ウォーターフロント セブ シティ ホテル (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 561

Takanobu O. カップル Japan, 2014年11月18日
カジノ併設の都市型ホテル

内装、部屋の設備とかは立派で快適です。カジノで遊ぶことも気軽に出来ていいですね。朝食も選択肢があって美味しく頂けました。
内装などは立派でカジノもあるのですが、プールサイドでまったりなどはできません。小さい家族連れには向かないかも、食事は気軽にとりたい場合は近くのITパークにカジュアルなレストランやコンビニがあります。
Mamoru K. カップル Japan, 2014年11月17日
宿泊、良かったですよ

部屋がきれい、スタッフ対応が良かったです、食事も良かったですよ
Takanori U. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
海以外のバカンスでは最高

朝食が美味しい、プールが広くて綺麗、カジノが安くて遊びやすい(マカオ等に比べて金額あたりのチップが多い)、ジムが使いやすい、隣のITパークは治安が良いので歩いて食べに行ける、タクシーでアヤラモールまで近い、特に欠点がない
Satoshi M. カップル Japan, 2014年11月3日
セブ

カジノ 料金 スタッフ対応
Junya O. ビジネス Japan, 2014年11月3日
セブシティの中心ホテル

便利、スタッフの対応が良い、カジノ
ウォータフロントセブホテルはロビーが広く時間によっては生演奏が聴け、とても快適な空間です。今回はハロウィンに合わせてセブに行きました。先祖共に過ごす大事な日で日本のように仮装した人は見かけませんでした。
Yukiyoshi T. 1人旅 Japan, 2014年10月21日
明るい雰囲気

明るい、カジノ、便利
いつも利用してます。シャワーが固定式なのは残念。WIFIはまずまず。
Junya O. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
カジノ

ロビーの広さ、スタッフの対応、宿泊料金が手頃
また来てしまいました。今回はホテルに併設してあるカジノでずーと遊んでしまい大負けをした。反省。カジノは程々にすべきですね。
Kenji Y. カップル Japan, 2014年9月30日
大きなホテルです。

デカイ。朝のビュッフェも美味しかったです。カジノもあってホテルの中で楽しめます!
規模が大きくてゆったりできました。 リラックスするのならこのホテルはお勧めだし、夜のエントランスの演奏は旅の気分を盛り上げます。
Fujii T. グループ Japan, 2014年9月30日
特に無し

立地 清潔 便利
Otani K. カップル Japan, 2014年9月27日
バランスの良いホテル

朝食 カジノ 場所
アンバサダーロームがおすすめ ラウンジの二階はくつろげます

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル, セブ