホテルの対応には甚だ不満が多く、普段はレビューを書かないが、初めてレビューを書いた。ホテルフロントの対応(女性)は良かった。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月19日
部屋が広い

価格の割りには豪華  清潔感がある スタッフが親切
全館 WI=FI は無料で利用出来ます。ロビーは問題ないのですが、部屋の中は電波が弱くて上手くいかなかったので、スタッフに言うと中継器を部屋に取り付けてくれました。日本のホテルみたいに親切なスタッフも居るんだと感心しました。

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル, セブ島