ウェルカム ホテル (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウェルカム ホテル       セブ島 - 景色 ウェルカム ホテル       セブ島 - エントランス(玄関) ウェルカム ホテル       セブ島 - フロント ウェルカム ホテル       セブ島 - ロビー ウェルカム ホテル       セブ島 - プール ウェルカム ホテル       セブ島 - 景色 ウェルカム ホテル       セブ島 - 景色 ウェルカム ホテル       セブ島 - プール ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室 ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室 ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室 ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室 ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室 ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室 ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室 ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室
ウェルカム ホテル       セブ島 - バスルーム ウェルカム ホテル       セブ島 - ロビー ウェルカム ホテル       セブ島 - レストラン ウェルカム ホテル       セブ島 - フロント ウェルカム ホテル       セブ島 - ホテルの外観 ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ島 - レストラン ウェルカム ホテル       セブ島 - レストラン ウェルカム ホテル       セブ島 - ホテル内部
エリア: セブ市境 客室数: 68

Yoshio N. 1人旅 Japan, 2014年6月5日
安心して泊まれます。

立地 静か 清潔
スタンダードで予約しましたが、デラックスにアップグレードになりました。 セキュリティにガードマンが居ますが、扉開けっ放しでそんなに意味ないかも。場所が大通りからちょっと入ったところなのでいつもタクシーを呼んで来てくれます。 エアコンは壁埋め付けタイプ、冷蔵庫は小さい(2Lペットボトルが入らない)やつでした。テレビは薄型液晶テレビでした。 アヤラモールには徒歩で10分弱で行けます。近くにドライクリーニングがあります。マンゴーまでタクシーで15分位でした。
Tomokazu Y. ビジネス Japan, 2014年6月3日
快適にビジネス出張の拠点として使える。

スタッフの対応が親切かつスピーディ。ルームクリーニングも丁寧で、いいにおいがする。バルコニー付き。
次回のセブ島出張の際にも利用すると思う。 バルコニーまでついているホテルは少なく、清潔さも含めてのコストパフォーマンスは最高でした。
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年5月27日
同じ位の値段で設備の良いホテルが歩いて一分の所に3つある

スタッフが親切
Hironori N. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
部屋は清潔だが、終日音に悩まされた

ショッピングエリアに近い、きちんと掃除されている、安価なランドリーサービス
・最近リニューアルしたのか、部屋はきれい。コンセントがかなり多く、電気製品が多い人には便利。 ・ホテルの管理システムが十分機能していない。初日はカードキーで鍵を解除できず、出入りのたびに毎回ボーイに開けてもらった。2日目には直った。 ・エアコンの効きが悪く、作動音も大きめ。廊下や隣部屋の声が部屋の中まで良く聞こえる。大通りに近く車やバイクの音も聞こえる。昼は改装工事の音が響き、終日何かしら音がしている。 ・無線LANは遅いが安定している。 ・大きなショッピングモールに近く便利。ただしホテルからは信号のない交通量の多い通りを渡る必要があり、親子連れにはオススメしない。 ・ランドリーサービスが安いのは良かった。通常2日仕上げ60php/kg、急ぎ1日仕上げ90php/kg。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
また利用したいホテルの1つ

スタッフの親切な対応。スタッフのフレンドリー。部屋の清潔感。
Minoru K. カップル Japan, 2014年5月5日
短所や不可項目が見当たらないので次回も泊まりたい

清潔 美味しい 地の利が良い
ホテルに求められるすべてが80点、快適なホテル。アヤラに近く(隣接では無い)、オスメニア、南バスターミナルや 空港にも便利である。次回も泊まりたい。
Kiyoshi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
こじんまりしているが、くつろげるホテル

スタッフの対応。部屋が広い。清潔感がある。
セキュリティボックスやポットなど、削られがちなものが有ってよかった。少々奥まったところにあるホテルだが、スタッフが、タクシーをすぐに都合つけてくれた。アメニティがもう少しあって、滞在者分の椅子があるといいと思った。
Fumio S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月28日
スタッフの対応の良かったシティーホテル

大人同士ならアヤラモールに歩いて行ける距離だが、子供連れでは少し遠い。 プールは4m×5m位、期待しないほうが良い。 スタッフの対応は良かった。
Naomi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月15日
スタッフの心遣いが素晴らしい

スタッフが親切、部屋が清潔、バスルームが機能的
滞在中、ひどい風邪で発熱して辛かったのですが、レストランのスタッフさん方の心のこもった接客にとても癒されました。熱があると伝え、メニューにないリクエストにも快く応じてくれました。注文後もすぐそばに控えていてくださり、ひざ掛けをしたのに気づいてさりげなくエアコンの調節をしてくれるなど、本当に有難かったですし、ホッとできました。おかげで翌朝は熱が下がって朝食を美味しくいただけました。その際も、前日と同じスタッフさんがやさしい笑顔で接客してくれて、最後にお店を出るときには日本語で「ありがとうございました」と言ってくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。
Takashi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月22日
ショッピングモールへ近い

ショッピングモール(アヤラ)へ近い、スタッフがフレンドリー、部屋が清潔
フロントのスタッフが特にフレンドリーで、外出から帰宅した際に顔を見ただけでルームキーを渡してくれる。 両替でロビンソンへ行く際、フロントでどのジプニーに乗ればいいかを聞いたら、地図を渡してくれてどこ行きで何ペソかまで教えてくれた。

ウェルカム ホテル       セブ島ウェルカム ホテル       セブ島 - 景色ウェルカム ホテル       セブ島 - エントランス(玄関)ウェルカム ホテル       セブ島 - フロントウェルカム ホテル       セブ島 - ロビーウェルカム ホテル       セブ島 - プールウェルカム ホテル       セブ島 - 景色ウェルカム ホテル       セブ島 - 景色ウェルカム ホテル       セブ島 - プールウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - 客室ウェルカム ホテル       セブ島 - バスルームウェルカム ホテル       セブ島 - ロビーウェルカム ホテル       セブ島 - レストランウェルカム ホテル       セブ島 - フロントウェルカム ホテル       セブ島 - ホテルの外観ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ島 - レストランウェルカム ホテル       セブ島 - レストランウェルカム ホテル       セブ島 - ホテル内部ウェルカム ホテル       セブ島 - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ島 - 周囲ウェルカム ホテル       セブ島 - 周囲ウェルカム ホテル       セブ島 - プール