ウェルカム ホテル (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン 6000

Kenji N. 1人旅 Japan, 2015年11月25日
立地は5星

立地、値段、屋上レストランのテラス席
Shinichi U. 1人旅 Japan, 2015年9月28日
コストパフォーマンスは良く無いです

プールがある お湯が出る 朝食がバイキング
プールがあるが、大きさは旅館のお風呂レベル シャワーのお湯は10分ほど流したら出てくるのでかなりの事前準備時間が必要。 朝食バイキングはがっかり感がたっぷり。なおかつ、品が無くなると、それで終了。補充は無い。オムレツをひたすら作って貰うことになる。その卵料理も卵の殻が結構な確率で混入されている。 部屋はひたすら狭い。 なんかアップグレードしてくれたらしいのですが、びっくりするくらい狭かった。じゃあ標準は?と思うとぞっとした。 部屋は禁煙。 47chでずっとこのホテルのイメージ映像が流れている。気がおかしくなる。使われている音楽、商用利用なので著作権侵害になるのでは?
Minoru K. グループ Japan, 2015年7月20日
バランスは取れているが既に経年劣化している。しかし、品質維持向上の対策は取られていない。

ほめるべき点は特になし
・アヤラにはジープニーターミナルを突き抜けて徒歩7分程度で可能。 ・朝食場所は屋上や中2階が日によって変化する。 ・安い部屋はコネクティングルームなので、防音上カップルには向かない。 ・冷蔵庫は温度が高いのとスペースが不足しており、水程度しか収納できない。 ・係員は親切であり、近隣ホテルにあるガードマンと悪徳タクシーの運転手との連携による日本人狙いはない。
Atsushi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月20日
初日の予約がとれていない。

WellCome Hotel
三泊四日の滞在でしたが一ヶ月前に予約したのに、初日が満室で別のホテルに宿泊だった。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月21日
ロビーは狭い。こじんまりしたホテル。

アヤラショッピングモールに近い。こじんまりして、気兼ねは無い。
朝飯はとても貧しい。延泊したら、部屋を綺麗にキチンとしてくれていた。 初日は、適当にやっていて、呆れた
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月20日
三ツ星程度のホテル。レセプションやロビーは狭く、朝飯も貧弱。

こじんまりして、連れ込みホテルとシティホテルの中間。
アヤラショッピングモールに近い。取柄は全く無いホテル。三ツ星程度のホテル
Haruhiko N. カップル Japan, 2014年9月7日
アヤラに歩いて行けます

清潔、便利な場所、スタッフよし
二回目の滞在でした。 午前の早い到着でしたが、追加料金なしで別の部屋をあけてくれて部屋で休めました。 フレンドリーなスタッフ、水道蛇口の故障をすぐ直してくれました。 シャワーの水量はショボイですが、なんとか頭は洗えます。 朝食は、この値段ならまあこんなものでしょう。 また利用させてもらいます。
Shimizu M. グループ Japan, 2014年9月7日
良かったです。

①どこも綺麗で清潔。気持ち良く滞在出来る。②スタッフ対応丁寧。温水シャワー出し方分からず、フロントへ連絡。すぐに対応してくれました。③市内のアヤナモールまで徒歩で行けて、とても便利。
とても気持ち良く滞在できました。お部屋、ホテル全体清潔で綺麗です。ホテルスタッフもスマイルで対応よく、お値段安いのにとても良いホテルです。
Yoshitaka K. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
omotenasi

スタッフ、朝食
シャワーの出が悪かった スタッフの対応がすばらしかった
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
まあ悪くもなかったけれど・・・・・・

スタッフの対応 ロケーション アヤラまでの無料送車
小さくても最低プールのあるホテルという基準で選んだのだが、あまりにも小さい、浴槽に毛の生えたようなプールであ然とした。もちろん泳げるものではなかったが、受付のところには小さく「子供用プール」との案内があった。ネットで見た際にそれがわかる程度の「親切心」はあってもいいのにと思った。
ウェルカム ホテル セブ シティウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観ウェルカム ホテル セブ シティ - ロビーウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - レストランウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観ウェルカム ホテル セブ シティ - バスルームウェルカム ホテル セブ シティ - バスルームウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェウェルカム ホテル セブ シティ - バルコニー/テラスウェルカム ホテル セブ シティ - スポーツ/アクティビティウェルカム ホテル セブ シティ - ロビーウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - 美容室ウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - 設備ウェルカム ホテル セブ シティ - レストランウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - フロントウェルカム ホテル セブ シティ - レストランウェルカム ホテル セブ シティ - ホテル内部ウェルカム ホテル セブ シティ - 設備ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテル内部ウェルカム ホテル セブ シティ - 設備ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテル内部