ウィットサンデー アパートメンツ (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, ハミルトン島, ウィットサンデー, オーストラリア (地図上で表示)

ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - バルコニー/テラス ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 客室 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルーム ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルーム ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビー ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビー ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビー ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビー ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルーム ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルーム ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビー ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - バスルーム ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビー ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プール ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プール ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - バルコニー/テラス
ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテルの外観 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プール ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテルの外観 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 娯楽施設 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 周囲 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プール ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プール ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プール ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 娯楽施設 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 娯楽施設 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテルの外観 ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ビーチ
エリア: ハミルトン島 客室数: 168

6.2
Masami S. グループ Japan, 2014年5月10日
オーシャンビューのアパート

景色、部屋の広さ
コンドミニアムタイプのホテルというかアパートです。 ビーチの目の前にあるので、ベランダからのオーシャンビューがとても素敵でした。 (方角的に、サンセット、サンライズは期待できません。) 日本からのツアーの場合、隣にあるリーフビューホテルに泊まるそうで、日本人はほとんどいません。 また、ホテル裏手から、島内で最も高い山に登る道があります。 片道1時間くらいで登れますが、結構険しいです。 スーパーやレストランはマリーナサイドにあるので、ホテルからは少し離れていますが、島内は巡回バスも走っていますし、日本の免許証?があればゴルフ用のバギーで移動もできるみたいです(ホテルで借りるようです) 広くないので、徒歩でも十分まわれますが、坂が多いのでお持ちすることをお勧めします。
Ayaka Y. グループ Japan, 2014年2月9日
リゾートでの休暇。ゆっくりできる。

キチネットがあって、食器などもあってかなり助かった。ハミルトン島ではどこでもあると思うが、ビーチから近くて、プールもあり、ホットタブもあった。
対応もよく、部屋も広かったのでよかったです。空港からの無料シャトルもあり、島の中を回っているシャトルバスのおかげで交通費など何もかからなかった。Wi-Fiは飛んでいたがロビーのみだったので、結構不便で、夜使えない時もあったのが不便でしたが、対応も良かったというか、日本の感覚では普通で、不自由はありませんでした。
Takayuki O. グループ Japan, 2013年8月18日
非日常のすてきな時間

ゆったりとした部屋、部屋からの眺め。交通のアクセス。キッチン、ランドリーなどの設備。
ゆったりとした部屋で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ハミルトン島自体がすべて観光客に優しくできていて、快適な時間を過ごすことができました。ホテルは、アパートメントスタイルだったので、朝食はグループでゆっくりと料理できました。朝食用の品物をゼネラルストアーでの買い物したのも楽しかったです。
Masako M. 1人旅 Japan, 2012年12月1日
レセプションスタッフは親切でとても広いお部屋でした。

スタッフが親切。きれいなホテル。
一人では広すぎるお部屋でした。 スタッフがとても親切で、 いつでも声をかけてくれたので、 困ることもなくすごせました。
Mayumi O. カップル Japan, 2012年11月26日
リゾート価格でした。

立地条件はいい。
さすがリゾート!値段は破格です。ですが、部屋は広々としていてなかなかくつろげました!無理バスもあるので便利です。
観光: ハネムーンや、カップルに最適です。
Naoya U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月25日
スタッフのサービスがとてもよかったです

眺め、スタッフのサービス
スタッフがとても接しやすくいろいろよかったです。部屋からの眺めもとてもよくすごくのんびりと過ごすことができました!!
Kisara T. カップル Japan, 2012年10月11日
価格のわりにクオリティが高いステキなホテルでした

景色と部屋の広さ・快適さ
ハミルトン島であまりメジャーなホテルではなさそうだったのですが、いってみるととても素敵な部屋で驚きました。バルコニーからは目の前にひろがるキレイなビーチが見え、広いリビング、キッチン、寝室とどれをとってもとても快適なお部屋でした。マリーナ(いろいろなお店があったりアクティビティへの出発口だったりするフェリーポート)へも歩いていけてアクセスもとてもよかったです。スタッフさんもとても親切でした。またいきたいです。
Tomoki U. カップル Japan, 2012年8月22日
値段の割にチープな感じでした。

ハミルトン内では安い部類のホテル
このアパートはwifiが各部屋になく、唯一ロビー近辺だけであったり、5泊以上しないと部屋の掃除が入らない等、値段の割には残念な処がありました。 ジムも隣のホテルに有料で使用する事が出来る等、なんでもお金がかかる事になっておりますので、普通のホテルに泊まった方がかえってvfmのような気がしました。
Manami K. カップル Japan, 2012年7月21日
最高のホテル!長期滞在型☆

部屋が綺麗、ガーデンビューでも海が見える!
1泊滞在しました! 1泊しか取らなかったのがもったいなかったです。 部屋は広いし綺麗だし、フライパンや調理器具が全て揃っていて、ゆったりバケーションを家族で過ごす用のホテルでした! プールとスパもついていて、リゾート気分を満喫できました☆
観光: アクティビティはバギーで島を探検したり、クルージング、ヨット・カヌーが多かったです! ゆっくりビーチで寝て過ごすのも良いかも。
Sayaka Y. グループ Japan, 2012年5月3日
スタッフが親切でフレンドリー

ベランダにきれいな鳥がきてくれて感動しました☆
スタッフの方ががとても親切で楽しい旅になりました。 お部屋は広くて、ホテルというよりキッチン等がありマンスリーマンションのようでした。 自炊等したい方にはよいと思います。 ただスーパーは見かけなかったような・・

ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデーウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - バルコニー/テラスウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 客室ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルームウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルームウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビーウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビーウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビーウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビーウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルームウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルームウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビーウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - バスルームウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ロビーウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プールウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プールウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - バルコニー/テラスウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテルの外観ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プールウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテルの外観ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 娯楽施設ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 周囲ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プールウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プールウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - プールウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 娯楽施設ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 娯楽施設ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテルの外観ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ビーチウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ビーチウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ビーチウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ビーチウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ビーチウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ショップウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スパウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スパウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スパウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 景色ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 景色ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 景色ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 景色ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 景色ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 景色ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 景色ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - スイート ルームウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 周囲ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ゴルフ コースウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ゴルフ コースウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - バルコニー/テラスウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - 客室ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテル内部ウィットサンデー アパートメンツ ウィットサンデー - ホテル内部