ウェルカム ホテル (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ウェルカム ホテル       セブ - 景色 ウェルカム ホテル       セブ - エントランス(玄関) ウェルカム ホテル       セブ - フロント ウェルカム ホテル       セブ - ロビー ウェルカム ホテル       セブ - プール ウェルカム ホテル       セブ - 景色 ウェルカム ホテル       セブ - 景色 ウェルカム ホテル       セブ - プール ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室 ウェルカム ホテル       セブ - 客室
ウェルカム ホテル       セブ - バスルーム ウェルカム ホテル       セブ - ロビー ウェルカム ホテル       セブ - レストラン ウェルカム ホテル       セブ - フロント ウェルカム ホテル       セブ - ホテルの外観 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物 ウェルカム ホテル       セブ - レストラン ウェルカム ホテル       セブ - レストラン ウェルカム ホテル       セブ - ホテル内部
エリア: セブ市 客室数: 68

Takaaki S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
暗いホテルだった

濁っているが小さいプールがある ジムがある
良い点 最低限の設備が整っていて、ポットもある。 そこそこ安い 悪い点 部屋の清掃がいいかげん。タオルは取り替えるがシーツは形を整えるだけで交換せず不潔。 シーツの上、棚などにけっこうな数の蟻が這っている。 朝食がまずい。 部屋が勝手にロックされていて入れないことが2度あった。あきらかにフロントスタッフのミスなのだが対応が最悪。 節電でホテル全体が暗い印象。 横道を入った所にあるのでタクシーが待機していない。 雨天の時は表通りまで歩かなければならず大変。 プールが汚れていて入れない。 総評 設備はそこそこなのに、携わるスタッフの人選を失敗するとこうなるという悪い見本のホテル。 特にシーツの交換をしないなど、もってのほかです。
Akira I. ビジネス Japan, 2014年8月16日
ショッピングに最適

アヤラセンターに近い。セブ市の真ん中にあり、市内のどこに行くのにも便利。料金がリーズナブル。
Taku S. ビジネス Japan, 2014年8月15日
費用対効果の高い

立地、
場所もアヤラから近い、朝食はおいしかった。プールはたいしたことないがこの値段で設備は満足です。WIFIも問題なくつながりました。リピート価値はあると思います。
Yoshio N. 1人旅 Japan, 2014年6月5日
安心して泊まれます。

立地 静か 清潔
スタンダードで予約しましたが、デラックスにアップグレードになりました。 セキュリティにガードマンが居ますが、扉開けっ放しでそんなに意味ないかも。場所が大通りからちょっと入ったところなのでいつもタクシーを呼んで来てくれます。 エアコンは壁埋め付けタイプ、冷蔵庫は小さい(2Lペットボトルが入らない)やつでした。テレビは薄型液晶テレビでした。 アヤラモールには徒歩で10分弱で行けます。近くにドライクリーニングがあります。マンゴーまでタクシーで15分位でした。
Tomokazu Y. ビジネス Japan, 2014年6月3日
快適にビジネス出張の拠点として使える。

スタッフの対応が親切かつスピーディ。ルームクリーニングも丁寧で、いいにおいがする。バルコニー付き。
次回のセブ島出張の際にも利用すると思う。 バルコニーまでついているホテルは少なく、清潔さも含めてのコストパフォーマンスは最高でした。
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年5月27日
同じ位の値段で設備の良いホテルが歩いて一分の所に3つある

スタッフが親切
Aehwa K. カップル South Korea, 2014年5月17日
市内にある便利なホテル

安い、綺麗、アクセスが良い
飛行機が飛ばなかったため、実際には泊まれませんでした。ショッピングモールに近いということで選びました。
Hironori N. 1人旅 Japan, 2014年5月16日
部屋は清潔だが、終日音に悩まされた

ショッピングエリアに近い、きちんと掃除されている、安価なランドリーサービス
・最近リニューアルしたのか、部屋はきれい。コンセントがかなり多く、電気製品が多い人には便利。 ・ホテルの管理システムが十分機能していない。初日はカードキーで鍵を解除できず、出入りのたびに毎回ボーイに開けてもらった。2日目には直った。 ・エアコンの効きが悪く、作動音も大きめ。廊下や隣部屋の声が部屋の中まで良く聞こえる。大通りに近く車やバイクの音も聞こえる。昼は改装工事の音が響き、終日何かしら音がしている。 ・無線LANは遅いが安定している。 ・大きなショッピングモールに近く便利。ただしホテルからは信号のない交通量の多い通りを渡る必要があり、親子連れにはオススメしない。 ・ランドリーサービスが安いのは良かった。通常2日仕上げ60php/kg、急ぎ1日仕上げ90php/kg。
Masanobu N. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
また利用したいホテルの1つ

スタッフの親切な対応。スタッフのフレンドリー。部屋の清潔感。
Minoru K. カップル Japan, 2014年5月5日
短所や不可項目が見当たらないので次回も泊まりたい

清潔 美味しい 地の利が良い
ホテルに求められるすべてが80点、快適なホテル。アヤラに近く(隣接では無い)、オスメニア、南バスターミナルや 空港にも便利である。次回も泊まりたい。

ウェルカム ホテル       セブウェルカム ホテル       セブ - 景色ウェルカム ホテル       セブ - エントランス(玄関)ウェルカム ホテル       セブ - フロントウェルカム ホテル       セブ - ロビーウェルカム ホテル       セブ - プールウェルカム ホテル       セブ - 景色ウェルカム ホテル       セブ - 景色ウェルカム ホテル       セブ - プールウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - 客室ウェルカム ホテル       セブ - バスルームウェルカム ホテル       セブ - ロビーウェルカム ホテル       セブ - レストランウェルカム ホテル       セブ - フロントウェルカム ホテル       セブ - ホテルの外観ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - レストランウェルカム ホテル       セブ - レストランウェルカム ホテル       セブ - ホテル内部ウェルカム ホテル       セブ - 食べ物/飲み物ウェルカム ホテル       セブ - 周囲ウェルカム ホテル       セブ - 周囲ウェルカム ホテル       セブ - プール