ウォーターフロント セブ シティ ホテル (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ホテルの外観 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室
ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 561

Nakatsuka K. ビジネス Japan, 2014年3月12日
安心

安心
Hiroto I. ビジネス Japan, 2014年2月20日
あまり良い印象はない。

空港に隣接している。静かである。ロビーは広い。
宿泊日前日になって、セブ・シティホテルが満室のためエアーポート・ホテルに変更を余儀なくされた。よってセブでのビジネススケジュールも変更を余儀なくされた。また到着日にはホテルタクシーにて送迎と書かれていたが、ホテルタクシーは来ず、結果自分での移動となった。第二陣の到着(夜中)もタクシーは予定されておらず、結局私が空港まで出迎えに行った。そのため到着日は何もできずに終わった。(食事もできなかった。)agodaとホテルの対応には甚だ不満が多く、普段はレビューを書かないが、初めてレビューを書いた。ホテルフロントの対応(女性)は良かった。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月19日
部屋が広い

価格の割りには豪華  清潔感がある スタッフが親切
全館 WI=FI は無料で利用出来ます。ロビーは問題ないのですが、部屋の中は電波が弱くて上手くいかなかったので、スタッフに言うと中継器を部屋に取り付けてくれました。日本のホテルみたいに親切なスタッフも居るんだと感心しました。
Masato K. ビジネス Japan, 2014年2月15日
そういうホテル?

設備 カジノ 部屋の広さ
ホテルの廊下で見知らぬ女性とすれ違った。すれ違う際にHappy Valentine!と声をかけられ、その女性はとある部屋のドアをノックし消えていった。そういうホテルだったんだ、ここはと思った
Miho W. グループ Japan, 2014年1月21日
cebuで1番安心できるホテル

⚫︎ホテルが綺麗 ⚫︎部屋が綺麗 ⚫︎安全
総合的にとても良いホテルです。 今回泊まった部屋は16階で前回泊まった部屋より上階だった為か、Wi-Fiの入りがあまり良く無かったです。 廊下にWi-Fiルーターがあるので、ドアを開けておくとインターネットWi-Fiはだいたい使えますが、SkypeやLINEでの会話は下階でないとほとんど出来ません。 シャワーの水圧も下階の方が良いようです。
Tajima Y. グループ Japan, 2014年1月4日
good hotel

朝食 プール カジノ
部屋の中は清潔感が有り、プールも良かった。朝食もメニューが豊富で楽しめました。残念なのはチェックインとチェックアウトに少し時間が掛りすぎました。
Daisuke S. カップル Japan, 2014年1月3日
食事&カジノ

カジノへの直通、高層階の景色、良質レストランの充実
フロントスタッフの対応が大いに問題有り。 これほど頼りにならないところはない。 大型ホテルということも有りタクシーは24時間必ずホテル内で捕まる点はgood。 ホテル内の和洋折中レストランはとてもレベルが高く美味しい店揃い! 泊まるなら高層階がお勧め窓が壁一面にあるため日差しや景色は抜群です。
Hideo S. カップル Japan, 2014年1月3日
日本人の宿泊客が多く値段が手頃でショッピングモールに近いのでお薦めです。

朝食ビュッフェが充実していたこと。値段が手頃なこと。ホテルそばにタクシーが待機していたり、道に出ればすぐにタクシーを拾える移動の便利さ。
年末年始を彼女と過ごすために滞在しました。決めた理由は単に彼女の家に近かったことですが、 後で他のホテルと比較して値段が手頃だなと感じました。色んな国のホテルに泊まったことがあるので 朝食ビュッフェは満足のいくレベルだったと思います。 日本人が結構いたので日本人がいくには便利かもしれません。 SMやAYALAモールなどもタクシーですぐですので買い物をするのも楽でした。 バイクで30分もすれば、ziplineを経験することもできます。海にいきたい人は空港側の waterfront hotelにすればいいですし、利用方法によって選択すればいいと思います。 ひとつだけ不満はセキュリティーboxが部屋に無かったこと。特にフィリピンは従業員でも 油断はできないので、絶えず部屋の掃除の従業員のためにチップを置いて、変な気を起こさせ ないように気を使うのが大変でした。 宿泊前に確認をするのが必要だったんでしょう。気になるかたはまず有無を確認されたら いいと思います。
Rui W. ビジネス Japan, 2013年12月20日
寒かった。

立地、スタッフ、ラウンジ
セブのこのあたりでは一番いいらしいホテル。 確かに中はきれいで過ごしやすいが、 部屋がやたらと寒くて夜眠れない。クーラーのききは最強だが、暖房に切り替えても暖まらない。 バスタブつきだが、シャワーの蛇口がまばらで水の出る量も少ない。 Wi-Fiは使えるが、非常に遅い。 まぁでも悪くないです。
Kubo Y. ビジネス Japan, 2013年11月24日
普通

一泊しかしなかったのでよくわかりません。

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ホテルの外観ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ島 - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル, セブ島