ホテル情報に戻る

ウォーターフロント セブ シティ ホテル アンド カジノ (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000

すごく良い 8.0
くちコミ全3185件の総評

最新のくちコミ

• 施設の状態/清潔さ 8.1
  • 施設・設備 7.8
  • お部屋の快適さ 8.0
  • スタッフの対応 8.0
  • サービスに対する料金 7.8

junichi T.
2016年4月25日
滞在の感想
食事・場所・セキュウリティー

Kazunari Y.
2016年2月28日
概ね良好ですが・・
ITパークの近くでロケーションは良いです。部屋の清潔さ、プールなどの付帯設備も申し分なし。タクシーもすぐ前に待機しているので、チェックアウト時に便利。 ただ、夜中の3時にミニバーの確認に来たスタッフがいたけど・・あれは何?

TSUTOMU A.
2016年2月25日
セブの旅
I Tパークの近くにある。タクシーがすぐ捕まる。カジノがある。
高層階で眺めも良く、タクシーを利用するから便利です。 またAS Fortunaに近いため飲みに行きやすい。

TOMOKO O.
2016年2月13日
感じの良いホテル
カジノが、安全で良かった
良い感じのホテルでした

SAKAI H.
2016年2月5日
設備は古い
立派だし綺麗し良いホテルだと思う。 悪くは無い。でも最高ではない。

Yosuke Y.
2016年1月27日
トランジットで利用
セブ島に行くたびに利用はしてるので×ではありませんが〇でもない感じです。 24時間カジノが併設されているので便利ではありますが、、、、、 セブ島のホテルは高いか安くてどうしようもないかに分かれるので、そこそこの値段で安全、安心なのがここかな?

masami I.
2016年1月13日
いつ来ても安心出来ます
キレイ 値段相応 カジノ
今回も3泊させて頂きました。 その際、初めてプールを利用しましたが、まぁそれなりですね。普通です。 フィットネスgymも利用したかったのですが、あまりにもマッチョな方がフリーウエイトでトレーニングしてたもんですから、気が引けて今回は遠慮してしまいました… 相変わらずの品質と値段相応で安心して宿泊出来ます。

Ryoji T.
2016年1月13日
ランドマークなホテル
カジノ 食事 プール
やはりカジノがあることが大きいです。 グループで行きましたがカジノやITパークが近いので別行動が出来ます。 疲れた者はホテルで過ごし、元気な者はタクシーで移動と言う意味です。 ホテルを利用する前に他の方が書かれたコメント通り、チチェックインとチェックアウトに時間が掛ります。 かなり仕事が遅いです。 チェックアウトの際は出発ギリギリに部屋を出るとやばいと思います。 余裕を持って部屋を出ることをお勧めします。

Takeuchi K.
2016年1月6日
1日の日当670円
ホテル自体も広く庭も手入れが行きとどいている カジノがあり24時間できる 食事も美味しいレストラン近くにもフードコートがあり立地条件が良い
ゆっくりとした時間が過ごせてプールにトレーニングジム何といってもカジノが24時間できて ジンベイサメ、アイランドツアー、セスナーの体験操縦あるとあらゆるオプショナルツアーが充実していて物価が安いというのが一番のお値打ちでした

WATANABE Y.
2015年12月21日
このホテルのシステムが変更になりました。現地女性と一緒に滞在される方は要注意。
場所がいい。しかし、フロントの対応が前回の訪問と様変わりになっておりますので要注意。
変更点は基本的に20歳未満の現地女性は、入室できない。勿論、フィリピンは18歳以下の女性との交際は厳罰だが、 このホテルは18歳以上20歳未満の女性も入室できない。また、20歳以上の女性は、チェックイン時に登録した女性のみ 無料で宿泊リストに登録できるが、チェックイン以降女性を入室させる場合は、1000ペソの登録料がかかる。 また、現地女性がIDカードを忘れると、チェックインできません。以上、お気をつけください。