ホワイト クロブ ホテル (White Klove Hotel)

1563 Laxmi Narayan Street, Main Bazar, パハー ガンジ, ニューデリー&NCR, インド 110055 (地図上で表示)

ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテル内部 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - フロント ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ロビー ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - レストラン ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - レストラン ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - パブ/ラウンジ ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - フィットネス ルーム ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - プール ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテル内部 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテルの外観 ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテルの外観
エリア: パハー ガンジ 客室数: 45

6.2
Daisaku K. ビジネス Japan, 2013年10月13日
料金、場所、スタッフすべてがベストです

安い料金、快適な部屋、対応の良いスタッフ
首都の中心なのでビシネスでも便利!しかも周辺は駅もあるしレストランもショッピングスポットも充実してます。日本語も対応もある程度可能なんで、初めての方でも安心して滞在できると思います!
Tomonori M. グループ Japan, 2013年4月30日
メインバザールで比較的清潔なホテル

メインバザールにある、ニューデリー駅まで徒歩圏内、中級/高級ホテルに比べて安い
メインバザール内で、ニューデリー駅まで徒歩での移動を考えていて、比較的安い宿を探している場合はお勧めです。安宿ではありますが、最低限の清潔感はありました。毎日かどうかは不明ですが、宿泊日に24時頃まで1Fで大音量のカラオケをしていました。2Fに宿泊していたこともあり、かなりうるさかったことが残念でしたが、メインバザールのホテルではこの類の覚悟は必要かもしれません。
Kei I. 1人旅 Japan, 2013年2月11日
部屋も悪くはない

スタッフも悪い人はいない
夜中に到着でしたが、スタッフの方は快く受け入れてくださいました。 部屋も最低限のものは揃っており特に困ることもありませんでした。 平均点のホテルだと思いました。
Mari A. 1人旅 Japan, 2012年12月30日
立地がよく部屋が広い

スタッフの愛想がいい
ダブルの部屋に泊まったが部屋が開放的で広くてよい。 ただし水回りが脆弱でそこはインドといった感じか。 受付が地下にありわかりずらい。 朝食は期待しないほうがいい。場所がいいので外で食べることも可。 スタッフは感じが良かった(日本人とわかると特に)。 ちょっとのことでもすぐにボーイをよこしてくれるので不便は感じなかった。 時期的に夜が寒かったけどヒーター(要は電気ストーブ)を貸してくれたりと機転がきく。 このホテルは日本円からルピーへの両替はやっていないので、 近場のシゲタトラベルでの両替がおすすめ(直線距離で徒歩2~3分) 現在ホテル内スパを建設中とのこと(儲かっているのか?) 日本人はあまりいないので、日本人と接触したくない人にはいいかもしれない。
Makoto D. 1人旅 Japan, 2012年11月24日
ゲストハウスよりは上

新しいので水周りが清潔
窓が無い部屋でしたが その代わり静かでした。お湯も使えました。冷蔵庫はありましたが壊れていました。場所はグーグルの地図の通りに存在します。 朝食はあまりよくないのか食べている人を見たことがありません。 チェックアウト時にコーラとビスケットが無いと請求されましたが強く主張したら請求から除外されました(インドの旅では可愛いトラブルです)。 空港までは4輪のタクシーがホテル前にたむろしていて250ルピーで行けました(交渉4台目で、、)
観光: タクシーは4輪がすくなく3輪が多いです。空港からホテルまではプリペイドタクシーでしたが券を購入前からいかがわしい男が付きまといます。半券(ドライバー用)は降車時に渡し乗車時には渡さないほうが良いです。これはある意味、お金ですからタクシー乗車前にお金を渡すことになり何をされるか分かりません。
Sho S. カップル Japan, 2012年10月3日
まあまあ

スタッフの対応・お湯が出る
泊まるだけなら特に問題のないホテルです。 朝窓の外にいるであろうハトの鳴き声とガサガサいう音で目が覚めました。 お湯はでますが、シャワーの出は良くありません。 バスタオルの交換もスタッフを捕まえてその場でお願いしないと駄目でした。 朝食のフロアが薄暗く、あまり食事がすすみませんでした。 ホテルの前の通りもごちゃごちゃしていて、あまり美しくはありません。 スタッフの対応は親切でした。空港までの送り迎えを事前にお願いしたら返信も早く、きちんとお迎えに来てくれたので安心しました。
Asumi S. 1人旅 Japan, 2012年5月6日
日本好きなスタッフさんんたちでした

清潔、常にお湯がでた、スタッフが丁寧、交通の便が良い
初めての一人旅かつ初めてのインドで4泊しました。 フライトの関係でホテル到着は深夜1時をまわっていましたが、丁寧に出迎えてくれました。(直前の予約だったため空港迎えは頼みませんでした。電話すればできたのかもしれません。) 立地は地下鉄の2つの駅に挟まれていて便利です。出てすぐにメインバザールがあるのでがやがやしてますが私は気にならなかったです。メインバザールが庭になります(笑)カーテンをあけると人通りがあるのでカーテンは閉めっぱなしでした。 部屋は清潔でテレビも冷蔵庫もあり、シャワーも常にお湯がきちんとでました。タオルも毎日交換してくれました。free wi-fiも入ります。 オーナーさんが日本語の勉強をしているそうで、親しげに話しかけてくれます。まあ楽しいです。最終日のチェックアウト時間を遅らせてほしいと頼んだら快諾してくれました。(追加料金を払いましたが。) 基本的に悪いところは特に感じなかったのですが、直前割引で安めになってたからかもしれません。(1泊2千円くらい)
Hironori I. 1人旅 Japan, 2012年3月22日
コストパフォーマンスに疑問

立地条件がよい
メインバザールの近くで、駅にも近く立地条件は良かったのですが、部屋がたくさん空いているにもかかわらず、鍵が潰れている部屋を案内されたり、フロントの対応があまりよくありませんでした。コストパフォーマンスがよくありません。
Hirokazu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月3日
お手頃ホテル

設備が比較的新しく、スタッフもフレンドリー
ニューデリーから歩いて10~15分離れており、場所もやや奥まって分かりにくいですが、反面夜は静かで安眠できる立地と思います。設備が比較的新しく、スタッフもフレンドリーだったため、安くはないですが手頃なホテルと思います。
Koji F. グループ Japan, 2011年8月8日
スタッフ対応が最高!

スタッフの対応、部屋のきれいさ。
場所はかなりわかりずらかったけど、部屋はきれいでスタッフの対応は良かったです。 シャワーは勢いがいまいち…。

ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCRホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテル内部ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - 客室ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - フロントホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ロビーホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - レストランホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - レストランホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - パブ/ラウンジホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - フィットネス ルームホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - プールホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテル内部ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテルの外観ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテルの外観ホワイト クロブ ホテル ニューデリー&NCR - ホテルの外観