ホテル情報に戻る

• サービスに対する料金 8.2
並び替え

kenji O.・日本
2014年8月 | 2泊滞在
まあ悪くもなかったけれど・・・・・・
スタッフの対応 ロケーション アヤラまでの無料送車
小さくても最低プールのあるホテルという基準で選んだのだが、あまりにも小さい、浴槽に毛の生えたようなプールであ然とした。もちろん泳げるものではなかったが、受付のところには小さく「子供用プール」との案内があった。ネットで見た際にそれがわかる程度の「親切心」はあってもいいのにと思った。
◇投稿日 2014年9月16日◇

Yoshitaka K.・日本
2014年8月 | 1泊滞在
omotenasi
スタッフ、朝食
シャワーの出が悪かった スタッフの対応がすばらしかった
◇投稿日 2014年9月12日◇

◇投稿日 2014年9月11日◇

SHIMIZU M.・日本
2014年9月 | 1泊滞在
良かったです。
①どこも綺麗で清潔。気持ち良く滞在出来る。②スタッフ対応丁寧。温水シャワー出し方分からず、フロントへ連絡。すぐに対応してくれました。③市内のアヤナモールまで徒歩で行けて、とても便利。
とても気持ち良く滞在できました。お部屋、ホテル全体清潔で綺麗です。ホテルスタッフもスマイルで対応よく、お値段安いのにとても良いホテルです。
◇投稿日 2014年9月9日◇

haruhiko N.・日本
2014年9月 | 1泊滞在
アヤラに歩いて行けます
清潔、便利な場所、スタッフよし
二回目の滞在でした。 午前の早い到着でしたが、追加料金なしで別の部屋をあけてくれて部屋で休めました。 フレンドリーなスタッフ、水道蛇口の故障をすぐ直してくれました。 シャワーの水量はショボイですが、なんとか頭は洗えます。 朝食は、この値段ならまあこんなものでしょう。 また利用させてもらいます。
◇投稿日 2014年9月8日◇

akira I.・日本
2014年8月 | 2泊滞在
ショッピングに最適
アヤラセンターに近い。セブ市の真ん中にあり、市内のどこに行くのにも便利。料金がリーズナブル。
◇投稿日 2014年8月23日◇

TAKAAKI S.・日本
2014年8月 | 3泊滞在
暗いホテルだった
濁っているが小さいプールがある ジムがある
良い点 最低限の設備が整っていて、ポットもある。 そこそこ安い 悪い点 部屋の清掃がいいかげん。タオルは取り替えるがシーツは形を整えるだけで交換せず不潔。 シーツの上、棚などにけっこうな数の蟻が這っている。 朝食がまずい。 部屋が勝手にロックされていて入れないことが2度あった。あきらかにフロントスタッフのミスなのだが対応が最悪。 節電でホテル全体が暗い印象。 横道を入った所にあるのでタクシーが待機していない。 雨天の時は表通りまで歩かなければならず大変。 プールが汚れていて入れない。 総評 設備はそこそこなのに、携わるスタッフの人選を失敗するとこうなるという悪い見本のホテル。 特にシーツの交換をしないなど、もってのほかです。
◇投稿日 2014年8月19日◇

TAKU S.・日本
2014年8月 | 4泊滞在
費用対効果の高い
立地、
場所もアヤラから近い、朝食はおいしかった。プールはたいしたことないがこの値段で設備は満足です。WIFIも問題なくつながりました。リピート価値はあると思います。
◇投稿日 2014年8月16日◇

Aehwa K.・韓国
2014年5月 | 1泊滞在
市内にある便利なホテル
安い、綺麗、アクセスが良い
飛行機が飛ばなかったため、実際には泊まれませんでした。ショッピングモールに近いということで選びました。
◇投稿日 2014年8月5日◇

YOSHIO N.・日本
2014年6月 | 3泊滞在
安心して泊まれます。
立地 静か 清潔
スタンダードで予約しましたが、デラックスにアップグレードになりました。 セキュリティにガードマンが居ますが、扉開けっ放しでそんなに意味ないかも。場所が大通りからちょっと入ったところなのでいつもタクシーを呼んで来てくれます。 エアコンは壁埋め付けタイプ、冷蔵庫は小さい(2Lペットボトルが入らない)やつでした。テレビは薄型液晶テレビでした。 アヤラモールには徒歩で10分弱で行けます。近くにドライクリーニングがあります。マンゴーまでタクシーで15分位でした。
◇投稿日 2014年6月12日◇

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

サインインしてポイント獲得

• 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>