Wifiブティックホテル (Wifi Boutique Hotel)

366 Lockhard Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

Wifiブティックホテル 香港 - エントランス(玄関) Wifiブティックホテル 香港 - ホテルの外観 Wifiブティックホテル 香港 - ホテル内部 Wifiブティックホテル 香港 - フロント Wifiブティックホテル 香港 - フロント Wifiブティックホテル 香港 - バスルーム Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室
Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - バスルーム Wifiブティックホテル 香港 - ホテル内部 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室 Wifiブティックホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 63

レビュー2027件

5.8
全レビュー (2027)
Masaharu H. 1人旅 Japan, 2014年12月7日
快適で良かった

ネット環境が良い。コンビニも近い。徒歩圏内に深夜3時までやっている食堂が複数ある。
周囲の環境が良かった。 深夜に食事を取りたければ、選べるほど複数の食事が開いている。
Miyuki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
手頃な料金で便利な立地。

立地、料金、客室内の設備
家族3人で1部屋で泊まれる条件で、湾仔~銅鑼湾付近で探していたのでぴったりでした。香港はホテル料金の高騰が激しく、10年前に泊まれたホテルが使えなくなり困っていたので、手頃な料金で納得の立地は助かります。 エキストラベッドを頼んだので狭さを覚悟していましたが、荷物を広げるスペースも窓もあり、新しいし予想より快適でした。 レビューに「シャワーブースに仕切りがなく、トイレの床が濡れる」とありましたが、ガラスには引き戸があり、きちんと閉めて使えば全く問題なかったです。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
立地が良い

立地、Wifi環境、コスト
今回5回目くらいの滞在です。湾仔とコーズウェイベイの中間に立地していますが、トラム、スターフェリーも利用出来て便利です。ただホテル全体も客室も非常に狭く、スーツケースを開けるのも大変ですが、そこそこ清潔で寝るだけなら満足です。
Ikegame S. ビジネス Japan, 2014年1月29日
立地は最高!ビジネスユースにも最適でした。

立地 価格 アクセス
ビジネスで3泊の滞在でしたが、主要取引先まで徒歩圏内という理由で選びました。春節でしたが安く泊まれて大満足です。近所にはコンビニが数件あり遅くの帰宅でも買い物など便利でした。部屋の設備(特にネット環境)も申し分ありません。次回も是非利用します。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2013年12月27日
便利な立地

便利な立地、高速wifi、コストパフォーマンス
湾仔と銅鑼湾の中間に位置していて香港島での移動に便利な立地。ホテル自体は非常に簡素な作りなので、滞在を楽しむホテルではなく、活動拠点としての価値が高いホテル。部屋狭く、荷物を広げるのも大変な作りであるが、高速wifi環境が整っていて、清潔である。
Tetsuro N. ビジネス Japan, 2013年12月16日
快適でした

立地がよい、天井が高い、リーズナブル
立地条件がよく、快適でした。天井の高い部屋で良かった。バスタオルが大きい、TVの映りが少し悪い。ややエレベーターが遅くて、入り口が少し分かりにくいけど。
Chiyoko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月1日
料金相応と言ったところ

1.交通が便利 2.買い物に便利 3.食事に便利
家族3人だったのでトリプルの部屋にしましたが、とても狭い部屋でした。バスタブもなくシャワーのみでした。ロケーションは悪くないと思います。500ドルのデポジット(チェックアウト時に返還)を請求されました。
Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2013年11月12日
ビジネスホテルとしての利便性が高い

快適なwi-fi 公共交通へのアクセス 比較的安価
エリアは湾仔となってるものの、銅鑼湾駅のほうが若干近いです。ホテル自体は香港らしく1フロア3室のみの細長いビルになっています。スーペリアルームはバスルームがガラス張り(しかも擦りガラスになっているのは一部だけ)、また荷ほどきのスペースも小さいので2人で泊まりたいとは思えませんでした。 しかし1人での利用を前提とすれば、繁華街の中にあるホテルの立地は良く、部屋のWi-Fiは高速で快適。無料の水2本にティーセット、使い捨てスリッパ、セーフティボックスがあり備品も十分。コンパクトな空間に機能性を高めた部屋でそこそこ安価、ビジネスホテルとしてバランスのいいホテルです。 一点、シャワールームの引き戸は勢いよくスライドするので挟まれないよう注意。
Kazuho K. ビジネス Japan, 2013年10月23日
ホテルで寝るだけなら、良いです…。

・どこへ行くにも、アクセスは良い位置にある  ・香港の中心地にしては安い!? ・Wifiが使える
チェックイン時に500HK$の預け金を要求された。 記載があったか、ちゃんと読んでなかったのかは調べてないが、あまり両替してなかったのと、私が英語のやりとりに慣れてないので、戸惑った。 しかも、対応したフロントのお兄ちゃんは、優しい対応ではなかったし…。 確かに、場所は、ホテルの玄関ぽくなく、HOTEL名が大きく表示されてないので、わかりづらいかも!? まぁ、場所が良くて、Wifi使えて、寝るだけなら、価格的には香港なら安い!? 部屋は、狭いです…。
Kimura K. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
連休だったのに値段が変わらず、お安い割に広めのお部屋だった。

連休でも価格が変わらない。香港でこの価格帯にしては部屋が広め。一人滞在なら十分な設備。
9月の連休に3日間滞在。 ほかの香港のホテルは軒並み値上がりしていたが、ここは価格が変わらなかったので予約してみました。 入口はわかりにくかったけど、お部屋に入ってみると普通の香港の安めのホテルと比べ広め スーツケースも広げることができた! 電気シェーバー用の電源用コンセント110V~240Vがあったので、ipad充電することができたし ipodスピーカーがあったので、充電と音楽聞くこともできた。 WIFIは無料で助かる。 お風呂はシャワーのみだったけど、お湯も熱くて問題なし。 場所は銅鑼湾駅の方が近いので、銅鑼湾駅を利用。義順牛奶公司が駅近くにあるので2回くらい行った。 歩いていく間にお店がいっぱいあるし便利。コンビニも近い。 食事は茶餐廳がたくさんあるので、それを利用。華星冰室に歩いて行ったり。 永華麵家のワンタンメンがおいしかったです。 湾仔道マーケットが近かったので、歩いて散策しました。お肉やお魚など食料品 を露店で売ってる市場です。 九龍側と違って、2階建てトロリー がたくさん走っているので楽しかった。 九龍側へ行くのはタクシーは高いし、時間がかかるしで、MTRを利用しました。 帰りはノボテル・ センチュリーホテルまで歩いてエアポートエクスプレスの無料シャトルバス(H1) に乗り、香港駅まで行きました。 香港に何度も来ている方にはいいと思います。 初めての方には、わかりにくいかもです。

Wifiブティックホテル 香港Wifiブティックホテル 香港 - エントランス(玄関)Wifiブティックホテル 香港 - ホテルの外観Wifiブティックホテル 香港 - ホテル内部Wifiブティックホテル 香港 - フロントWifiブティックホテル 香港 - フロントWifiブティックホテル 香港 - バスルームWifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - バスルームWifiブティックホテル 香港 - ホテル内部Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室Wifiブティックホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - Wifiブティックホテル, 香港