サインインして最安値をチェック!
×

ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ (Waterfront Insular Hotel Davao)

Km. 7 Lanang, ラナン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビュッフェ ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センター ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - プール ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム
ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - 客室 ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルーム ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部 ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ロビー ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジ ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン
エリア: ラナン 客室数: 159

Kuwahara T. カップル Japan, 2014年6月28日

庭園がきれい
Noboru N. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
ダバオに来たらまた泊まりたい。

ゆったり感があり、リゾート気分満喫できる。 ホテルレベルの割に低料金でリーズナブル。 スタッフの対応がよい。
リゾートホテルらしく整備されていて、ゆったりと安心してリゾート気分で過ごせました。部屋は老朽感がぬぐえませんが掃除が行き届いており満足できるレベルです。すぐ目の前の海は汚くて入れませんが、水のきれいな対岸のサマール島のパラダイス・リゾートへ10分くらいで渡ることができます。フロントに依頼をするとほとんど待たずに対岸行きのボートが桟橋に来てくれます(片道100ペソ/人)。往復とも貸切状態で運行してくれて、待ち時間はありませんでした。実質的にパラダイスリゾートがプライベートビーチとして機能しています。この辺りは潮の干満差が激しいので泳ぐ時間に注意してください。遠浅なので干潮になるとあっという間に潮が引いて泳げなくなります。ホテルの場所はダバオ中心部までは少し遠いのですが、フィリピンでは有名なダバオのタクシーは日本と同じくらい明朗会計で安心して乗れるのでストレスはありませんでした。近くのSMまで渋滞なければタクシーで80ペソ位で行けます。近くにレストランなどはありませんので、外出はタクシーを利用するしかありません。ホテル内のビュフェスタイルの朝食の種類と味は少し不満でした。外部からの飲食物の持ち込みは、原則禁止です。かといってホテル内にキオスクがなく、おやつや飲み物(ビールなど)の調達に困りました。実際は黙認しているようですが・・・。喧騒から離れてゆっくりするのにはとても良いホテルです。また、利用したいと思います。
Tokita H. カップル Japan, 2014年6月5日
また泊まりたいホテル。

朝食も美味しく 静かなホテル 目の前が海
ただ他の方のコメントに有りましたが!部屋に小さな蟻が居ました。
Mitsuyoshi O. カップル Japan, 2014年4月30日
リラックスできます

スタッフが笑顔で挨拶、タクシーがすぐに捕まる、空港が近い
Yoshiyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月4日
とても良いホテルです

空港まで近く、買い物にも便利で日本語が分かるスタッフがいる。
2年前に来た時は汚くて入れなかった海が綺麗になっていたのが嬉しかったです。 ダバオの一番大きなショッピングモールまでタクシーで300円位で行けて便利。 ただ一つ不満なのがホテル内のレストランが値段、味共に今ひとつだった事です。その他は小さい子供が居ても安心して滞在出来る素晴らしいホテルだと思います。
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年3月19日
快適な一人旅を満喫☆

庭が広く綺麗  スタッフの対応(迅速/笑顔)  セキュリティがしっかりしている
各スタッフが、笑顔で対応してくれ快適な6日間でした。レストランの朝食時間が、4時間と長くゆっくりと美味しい料理を味わえた。レストランの女性スタッフとも仲良くなれ楽しい時間を過ごせた。又、近くにツナの美味しいレストランがあり2回食事する。ダバオは、やっぱりドリアンが美味しいですね。
Yoshihiro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月13日
最高

ロケーション・静寂・サービス
アキノ大統領がおいでになり演説をされる日とぶつかりセキュリテイがものすごいのと渋滞でまいりましたがそれだけ凄いホテルなんだなと感心
Haruhiko N. カップル Japan, 2014年1月19日
古いけど快適

きれいな庭、ゆったりしている、静か
いつも問題なく利用しています。 マネージメントが厳しくなり、早朝到着してもチェックイン時刻まで部屋にはいれませんでした。 ドリアンの持ち込みは、以前はビーチで食べれたのが全面禁止になりました。 でもまた利用させていただきます。
Mitsugu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月15日
フレンドリーなスタッフ

朝食がご飯とパンも両方食べられる。海に近くて潮風が心地よい・スタッフが親切
深夜でもスタッフがホテルのロビーから部屋へ入る処に立っていてくれて 分からない事が有れば直ぐに対応してくれて良かった。

スタッフが親切、朝食はビュフェスタイルなので色んな物が食べられた。ホテルの周りは緑が一杯
滞在中に子供がバスルームに閉じ込められてスタッフが 鍵を壊して子供を早々助けてくれた。 その後もバスルームのドアノブを直ぐに替えてくれて 対応の速さに妻も喜んでいた。

ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビュッフェウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - コーヒーショップ/カフェウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストランウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センターウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - プールウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - 客室ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - スイート ルームウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - ロビーウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ ダバオ - レストラン

お客様レビュー - ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ, ダバオ