ホテル ウエスト (West Hotel)

No.39 Wai Ching Street, Jordan Road, Yaumatei, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - エントランス(玄関) ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室
ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - ホテル内部 ホテル ウエスト 香港 - ロビー ホテル ウエスト 香港 - ロビー ホテル ウエスト 香港 - ロビー ホテル ウエスト 香港 - フロント ホテル ウエスト 香港 - ロビー
エリア: ジョーダン 客室数: 114

Naoko A. ビジネス Japan, 2014年6月28日
知り合いの家2近く便利でした

清潔、立地、安かった
テンプルストリートも近く、香港らしい町並みの中心近く、ミルクティーで有名な翠華も近くて、朝食を食べてきました。問題なくかいてきに過ごせました
Koji T. ビジネス Japan, 2014年6月19日
利便性の高い立地とリーズナブルな価格

A22バスで39HKDの空港アクセス、JYORUDAN ROAD沿いでショッピングや外食も徒歩圏内 、FREE WIFI
古いビルをリフォームしたホテルのようですが、ベッドのマットが硬すぎることを除けば良かったと思います。
Imura T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月15日
ベッドが硬かった

広さも程々で大きな問題はありませんでした
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年3月1日
駅から近い

立地、料金
駅から近くて便利です。2分歩けば町まで出ることができます。部屋はシンプルですが可もなく不可もなくといった感じです。
Isobe M. ビジネス Japan, 2014年1月15日
日本のビジネスホテル

思ったより部屋が広い、アクセス良い、中心地に近い
最寄駅からのアクセスは地上に上がってすぐだが、空港からは最寄駅までは2回乗換必要。部屋は想像していたよりも広いがバスルームは狭い感じがした。清潔感はそこまでない。
Koji N. ビジネス Japan, 2013年11月7日
このエリアでは比較的に価格お手ごろ。清潔感あり。

価格、清潔感、エリア
このエリアでは価格も比較的お手ごろで、清潔感がありました。 スタッフの対応もOK。深夜隣のテレビ音がうるさかった。
Kawaguchi S. 1人旅 Japan, 2013年9月26日
空港に近く親切

朝早い出発でしたが空港に近いので良かったです。部屋も綺麗で、スタッフはとても親切でした。
部屋のすぐ隣が増築中のため朝から工事の音がしていました。 ホテルでのんびり過ごすには物足りないかもしれませんが、宿泊だけなら部屋も清潔で良かったです。 若いスタッフが多いようでしたが、アクシデントで困っていると皆さんとても親切に応対してくれました。
Katsuhiro I. 1人旅 Japan, 2013年5月25日
駅近し、立地よし

立地、食堂、スタッフ親切
スタッフは非常に親切でした。また、立地も駅に近いので、良かったです。上環という場所が、すこし難ありかもしれません。近くにスーパーも飲食店もありますので、便利でした。
Jun I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月19日
3個のベッド

子供が3人いるので、ベットが3つある割に値段が手頃だった。繁華街に近い。地下鉄からのアクセスがよい。
Keisuke H. ビジネス Japan, 2013年4月17日
定宿になるかな?

MTR佐敦から歩いて行け,

ホテル ウエスト 香港ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - エントランス(玄関)ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - ホテル内部ホテル ウエスト 香港 - ロビーホテル ウエスト 香港 - ロビーホテル ウエスト 香港 - ロビーホテル ウエスト 香港 - フロントホテル ウエスト 香港 - ロビーホテル ウエスト 香港 - エントランス(玄関)ホテル ウエスト 香港 - フロントホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室