サインインすると さらにお得に!
×

ウォーターフロント セブ シティ ホテル (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 561

Watanabe Y. グループ Japan, 2014年8月10日
Waterfront Cebu City Hotel は、使い勝手が大変良くなりました

以前、セーフテイボックスが、置かれてなかったが、今回、しっかり置かれていました。
Takayuki H. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
楽しかったです。

カジノ、オールナイトルームサービス、プール
なし。
Tetsuji N. グループ Japan, 2014年7月11日
カジノホテルなのでいつでも行けて便利

カジノ、日本食レストランがある、アップグレードしてくれたこと
朝早くに到着したのでアーリーチェックインを言ったらすぐに対応してくれたのとアップグレードしてくれたのが良かったです。部屋のWI-FIが受信しにくかったのが残念ですが、他は特に問題ありませんでした。
Akira H. グループ Japan, 2014年7月5日
ビジネスホテル&カジノ

カジノ 繁華街に近い 連込みホテル
見た目は非常に良いですが、ホテルの中は古さが感じられは値段並み。 カジノが2階にあり、町の中心部に近いので動きやすさは良いと思いますがそれだけと言う感じです。 カジノも小さくレートも高いのであまり遊べませんでした。 また、日本人が非常に多いですが連込している日本人とフィリピ―ノのカップルだらけ・・・ 日本人向け連込み専用ホテルと言えるのでは・・・
Kuwahara T. グループ Japan, 2014年6月24日
ホテルの外観

外観がきれい  エントランスがいい カジノが良い
Akihiro O. ビジネス Japan, 2014年6月13日
セキュリティーのしっかりした大型ホテル

しっかりしたセキュリティ、美味しいレストラン、広くて清潔な客室。
セキュリティーがしっかりしていて、部屋も広く清潔。大きなバスタブもある。ロビーは豪華で雰囲気もよい。レストランやカジノ、プールなどの設備も充実。ケーキショップのケーキは美味しい。何度でも泊まりたいホテル。
Kazunori S. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
綺麗でスタッフの対応が良いホテルです。

ホテル内は部屋も含めとても清潔でした。またスタッフも対応もとても好感が持てました。カジノも24時間開いているので、寝る前のちょっとした暇つぶし等退屈はしませんでした。また宿泊したいです。
部屋自体は綺麗だったのですが、湯船や便器に複数で大きめの傷や凹みがあった為、宿泊料金を考えても修繕した方が良いと思います。
Tsutomu K. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
高級感の割に手頃な価格

カジノ・ショッピングセンターからの距離・朝食の豊富さ
当日未明の予約・当日午前のチェックイン希望だったため、結果的には、希望の部屋が用意できておらず、希望の部屋(禁煙・ダブル)を用意(ベッドを入れ替える)するのに1.5時間待つことに。それでも12時にチェックインは出来た。 カジノのディーラーはビギナーの僕を構いながら、楽しませてくれた。 冷蔵庫内のドリンクは充実。価格はチェックしていません。 南国ののホテルにはありがちで、部屋が冷え過ぎるので、エアコンを止めちゃうくらいが良いかも。 立地も、セブシティの中心に近く、タクシーはホテルはもちろん、どこでも拾いやすい。(バス・鉄道が無い分、タクシー・ジプニーが市民の足)
Ryuji S. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
朝ごはんが美味しい

カジノ、朝ごはん、夜景
カジノ目的で滞在しました。カジノは場末の感じですが、少額で長く楽しむにはちょうどいいと思います。部屋も快適です。ただ、チェックイン、アウトの際、長時間並びます
Hideo Y. グループ Japan, 2014年4月29日
高級ホテルで値段が非常に安いきれい

レストランが豊富 きれい 安くて高級であり食事がおいしい
初めて宿泊しましたが値段が非常に安く朝食もとてもよかったです。絶対にお勧めします。

ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル セブ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル, セブ