ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 561

Nakajima S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月24日
楽しかった

ラウンジが豪華・免税店が入っている・朝食が豪華
朝食のブッフェがとても豪華でした。パンケーキ等焼き立てで、マンゴーも沢山あり美味しくいただきました。 夜のカジノもかしこまりすぎず楽しい雰囲気でした。
Hidezo T. ビジネス Japan, 2015年6月17日
マネージャーが最悪

日本食レストラン、フロント、ジム
日本食レストランはセブ市では最も美味しい日本食でした。建物は古くて、部屋もシャワーのホースからお湯が漏れていたり、バスルームの換気が悪かったりそれなりです。場所は市内中心部でどこに行くのも便利です。今年3月にマネージャーが変わったらしくそのマネージャーがホテルポリシーを提示せずに料金を請求する場面がありました。提示を要求しても提示せず最悪でした。アゴダに別途クレームを入れる予定です。他スタッフは親切なだけに残念です。
Takashi K. グループ Japan, 2015年6月14日
いつも、満足しています。

ホテルの立地、サービス、食事
何度か利用しましたが、いつも満足しています。清潔感があって、朝の食事も気に入っています。近くにはレストランやマッサージのお店も充実していて、気に入っています。
Kaori H. グループ Japan, 2015年5月21日

街の汚さから逃れられる
Akio T. カップル Japan, 2015年5月15日
ジョイナーフィー 1000ペソ

朝食は満足でした。
二人一部屋で予約入れて有るにも関わらずジョイナーフィー1000ペソ取られました。 次回は泊まらない
Manabu O. カップル Japan, 2015年5月9日
感想

スタッフの対応はよい
どこに行くにもタクシーが必要 近くにコンビニ等がないのでホテル内のお店を利用したが通常の3倍くらい、高い 特にこのホテルに泊まるメリットはない
Yoshitaka S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月5日
かつて見たことないレベルの朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェ、スイートルームの贅沢さ、ホテル規模
1泊目のシティステイで利用しました。アゴダの予約でトラブってしまいましたが、当日は部屋のアップグレード+朝食ビュッフェをつけていただいて、大変満足しました。朝食ビュッフェはかつて見たことが無いくらい豪勢!とても全品は食べられません。 アンバサダースイートルームでしたが、景色も良く、リビングも広くて快適でした。 ホテルから外に食べに行くにはやや悪い場所にあります。近くにアヤラショッピングモールがあります。タクシーでも50〜60ペソで安いです。 赤ちゃん連れでカジノは体験出来ませんでしたが、総合的には満足度の高いホテルでした。
Masao T. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
カジノオモロしろ

部屋の清潔感。カジノがある。スタッフの対応。
部屋も綺麗だし、スタッフの対応も丁寧。カジノがあるから夜中も遊べる!シャワーさえちゃんと使えれば言うこと無し。
Yoshihisa A. カップル Japan, 2015年3月12日
リニューアル後はかなり良くなっていた

スタッフの対応、部屋の綺麗さ、良い立地
3年ぶりに宿泊した。リニューアルされていたことに驚いた。とても綺麗にしてあり快適だった。 インターネットも問題無い。バーを今回初めて利用した。しかし、オープンテラスの席はヤブ蚊がいっぱいで屋内に退散した。しかしそこも蚊だらけだったので早々と部屋に帰った。しかし。値段から見てお値打ちかなと感じた。
Jun F. ビジネス Japan, 2015年3月9日
ロビー広くてきれいだけれど、室内が古い

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ, セブ