ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ (Waterfront Insular Hotel Davao)

Km. 7 Lanang, ラナン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

料金をみる!

ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビュッフェ ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - プール ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センター
ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - プール ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - 客室 ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部 ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ロビー ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン
ホテルエリア: ラナン 客室数: 159

Yoshiyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月4日
とても良いホテルです

空港まで近く、買い物にも便利で日本語が分かるスタッフがいる。
2年前に来た時は汚くて入れなかった海が綺麗になっていたのが嬉しかったです。 ダバオの一番大きなショッピングモールまでタクシーで300円位で行けて便利。 ただ一つ不満なのがホテル内のレストランが値段、味共に今ひとつだった事です。その他は小さい子供が居ても安心して滞在出来る素晴らしいホテルだと思います。
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年3月19日
快適な一人旅を満喫☆

庭が広く綺麗  スタッフの対応(迅速/笑顔)  セキュリティがしっかりしている
各スタッフが、笑顔で対応してくれ快適な6日間でした。レストランの朝食時間が、4時間と長くゆっくりと美味しい料理を味わえた。レストランの女性スタッフとも仲良くなれ楽しい時間を過ごせた。又、近くにツナの美味しいレストランがあり2回食事する。ダバオは、やっぱりドリアンが美味しいですね。
Yoshihiro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月13日
最高

ロケーション・静寂・サービス
アキノ大統領がおいでになり演説をされる日とぶつかりセキュリテイがものすごいのと渋滞でまいりましたがそれだけ凄いホテルなんだなと感心
Haruhiko N. カップル Japan, 2014年1月19日
古いけど快適

きれいな庭、ゆったりしている、静か
いつも問題なく利用しています。 マネージメントが厳しくなり、早朝到着してもチェックイン時刻まで部屋にはいれませんでした。 ドリアンの持ち込みは、以前はビーチで食べれたのが全面禁止になりました。 でもまた利用させていただきます。
Mitsugu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月15日
フレンドリーなスタッフ

朝食がご飯とパンも両方食べられる。海に近くて潮風が心地よい・スタッフが親切
深夜でもスタッフがホテルのロビーから部屋へ入る処に立っていてくれて 分からない事が有れば直ぐに対応してくれて良かった。

スタッフが親切、朝食はビュフェスタイルなので色んな物が食べられた。ホテルの周りは緑が一杯
滞在中に子供がバスルームに閉じ込められてスタッフが 鍵を壊して子供を早々助けてくれた。 その後もバスルームのドアノブを直ぐに替えてくれて 対応の速さに妻も喜んでいた。
Mitsuyoshi O. カップル Japan, 2013年11月26日
快適でした

食事メニューが豊富、セキュルティがシッカリしている、スタッフが親切
フィリピンのホテルでは滞在中に少なからずトラブルが発生するものだと思っていたが、このホテルではその様な事が一切無く非常に快適だった。
Tadashi K. カップル Japan, 2013年10月23日
ビーチを持つリゾートホテルでとにかく広い。滞在型のリゾートホテル外へ出かけるには常にタクシーが必要。

敷地が広いためホテル外の騒音が泣く静かである。タクシーは直ぐに来てくれる。セキュリティーはしっかりしている。
ホテルは少し古いが、全体的に手入れがされており快適に過ごす事が出来る。 2箇所の喫煙場所(全て庭)なく部屋から遠く喫煙者にはつらい。敷地が広いために外へは歩いて行けない。
Kazuma N. グループ Japan, 2013年10月5日

ホテル内完全ノンスモーキング、オーシャンビュー、スタッフの対応。
移動の関係で1日しか滞在できませんでしたが、スタッフの対応が大変良く、気持ちよく滞在出来ました。 私は、今回、足を痛めていたためフロントから遠い部屋である事と階段移動であった事がたいへん辛く感じました。 因に、バリアフリー対応にもなっていません。
Masahiko F. カップル Japan, 2013年9月25日
ダバオ市内から最も近いビーチリゾート

サマル島を望む景色がすばらしい。 大型ホテルにしてはスタッフの対応がとてもフレンドリー。あらゆる目的に適した環境
ダバオ市内からさほど離れていない場所に立地したビーチリゾートホテルで、観光にもシティライフにも適したすばらしいリゾートホテル

料金をみる!

ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビュッフェウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - コーヒーショップ/カフェウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - プールウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センターウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - プールウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - 客室ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ロビーウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ, ダバオ