ウェルカム ホテル (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウェルカム ホテル       セブ - 景色 ウェルカム ホテル       セブ - エントランス(玄関) ウェルカム ホテル       セブ - フロント ウェルカム ホテル       セブ - ロビー ウェルカム ホテル       セブ - プール ウェルカム ホテル       セブ - 景色 ウェルカム ホテル       セブ - 景色 ウェルカム ホテル       セブ - プール ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室
ウェルカム ホテル       セブ - バスルーム ウェルカム ホテル       セブ - ロビー ウェルカム ホテル       セブ - レストラン ウェルカム ホテル       セブ - フロント ウェルカム ホテル       セブ - ホテルの外観 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - レストラン ウェルカム ホテル       セブ - レストラン ウェルカム ホテル       セブ - ホテル内部
エリア: セブ市 客室数: 68

Haruhiko N. カップル Japan, 2014年9月7日
アヤラに歩いて行けます

清潔、便利な場所、スタッフよし
二回目の滞在でした。 午前の早い到着でしたが、追加料金なしで別の部屋をあけてくれて部屋で休めました。 フレンドリーなスタッフ、水道蛇口の故障をすぐ直してくれました。 シャワーの水量はショボイですが、なんとか頭は洗えます。 朝食は、この値段ならまあこんなものでしょう。 また利用させてもらいます。
Shimizu M. グループ Japan, 2014年9月7日
良かったです。

①どこも綺麗で清潔。気持ち良く滞在出来る。②スタッフ対応丁寧。温水シャワー出し方分からず、フロントへ連絡。すぐに対応してくれました。③市内のアヤナモールまで徒歩で行けて、とても便利。
とても気持ち良く滞在できました。お部屋、ホテル全体清潔で綺麗です。ホテルスタッフもスマイルで対応よく、お値段安いのにとても良いホテルです。
Yoshitaka K. 1人旅 Japan, 2014年8月25日
omotenasi

スタッフ、朝食
シャワーの出が悪かった スタッフの対応がすばらしかった
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
まあ悪くもなかったけれど・・・・・・

スタッフの対応 ロケーション アヤラまでの無料送車
小さくても最低プールのあるホテルという基準で選んだのだが、あまりにも小さい、浴槽に毛の生えたようなプールであ然とした。もちろん泳げるものではなかったが、受付のところには小さく「子供用プール」との案内があった。ネットで見た際にそれがわかる程度の「親切心」はあってもいいのにと思った。
Takaaki S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
暗いホテルだった

濁っているが小さいプールがある ジムがある
良い点 最低限の設備が整っていて、ポットもある。 そこそこ安い 悪い点 部屋の清掃がいいかげん。タオルは取り替えるがシーツは形を整えるだけで交換せず不潔。 シーツの上、棚などにけっこうな数の蟻が這っている。 朝食がまずい。 部屋が勝手にロックされていて入れないことが2度あった。あきらかにフロントスタッフのミスなのだが対応が最悪。 節電でホテル全体が暗い印象。 横道を入った所にあるのでタクシーが待機していない。 雨天の時は表通りまで歩かなければならず大変。 プールが汚れていて入れない。 総評 設備はそこそこなのに、携わるスタッフの人選を失敗するとこうなるという悪い見本のホテル。 特にシーツの交換をしないなど、もってのほかです。
Akira I. ビジネス Japan, 2014年8月16日
ショッピングに最適

アヤラセンターに近い。セブ市の真ん中にあり、市内のどこに行くのにも便利。料金がリーズナブル。
Taku S. ビジネス Japan, 2014年8月15日
費用対効果の高い

立地、
場所もアヤラから近い、朝食はおいしかった。プールはたいしたことないがこの値段で設備は満足です。WIFIも問題なくつながりました。リピート価値はあると思います。
Yuichi K. 1人旅 Japan, 2014年7月31日
対応は良かった

WIFIが無料なこと
Yoshio N. 1人旅 Japan, 2014年6月5日
安心して泊まれます。

立地 静か 清潔
スタンダードで予約しましたが、デラックスにアップグレードになりました。 セキュリティにガードマンが居ますが、扉開けっ放しでそんなに意味ないかも。場所が大通りからちょっと入ったところなのでいつもタクシーを呼んで来てくれます。 エアコンは壁埋め付けタイプ、冷蔵庫は小さい(2Lペットボトルが入らない)やつでした。テレビは薄型液晶テレビでした。 アヤラモールには徒歩で10分弱で行けます。近くにドライクリーニングがあります。マンゴーまでタクシーで15分位でした。
Tomokazu Y. ビジネス Japan, 2014年6月3日
快適にビジネス出張の拠点として使える。

スタッフの対応が親切かつスピーディ。ルームクリーニングも丁寧で、いいにおいがする。バルコニー付き。
次回のセブ島出張の際にも利用すると思う。 バルコニーまでついているホテルは少なく、清潔さも含めてのコストパフォーマンスは最高でした。

ウェルカム ホテル       セブウェルカム ホテル       セブ - 景色ウェルカム ホテル       セブ - エントランス(玄関)ウェルカム ホテル       セブ - フロントウェルカム ホテル       セブ - ロビーウェルカム ホテル       セブ - プールウェルカム ホテル       セブ - 景色ウェルカム ホテル       セブ - 景色ウェルカム ホテル       セブ - プールウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - バスルームウェルカム ホテル       セブ - ロビーウェルカム ホテル       セブ - レストランウェルカム ホテル       セブ - フロントウェルカム ホテル       セブ - ホテルの外観ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - レストランウェルカム ホテル       セブ - レストランウェルカム ホテル       セブ - ホテル内部ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 周囲ウェルカム ホテル       セブ - 周囲ウェルカム ホテル       セブ - プール