ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プール ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルーム ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビー ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室 ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 561

Yoshihisa A. カップル Japan, 2015年3月12日
リニューアル後はかなり良くなっていた

スタッフの対応、部屋の綺麗さ、良い立地
3年ぶりに宿泊した。リニューアルされていたことに驚いた。とても綺麗にしてあり快適だった。 インターネットも問題無い。バーを今回初めて利用した。しかし、オープンテラスの席はヤブ蚊がいっぱいで屋内に退散した。しかしそこも蚊だらけだったので早々と部屋に帰った。しかし。値段から見てお値打ちかなと感じた。
Jun F. ビジネス Japan, 2015年3月9日
ロビー広くてきれいだけれど、室内が古い

Osamu N. グループ Japan, 2015年3月8日
いつものホテル

立地、笑顔のスタッフ、納得の金額
セブ島に5回行きましたが、ここが最高!
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2015年3月7日
市内で便利な良いホテル

きれい、ロケーション最高、朝食が美味しい
ラブホテルのような外観のホテルですが、それだけに目立つのでわかりやすくて良いです。 中はキレイで朝食も美味しい。ローションもナイトスポットにも近く、全体的に優れています。 セブという立地で、この価格帯なら投資対効果はかなり高いのではないでしょうか?
Takumi N. ビジネス Japan, 2015年3月3日
豪華だが古いホテル

フロント対応、ロビー、カジノ
セブ中心地にあり便利なホテル。 ただ古いのでシャワーのお湯が出にくい等の難有り。 朝食があまり美味しくありませんでした。 平均的なホテルと思います。
Yukiyoshi T. 1人旅 Japan, 2015年3月3日
雰囲気が好き

カジノ、場所、雰囲気
いつも利用してる。場所と雰囲気が好き。だだ、設備が古い。希望を言うなら、シャワーはホース式に替えて欲しいのと、ドライヤーの音がうるさすぎる割りには効果薄いっていう。 でもトータル的には満足してる。
Yokobori Y. ビジネス Japan, 2015年2月17日
いわゆる街で一番良いホテル

特に悪い点はない
いわゆる街の高級ホテル。 カジノもあり、特に問題はないが、 ここに泊まる理由がない。
Kunio T. グループ Japan, 2015年2月16日
受付が遅い

無い
Fujisawa Y. カップル Japan, 2015年2月15日
部屋は大きかったが…

部屋が大きい、周囲へのアクセス、カジノ
チェックアウトを裁くスタッフが3人しかおらず、チェックアウトで30分ほど行列した。レストランも清潔感に欠けた。
Kumiko T. カップル Japan, 2015年2月9日
リニューアルされていた。

朝食・ロビー2階の生バンド・部屋の広さ
久しぶりに宿泊しました。リニューアルされて綺麗になって快適に滞在できました。 近くのITセンターも大きくなっていたりSMが大きなモールを建設していたり、日本が援助したトンネルをできていたりセブは元気だなと感じました。

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - プールウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ミーティング ルームウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - パブ/ラウンジウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - ロビーウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - 客室ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストランウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ セブ - レストラン