ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, Cebu City, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 561

全クチコミ (2805)
Hajime U. ビジネス Japan, 2015年7月25日
ホテルのロケーションがもう少し良かったら

清潔さ、スタッフの対応、朝食
朝食が朝5時30分から食べれるのは良いと思った。WiFiもスムースに繋がり特に問題が無かった。 ただ、シャワーのお湯が熱くならなかったので残念でした。
Makoto I. 1人旅 Japan, 2015年7月16日
cebu島での休暇。

設備や清掃は良い状態を保っており好感が持てた。スタッフもニコやかで愛想が良く気持ち良く過ごせたし、様々なカジノを経験したが一番フレンドリーで話し易かった。
Hisayoshi H. グループ Japan, 2015年7月12日
朝食うまい

朝食、部屋の広さ、カジノ
ハード面は料金なりで問題無いがスタッフの対応が硬くリゾート感は少なかった
Junichi T. グループ Japan, 2015年7月1日
リーズナブルな楽しい旅行会

清潔 料理 ホテルマンの対応
無いです
Nakajima S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月24日
楽しかった

ラウンジが豪華・免税店が入っている・朝食が豪華
朝食のブッフェがとても豪華でした。パンケーキ等焼き立てで、マンゴーも沢山あり美味しくいただきました。 夜のカジノもかしこまりすぎず楽しい雰囲気でした。
Hidezo T. ビジネス Japan, 2015年6月17日
マネージャーが最悪

日本食レストラン、フロント、ジム
日本食レストランはセブ市では最も美味しい日本食でした。建物は古くて、部屋もシャワーのホースからお湯が漏れていたり、バスルームの換気が悪かったりそれなりです。場所は市内中心部でどこに行くのも便利です。今年3月にマネージャーが変わったらしくそのマネージャーがホテルポリシーを提示せずに料金を請求する場面がありました。提示を要求しても提示せず最悪でした。アゴダに別途クレームを入れる予定です。他スタッフは親切なだけに残念です。
Takashi K. グループ Japan, 2015年6月14日
いつも、満足しています。

ホテルの立地、サービス、食事
何度か利用しましたが、いつも満足しています。清潔感があって、朝の食事も気に入っています。近くにはレストランやマッサージのお店も充実していて、気に入っています。
Kaori H. グループ Japan, 2015年5月21日

街の汚さから逃れられる
Akio T. カップル Japan, 2015年5月15日
ジョイナーフィー 1000ペソ

朝食は満足でした。
二人一部屋で予約入れて有るにも関わらずジョイナーフィー1000ペソ取られました。 次回は泊まらない
Manabu O. カップル Japan, 2015年5月9日
感想

スタッフの対応はよい
どこに行くにもタクシーが必要 近くにコンビニ等がないのでホテル内のお店を利用したが通常の3倍くらい、高い 特にこのホテルに泊まるメリットはない

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu Cityウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ Cebu City - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ, Cebu City