ホワイト サンド リゾーテル (White Sand Resortel)

3/7 Sawatdirak Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - バスルーム ホワイト サンド リゾーテル プーケット - レストラン ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビー ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビー ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビー ホワイト サンド リゾーテル プーケット - エントランス(玄関) ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビュッフェ ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部
ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビュッフェ ホワイト サンド リゾーテル プーケット - フロント ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテルの外観 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビジネス センター ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビュッフェ ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室 ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 52

6.2
6.2
Nakahira S. カップル Japan, 2015年2月6日
海まですぐ!

海近・スタッフ・立地
海まで歩いてすぐ。1階にはレンタルバイク一日300B。両隣りは安くて良いマッサージ屋さん。特にホテル向かって左(海寄り)のマッサージのおばさん達はすごく上手くて性格も良い!朝食も普通に食べれました。ただこの時期は雨が降らず深刻な水不足。翌日の朝はトイレ以外の水は出ませんでした。シャワーを浴びようとしましたが断念。チェックアウトの12時頃にホテルの貯水タンクにトラックで水を補給していました。4階のプールは小さいですが、なんだかのんびりできちゃいます。ホテル前には日本人経営のアップルツアーがあり色々お話し聞かせて頂きました。ランドリーも1キロ50Bでいたる所に出せますし立地が良いホテルです。部屋は綺麗ではないですが、汚くないです。307号室でしたが静かに寝れました。
Kiyotaka Y. ビジネス Japan, 2015年1月21日
場所良し

ビーチ、レストラン、買い物と、このエリアではベストロケーション
最上階の部屋だったが、部屋を出てすぐ前ににプールがあったので、そこでのんびり寛げた。
Hirata S. グループ Japan, 2015年1月3日
まあまあです

海に近い 朝食が美味しい 部屋が広い
4度目の滞在でしたが、今回は4月に予約していたのに2日間部屋がとれていなかったというトラブルがあり残念でしたが、デラックスは快適です 前よりかなり古さが目立ちましたが 部屋に蟻と小蝿がいたのと、トイレが臭ったこと以外は問題なしです 段々料金が上がってるのはちょっと問題かな
Toshiaki S. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
立地で選びました。

立地、清潔、スタッフの対応が良い。 コストパフォーマンス的には充分
ビーチすぐそばで、部屋のベランダからビーチが見える。
Shuhei M. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
立地、コストパフォーマンスは良いが、向かいのバーのライブが深夜までうるさい

立地、価格の安さ
Hirofumi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
とにかくビーチが近い

ビーチが近い お手頃価格 日本語の通じる旅行代理店、
とにかくビーチが近いホテルということで探していました。お手頃価格でビーチまで歩いて5分以内。水着のまま歩いて行って、終わったらそのままホテルのプールで潮抜きできます。施設は新しいとは言えませんが、一般範囲内の清潔に保たれています。 朝食は一度だけ食べましたが、普通に食べられます。 目の前にアップルツアーという日本人常駐の旅行代理店があり、観光やツアーの際にいろいろ相談に乗ってもらえます。 夜は一番の繁華街バングラ通りほどではありませんが、斜め前のパブからのバンドの音が結構うるさかったです。あれは騒音と言えるレベルです。
Ken T. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
海に近い

海に近い スタッフのダルそうな雰囲気がタイにいる実感がわく
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
繁華街に近く、便利なそこそこのホテル

従業員、ロケーション、部屋(シャワーを除く)
宿泊時にシャワーの水圧がでずここはNG,また年末でケーブルTVがダウンしてTVが見られなかったのもNG。通常は問題ないだろうと思いますが。。。
Mitsuharu T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月1日
平凡なホテル

海へ1分ほど、コンビニあり、マッサージ多数
Taku H. グループ Japan, 2013年11月28日
中心地にちかいです

パトンビーチの中心地まで、歩いていけます。料金もリーズナブル。ビーチまでも徒歩2分です。
立地が全てのホテルです。清潔度や部屋の設備は値段相応でしょう。中心地で遊んで寝るだけなら問題ないホテルです。

ホワイト サンド リゾーテル プーケットホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - バスルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - レストランホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビーホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビーホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビーホワイト サンド リゾーテル プーケット - エントランス(玄関)ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビュッフェホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビュッフェホワイト サンド リゾーテル プーケット - フロントホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテルの外観ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビジネス センターホワイト サンド リゾーテル プーケット - ビュッフェホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - スイート ルームホワイト サンド リゾーテル プーケット - プールホワイト サンド リゾーテル プーケット - プールホワイト サンド リゾーテル プーケット - プールホワイト サンド リゾーテル プーケット - プールホワイト サンド リゾーテル プーケット - プールホワイト サンド リゾーテル プーケット - エントランス(玄関)ホワイト サンド リゾーテル プーケット - エントランス(玄関)ホワイト サンド リゾーテル プーケット - エントランス(玄関)ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - 客室ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部ホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビーホワイト サンド リゾーテル プーケット - ホテル内部ホワイト サンド リゾーテル プーケット - レストランホワイト サンド リゾーテル プーケット - ロビー

HK-AGWEB-2D05