Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ウェルカム イン (Welcome Inn)

Patak Rd. 526/21+22., カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - ホテル内部 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - バスルーム ウェルカム イン プーケット - バスルーム ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - バスルーム ウェルカム イン プーケット - バスルーム ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室
ウェルカム イン プーケット - バスルーム ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室 ウェルカム イン プーケット - 客室
エリア: カロン 客室数: 18
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー
98件
の総評

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
8.4
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.0
お食事
5.6
全レビュー (98)
並び替え:
Konomi T. グループ Japan, 2013年1月1日
素晴らしい!!

カロンビーチからすぐそば!
8.3
ビーチからも近く、スタッフの方の対応もとてもよかったです! 近くにBarなどもあるので、とても賑やかです!
このレビューを報告
Fumihito H. 1人旅 Japan, 2012年2月19日
水は有料

ロケーション
7.7
良い点:飲食店やビーチまで歩いて5分程度で行けるロケーション。 イマイチな点:タイの多くのホテルがそうであろうように冷蔵庫内の水は無料と思っていたら、チェックアウト時に20B請求されたので、飲み水は近くのコンビニ(7イレブンが安い)で購入して持参するほうがいいでしょう バスルームには石鹸やシャンプーなどのアメニティも無かったので、こちらも持参しましょう
観光: ビーチと反対方向に10分も歩けば寺院があり、夜はナイトマーケットで賑わうので食後の散策にはちょうどいいかも。
このレビューを報告
Watanabe H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月31日
質素だけど便利な立地

周囲にレストラン・バー・商店などがたくさんあり、ビーチも歩いて数分で行けます。
7.7
料金が安いこともあり、部屋は簡素な設備のみですが、滞在には全く支障がありません。エレベーターはないのでスタッフが荷物を運んでくれました。ロビーはテーブルとソファーがあるだけでツアーデスクなどの固定設備はありませんが、スタッフが対応してくれるので問題はありませんでした。ビーチは歩いて10分もかからない位置にあり、水着で出かけることもできます。ホテル内にレストランはありませんが、60バーツで外のデッキで朝食を摂る事もできます。私はそれを利用しませんでしたが、周りにレストランが多数あり、朝食から外で食べるところに困りません。
このレビューを報告
Liiana M. 大きなお子様連れの家族旅行 Russia, 2015年2月25日
)))

1.location 2. Colors in the room 3. Personal
7
Nice
このレビューを報告
Katrin M. 小さなお子様連れの家族旅行 Estonia, 2015年1月15日
clean and good location

close to beach,clean and great staff.
10
It is few min walk to beach and middle of restaurants and shops. After travelling in Asia for few months i just loved the restaurant next door (matthews?) Because they served Vikings breakfast (black bread,salami ,cheese,ham a.s.o) so great to start a day with food from home... Hotel was nice and clean and close yo restaurants ,shops and beach...
このレビューを報告
Alice C. カップル United States of America, 2015年1月1日
Ok

Proximity to beach, price, close to food
6
The rooms in the hotel were spacious and clean. We had no hot water in our bathroom which was fine for us but may not be for others. Our room was in the front and we were subjected to loud music and fireworks until about 2am. If you want to sleep, ask for a room in the back. My main issue with the hotel was that I was ill and needed to go to the emergency room and was forced to find my own taxi because this hotel has a deal with one taxi company and as that company had no available taxis at that time, I was told I couldn't get a taxi for a few hours. The hotel refused to call another company despite my reiterating that I was sick and going to the emergency room. I ended up getting a taxi through a nearby hotel (unotel) who were beyond helpful despite knowing that I wasnt a guest there. Besides the lack of sleep and disappointing customer service, the hotel IS very close to the beach, is easy to find, cheap, has free wifi, friendly staff, and is in good proximity to many restaurants, bars, and convenience stores.
このレビューを報告
Randy A. 1人旅 Australia, 2014年11月25日
clean a/c room staff ok wifi slow

location price
7.3
okay but wifi slow
このレビューを報告
Eugene M. 1人旅 Ireland, 2014年11月24日
top value

cleanliness, comfort and very friendly hosts
9
Great.
このレビューを報告
Carmelita A. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年11月21日
Clean surroundings with funfilled evenings!

Clean, near kata karon beach and accessible market area
7.7
Relaxing and with contained entertainment espevially during evenings with few bars around. Good for family get away
このレビューを報告
Gordon M. 1人旅 United Kingdom, 2014年3月28日
cheep and cheerful, budget hotel. clean and local

location, price, value for money
6.7
had a great time , local and clean, value for money. infact im booked to go back in 6 months already
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ウェルカム イン プーケットウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - ホテル内部ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - バスルームウェルカム イン プーケット - バスルームウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - バスルームウェルカム イン プーケット - バスルームウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - バスルームウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室ウェルカム イン プーケット - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B07