ホテル ウエスト (West Hotel)

No.39 Wai Ching Street, Jordan Road, Yaumatei, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - スイート ルーム ホテル ウエスト 香港 - 客室 ホテル ウエスト 香港 - ホテル内部 ホテル ウエスト 香港 - ホテル内部 ホテル ウエスト 香港 - フロント ホテル ウエスト 香港 - ロビー ホテル ウエスト 香港 - ロビー ホテル ウエスト 香港 - ミーティング ルーム ホテル ウエスト 香港 - ビジネス センター ホテル ウエスト 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ホテル ウエスト 香港 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: ジョーダン 客室数: 114

5.9
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年3月1日
駅から近い

立地、料金
駅から近くて便利です。2分歩けば町まで出ることができます。部屋はシンプルですが可もなく不可もなくといった感じです。
Isobe M. ビジネス Japan, 2014年1月15日
日本のビジネスホテル

思ったより部屋が広い、アクセス良い、中心地に近い
最寄駅からのアクセスは地上に上がってすぐだが、空港からは最寄駅までは2回乗換必要。部屋は想像していたよりも広いがバスルームは狭い感じがした。清潔感はそこまでない。
Koji N. ビジネス Japan, 2013年11月7日
このエリアでは比較的に価格お手ごろ。清潔感あり。

価格、清潔感、エリア
このエリアでは価格も比較的お手ごろで、清潔感がありました。 スタッフの対応もOK。深夜隣のテレビ音がうるさかった。
Kawaguchi S. 1人旅 Japan, 2013年9月26日
空港に近く親切

朝早い出発でしたが空港に近いので良かったです。部屋も綺麗で、スタッフはとても親切でした。
部屋のすぐ隣が増築中のため朝から工事の音がしていました。 ホテルでのんびり過ごすには物足りないかもしれませんが、宿泊だけなら部屋も清潔で良かったです。 若いスタッフが多いようでしたが、アクシデントで困っていると皆さんとても親切に応対してくれました。
Jun I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月19日
3個のベッド

子供が3人いるので、ベットが3つある割に値段が手頃だった。繁華街に近い。地下鉄からのアクセスがよい。
Keisuke H. ビジネス Japan, 2013年4月17日
定宿になるかな?

MTR佐敦から歩いて行け,
Miyoko C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月22日
泊まるだけなら

駅に近い、安い、スタッフが親切
安さで選びました。 駅から近く便利でしたが、駅から歩いていく道は人通りが少なく汚い道だったのでちょっと不安な感じがしました。 食事は近くの現地の人が入るようなお粥のお店で食べたりしました。観光客向けのお店は近くにありません。 泊まるだけなら良いと思います。部屋はきれいに掃除されてて広かったです。設備は期待しないほうがいいです。 スタッフはとても親切で、チェックイン時間よりも早めに着いてもすぐに部屋を用意してもらえました。
Takara Y. 1人旅 Japan, 2012年12月30日
乗り継ぎの為の宿泊にはグッドです

九龍駅から徒歩圏で部屋も価格の割には良かったです
九龍駅や佐敦駅には徒歩圏ですし、部屋も価格の割には広くて清潔でした。 食事をするのにも便利なんですが、初めての人にはホテルの場所が探しにくいかも??
ホテル: トランジットには最適です。
Takashi K. ビジネス Japan, 2012年9月23日
Kowloon駅まで歩いて行ける

比較的小さいホテルだが、サービスは良い。
最寄駅はオースティン、ちょっと歩けばジョーダン駅といった立地。 近くにはあまり何もなく、食事やショッピングには少し歩いて出向かないといけない。 部屋は悪くはないが、テレビが付かなかった。 同僚の部屋はベッドにマットレスがなかったらしい。
Tomohiko H. ビジネス Japan, 2012年7月4日
壁が薄くて隣の部屋の音が聞こえる

安い!!!
隣の部屋の音、たとえばトイレを流す音も聞こえた。たまたま隣の部屋にカップルが泊まっててその二人のやり取りまで聞こえた。やっぱりちょっとうるさかった。
ホテル: もうちょっと壁を厚くするなりして、隣の部屋の音聞こえないようにしてほしい。

ホテル ウエスト 香港ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - スイート ルームホテル ウエスト 香港 - 客室ホテル ウエスト 香港 - ホテル内部ホテル ウエスト 香港 - ホテル内部ホテル ウエスト 香港 - フロントホテル ウエスト 香港 - ロビーホテル ウエスト 香港 - ロビーホテル ウエスト 香港 - ミーティング ルームホテル ウエスト 香港 - ビジネス センターホテル ウエスト 香港 - エグゼクティブ ラウンジホテル ウエスト 香港 - エントランス(玄関)