ホテル情報に戻る

• お部屋の快適さ 8.1
  • スタッフの対応 8.5
  • サービスに対する料金 8.2
並び替え

kenji O.
2014年9月16日
まあ悪くもなかったけれど・・・・・・
スタッフの対応 ロケーション アヤラまでの無料送車
小さくても最低プールのあるホテルという基準で選んだのだが、あまりにも小さい、浴槽に毛の生えたようなプールであ然とした。もちろん泳げるものではなかったが、受付のところには小さく「子供用プール」との案内があった。ネットで見た際にそれがわかる程度の「親切心」はあってもいいのにと思った。

Yoshitaka K.
2014年9月12日
omotenasi
スタッフ、朝食
シャワーの出が悪かった スタッフの対応がすばらしかった

yuichi K.
2014年9月11日
対応は良かった
WIFIが無料なこと

SHIMIZU M.
2014年9月9日
良かったです。
①どこも綺麗で清潔。気持ち良く滞在出来る。②スタッフ対応丁寧。温水シャワー出し方分からず、フロントへ連絡。すぐに対応してくれました。③市内のアヤナモールまで徒歩で行けて、とても便利。
とても気持ち良く滞在できました。お部屋、ホテル全体清潔で綺麗です。ホテルスタッフもスマイルで対応よく、お値段安いのにとても良いホテルです。

haruhiko N.
2014年9月8日
アヤラに歩いて行けます
清潔、便利な場所、スタッフよし
二回目の滞在でした。 午前の早い到着でしたが、追加料金なしで別の部屋をあけてくれて部屋で休めました。 フレンドリーなスタッフ、水道蛇口の故障をすぐ直してくれました。 シャワーの水量はショボイですが、なんとか頭は洗えます。 朝食は、この値段ならまあこんなものでしょう。 また利用させてもらいます。

akira I.
2014年8月23日
ショッピングに最適
アヤラセンターに近い。セブ市の真ん中にあり、市内のどこに行くのにも便利。料金がリーズナブル。

TAKAAKI S.
2014年8月19日
暗いホテルだった
濁っているが小さいプールがある ジムがある
良い点 最低限の設備が整っていて、ポットもある。 そこそこ安い 悪い点 部屋の清掃がいいかげん。タオルは取り替えるがシーツは形を整えるだけで交換せず不潔。 シーツの上、棚などにけっこうな数の蟻が這っている。 朝食がまずい。 部屋が勝手にロックされていて入れないことが2度あった。あきらかにフロントスタッフのミスなのだが対応が最悪。 節電でホテル全体が暗い印象。 横道を入った所にあるのでタクシーが待機していない。 雨天の時は表通りまで歩かなければならず大変。 プールが汚れていて入れない。 総評 設備はそこそこなのに、携わるスタッフの人選を失敗するとこうなるという悪い見本のホテル。 特にシーツの交換をしないなど、もってのほかです。

TAKU S.
2014年8月16日
費用対効果の高い
立地、
場所もアヤラから近い、朝食はおいしかった。プールはたいしたことないがこの値段で設備は満足です。WIFIも問題なくつながりました。リピート価値はあると思います。

Aehwa K.
韓国
2014年8月5日
市内にある便利なホテル
安い、綺麗、アクセスが良い
飛行機が飛ばなかったため、実際には泊まれませんでした。ショッピングモールに近いということで選びました。

YOSHIO N.
2014年6月12日
安心して泊まれます。
立地 静か 清潔
スタンダードで予約しましたが、デラックスにアップグレードになりました。 セキュリティにガードマンが居ますが、扉開けっ放しでそんなに意味ないかも。場所が大通りからちょっと入ったところなのでいつもタクシーを呼んで来てくれます。 エアコンは壁埋め付けタイプ、冷蔵庫は小さい(2Lペットボトルが入らない)やつでした。テレビは薄型液晶テレビでした。 アヤラモールには徒歩で10分弱で行けます。近くにドライクリーニングがあります。マンゴーまでタクシーで15分位でした。