ウェルカム ホテル (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, IT パーク, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観 ウェルカム ホテル セブ シティ - ロビー ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色 ウェルカム ホテル セブ シティ - プール ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室 ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室 ウェルカム ホテル セブ シティ - レストラン ウェルカム ホテル セブ シティ - プール ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色 ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観 ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色 ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色 ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色 ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色 ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観 ウェルカム ホテル セブ シティ - バスルーム
ウェルカム ホテル セブ シティ - バスルーム ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室 ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室 ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色 ウェルカム ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ ウェルカム ホテル セブ シティ - バルコニー/テラス ウェルカム ホテル セブ シティ - スポーツ/アクティビティ ウェルカム ホテル セブ シティ - ロビー ウェルカム ホテル セブ シティ - プール ウェルカム ホテル セブ シティ - 美容室 ウェルカム ホテル セブ シティ - プール ウェルカム ホテル セブ シティ - プール
エリア: IT パーク 客室数: 68

Minoru K. グループ Japan, 2015年7月20日
バランスは取れているが既に経年劣化している。しかし、品質維持向上の対策は取られていない。

ほめるべき点は特になし
・アヤラにはジープニーターミナルを突き抜けて徒歩7分程度で可能。 ・朝食場所は屋上や中2階が日によって変化する。 ・安い部屋はコネクティングルームなので、防音上カップルには向かない。 ・冷蔵庫は温度が高いのとスペースが不足しており、水程度しか収納できない。 ・係員は親切であり、近隣ホテルにあるガードマンと悪徳タクシーの運転手との連携による日本人狙いはない。
Atsushi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月20日
初日の予約がとれていない。

WellCome Hotel
三泊四日の滞在でしたが一ヶ月前に予約したのに、初日が満室で別のホテルに宿泊だった。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月21日
ロビーは狭い。こじんまりしたホテル。

アヤラショッピングモールに近い。こじんまりして、気兼ねは無い。
朝飯はとても貧しい。延泊したら、部屋を綺麗にキチンとしてくれていた。 初日は、適当にやっていて、呆れた
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月20日
三ツ星程度のホテル。レセプションやロビーは狭く、朝飯も貧弱。

こじんまりして、連れ込みホテルとシティホテルの中間。
アヤラショッピングモールに近い。取柄は全く無いホテル。三ツ星程度のホテル
Haruhiko N. カップル Japan, 2014年9月7日
アヤラに歩いて行けます

清潔、便利な場所、スタッフよし
二回目の滞在でした。 午前の早い到着でしたが、追加料金なしで別の部屋をあけてくれて部屋で休めました。 フレンドリーなスタッフ、水道蛇口の故障をすぐ直してくれました。 シャワーの水量はショボイですが、なんとか頭は洗えます。 朝食は、この値段ならまあこんなものでしょう。 また利用させてもらいます。
Shimizu M. グループ Japan, 2014年9月7日
良かったです。

①どこも綺麗で清潔。気持ち良く滞在出来る。②スタッフ対応丁寧。温水シャワー出し方分からず、フロントへ連絡。すぐに対応してくれました。③市内のアヤナモールまで徒歩で行けて、とても便利。
とても気持ち良く滞在できました。お部屋、ホテル全体清潔で綺麗です。ホテルスタッフもスマイルで対応よく、お値段安いのにとても良いホテルです。
Yoshitaka K. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
omotenasi

スタッフ、朝食
シャワーの出が悪かった スタッフの対応がすばらしかった
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
まあ悪くもなかったけれど・・・・・・

スタッフの対応 ロケーション アヤラまでの無料送車
小さくても最低プールのあるホテルという基準で選んだのだが、あまりにも小さい、浴槽に毛の生えたようなプールであ然とした。もちろん泳げるものではなかったが、受付のところには小さく「子供用プール」との案内があった。ネットで見た際にそれがわかる程度の「親切心」はあってもいいのにと思った。
Takaaki S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
暗いホテルだった

濁っているが小さいプールがある ジムがある
良い点 最低限の設備が整っていて、ポットもある。 そこそこ安い 悪い点 部屋の清掃がいいかげん。タオルは取り替えるがシーツは形を整えるだけで交換せず不潔。 シーツの上、棚などにけっこうな数の蟻が這っている。 朝食がまずい。 部屋が勝手にロックされていて入れないことが2度あった。あきらかにフロントスタッフのミスなのだが対応が最悪。 節電でホテル全体が暗い印象。 横道を入った所にあるのでタクシーが待機していない。 雨天の時は表通りまで歩かなければならず大変。 プールが汚れていて入れない。 総評 設備はそこそこなのに、携わるスタッフの人選を失敗するとこうなるという悪い見本のホテル。 特にシーツの交換をしないなど、もってのほかです。
Akira I. ビジネス Japan, 2014年8月16日
ショッピングに最適

アヤラセンターに近い。セブ市の真ん中にあり、市内のどこに行くのにも便利。料金がリーズナブル。

ウェルカム ホテル セブ シティウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観ウェルカム ホテル セブ シティ - ロビーウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - レストランウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - ホテルの外観ウェルカム ホテル セブ シティ - バスルームウェルカム ホテル セブ シティ - バスルームウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - 客室ウェルカム ホテル セブ シティ - 景色ウェルカム ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェウェルカム ホテル セブ シティ - バルコニー/テラスウェルカム ホテル セブ シティ - スポーツ/アクティビティウェルカム ホテル セブ シティ - ロビーウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - 美容室ウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - プールウェルカム ホテル セブ シティ - コーヒーショップ/カフェウェルカム ホテル セブ シティ - 景色